Гость
Статьи
Мысли

Мысли

Привет, сейчас сижу перед телевизором и мне жутко захотелось написать свою первую своего рода статью) Это звучит странно, но похоже на меня. многие идеи в мою голову приходят вот так вот. В голове очень много мыслей , одна затмевает другую. Вот хочу задать вам вопрос , вот вы живете в каком- либо городе ,а вы никогда не мечтали попасть на время ну или совсем переехать в другую страну. Главная мысль в моей голове на данный момент -это Нью-Йорк . Да звучит как-то сомнительно для девочки , которая живёт по другую сторону океана . Но как бы далеко не находилась Америка, всё равно это страна в которой я всегда мечтала побывать ... Сейчас вот улыбаюсь, потому что мне нравится ,то что я всё-таки решила и начала писать все это. Вторая мысль в моей голове - это проблема ,котора мне кажется мучает каждого человека. И так я имею в виду - ЛЕНЬ. знаете сколько всего человек сделал бы в своей жизни , если бы не лень ??. Да большинство людей добиваются многого, но я уверенна, что они сделали бы намного больше если бы не это зловещая проблема. Как говорится все проблмы решаемы, но на самом деле все это зависит от того ,какой человек по своей натуре. Вот даже взять примитивный пример с меня: я обычная ученица и как и все школьники получаю домашнее задание. Вот в среднем на уроки я трачу грубо говоря целый день , хотя не отвлекаясь я бы могла и сделать за часа 2-3. Так что я прризываю себя и вас бороться с ленью, это как преграда , которую надо всего навсего перепрыгнуть. но написать как говорится легко , а в жизни эт сделать намого сложнее , нежели на словах. Но каждый из нас должен стараться...Стараться -это тоже ключевое слово в нашей жизни , но о нём чуть позже . Может быть даже в следующей моей статье. ( На орфорафию не обращайте внимания,не это важно)

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка

гениально! и, самое главное - свежо

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну прям сразу всё желание писать у девочки отбил..)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага...смотрел восторженными глазами на мир..и хотел знать как всё устроено...а сейчас беспокоит только орфография..))))))))

dark

А мне нравится) кажется, это так просто, но на самом деле часто наши мечты так и остаются мечтами именно от лени)

dark

Сообщение было удалено

Ну да..лень матушка и прочие тараканы...а иногда и правда всё очень просто..)

табуретка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну и как - теперь-то знаешь? или лень помешала? ))

Белочк@
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А сейчас повзрослел узнал многое...и подумал что лучше бы ничего не знал...;)))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да и ладненько ...я фучу...учение же вроди как свет...))))

табуретка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

... а там притаился дед мороз и с неба падают блины и пироги? ))

и я хочу уехать из этой страны

А как у нас сейчас сословия считать,

и от какого нужно исходить канона?

У римлян в прошлом их насчитывалось пять,

лишь три сословья в Государстве у Платона.

Возьмём, к примеру мы, √ общинники, король

и Пресвятейшее Его Высочество,

все выполняли сообразно свою роль,

делами возвышая своё общество.

Там труд был во главе угла, сейчас √ уволь,

продать всю нефть и нечего морочиться.

На конституцию горстями сыплют соль,

уничтожают нашу гордость (зодчество).

Прогнать бы их метлою со двора,

воры державные и иже с ними прочие,

что сделать бы давным-давно пора,

уж слишком до добра они охочие.

Так как у нас сейчас сословия считать,

и от какого нужно исходить канона?

У римлян в прошлом их насчитывалось пять,

лишь три сословья в Государстве у Платона.

Рваный мух

это не лень, вы просто внутренне не созрели к тому, чтобы побывать в том же Нью Йорке, а вот для того чтобы это созревание не остановилось на пол пути, и у Пифии не сели батарейки, нужно действительно преодолевать лень. Вырабатывать силу воли. Как говорится - если вам тяжело, значит вы идете в гору.

Обратная сторона Луны
табуретка

Сообщение было удалено

Блин, табуретка, я тебя обожаю! Всегда смешно от твоих комментов.

Обратная сторона Луны

Автор, лови идею.

Хорошо учись в школе, сдавай ЕГЭ как можно лучше, поступай в универ, после 2го курса по Work&Travel (программа студенческого"обмена") приезжай в Нью-Йорк.

Ацетилсалициловая

Автор, если сохранишь этот позитивный настрой, то твоя мечта обязательно сбудется!))) Удачи тебе!

Гость

Позитивный настрой у человека сохраняется до тех пор, пока есть надежда на воплощение желаний. И только сумасшедший может сохранять позитив всю жизнь.

Найвыкорчувакуватиший

Слушай меня, моя девочка: нет в жизни вещей важных и неважных. Но мне приятно слышать твои рассуждения. Уже почти по взрослому. Но ты ещё ребёнок, так что обращай внимание на орфографию. Мало уметь готовить еду, надо уметь красиво подавать её к столу. Чтобы всем было приятно кушать. А ты говоришь - не обращайте внимания. В жизни нет мелочей. Так что, желаю всем приятного аппетита, дамы и господа.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема