Гость
Статьи
Оцените рассказ

Оцените рассказ

Целый год виртуальных отношений на этом форуме привели вот к этой встрече. Я -- в Москве, в командировке. У нас всего одна ночь. Завтра в 10 я должна буду быть на Ярославском вокзале.
Виртуальная любовь. Такая мучительная и такая страстная. Дааа… не ожидала от себя такого сумасшествия. Ведь я замужем. Он женат. Мчась на его машине по вечерней Москве, с любопытством осматриваю город. Давно я здесь не была, как все изменилось! Куда-то спешат по мартовской слякоти чем-то озабоченные люди, всюду тысячи мерцающих огней. Мне хорошо и уютно. Будто я уже жила здесь тысячу лет.
-- Проходи, раздевайся, вот тапочки, – сказал он. Широко радушно улыбаясь, он захлопнул за нами дверь. Я с любопытством осматриваю его жилье … Большая кухня по коридору вглубь, две комнаты -- одна большая, вторая поменьше, с большой кроватью. Полки с книгами.
-- Сейчас сварю кофе, -- сказал он. -- Согреешься.
-- Давай, правда замерзла, руки как ледышки, -- ответила я, смущаясь.
-- Никуш, чего такая перепуганная, не бойся. Не съем. -- Берет за плечи, внимательно заглядывая в глаза.-- Не захочешь, ничего не будет.
Да, мой милый, я знаю. Если я этого захочу. Только … Я очень тебя хочу, каждой клеточкой. Это я произношу про себя, а вслух говорю:
-- Все хорошо, Ник, тебе показалось. Все хорошо.

Продолжение после выхода темы

Ника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мало секса, мало грязи, кусок заезженного современного любовного романа, скучный кусок... мужчина не настоящий какой то, женщина просто скучная, тапочки...

Гость

"год виртуальных отношений на этом форуме"

Кто же он? Имя,автор!

джюд

Что то напоминает, помоему есть очень похожий фильм. Не ново

Ника

После душа я, с мокрыми волосами, одетая в его махровый халат, иду на кухню. Хорошо живешь, все новенькое, современное. Видно руку дизайнера. Кофеаппарат выдает две чашки кофе с пенкой. Сажусь на высокий барный стульчик, обхватываю чашку руками. Постепенно согреваюсь.

-- Вино, коньяк, мартини? Я сделаю бутерброды, прости, больше ничего нет, -- смущаясь, произносит он.

-- Нет, Ник, не надо. Я от алкоголя хочу спать, если хочешь, выпей сам.

-- Я вообще не пью.

Минутная пауза, неловкое молчание. Пьем кофе. Может, правда надо было выпить?

Вдруг резко встает, подходит ко мне хватает на руки. Несет в спальню

-- Прости, у нас очень мало времени. Больше не могу. Я так давно хотел тебя. Пожалуйста, будь сегодня только моей, ладно?

-- Ладно, мой хороший. Прости, там в ванной у тебя все только для мужчин -- шампунь, гель для душа. Тебя не смущает этот запах на мне?

-- Меня смущает только то, что это всего одна наша ночь. И будет ли вторая, не знаешь ни ты, ни я.

Распахивает на мне свой махровый халат

--Как красиво. Даже трогать тебя страшно.

-- Поцелуй меня, -- шепчу я. -- Пожалуйста.

Мы стоим в холодной сутолоке вокзала и смотрим друг на друга, не в силах оторваться.

-- Мне хочется кричать от отчаянья, -- говорим мы хором.

В глазах обоих стоят слезы.

Гость

пикантная сцена вырезана цензурой )))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пикантная сцена есть, но здесь выкладывать стремно)

Феникс

гадость какая, пошлятина обыкновенная

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))))

да не было там ничего.

паренек стал отгадывать кроссворд, вытатуированный ниже пупка

тема сисег не раскрыта

Курага

А мне понравилось. А целиком модно почитать?

Курага

Модно= можно

Дуня

Автор, способности у вас точно есть, но само по себе произведение не понравилось - в чём смысл?

Капитан Очевидность

категорически нет, объясню почему

первое, что сильно раздражает это обилия коротких предложений из 3-4 слов

второе это много каких-то ненужных и дурацких деталей, которые я не смогу пересказать, ибо пропускаю их автоматически

третье, это бросается в глаза, это бессмысленность всего происходящего, то вокзал, то машина, то романтичное общение, то пьяные разговоры на кухне, то она адекватна, то она Ълядь, и эти противоречия повсюду, ладно бы тут хотя бы 5 страниц было, но тут около 80 строчек

итого - ***, не лучшего качества

женщина

что-то я не поняла: она в машине так замерзнуть успела? И как можно ухитриться не согреться в душе? Вы вообще когда-нибудь сами замерзали? последнюю фразу вдвоем они говорить не будут. Про стилистику и пунктуацию даже не будем говорить

Крошка Че

А ведь все могло быть совсем иначе.

Она пришла к нему,замерзла,но постеснялась сказать.Добавить фразу:

Казалось бы целый год общались,но...

Что-то в таком духе.Согласна с номером 13.Характер если хотите сразу раскрыть,то не постоянно он должен меняться.

Шумелка мыш
Гость

Сообщение было удалено

Имя в студию!

Ника, плииз, нужен соавтор по пикантным сценам) у самой никак писать не выходит даже если там надо по сценарию

Следующая тема