Привет. Садись. Нам нужно поговорить, любимый.... Что? Мама звонила? Сказала, что ей нужно помочь? Помыть полы, потому что ей больно наклоняться? Денег просила?
Делай, как считаешь нужным. А, я помыть полы должна? Подожди. Я хочу с тобой поговорить. Что? Зашить штаны, нажарить драников и помассировать ноги? ... Нет, я вздыхаю от счастья. Не задавай вопросов. Просто выслушай. Ты слушаешь?
Так вот. Я ухожу от тебя.
Почему ты смеешься? Куда я пойду? К родителям. У меня есть мама и папа, которых я год не видела из-за того, что мы экономили на всем, чтобы выплатить кредит за твою новую машину. А старую ты продал, а не подарил мне, как обещал. Что? К мужчине? Может быть и к мужчине!! Какая тебе разница? Хотя, помню, что ты сказал на Дне рождения друга про мое платье..." Мрачно... Оно тебе не идет вообще. Выглядишь, как моя бабка. " Вот , что ты сказал про платье, которое МЫ с ТОБОЙ выбирали. А еще ты сказал, что с такой ж... попой я мало кому понравлюсь. Разве что любителям коров. И попросил молчать, что бы не позорить тебя. Как после такого найти хорошего мужчину, я не знаю. Но, самооценка - дело наживное.
Как? Я тебя предала? Давай поговорим и о предательстве. Помнишь, как меня из роддома забирала подруга? НАШИ дети спали у меня на руках, в которых еще была гора дурацких клунок, подруга молча шла рядом, но я знала, ЧТО она думает и о КОМ. А ты в то время был с друзьями. В сауне. Но я промолчала. А вечером ты очень удивился, когда нашел в квартире двоих детей. И спросил: " А чьи это?" Я думала, ты умный. Во всяком случае, я верила в это свято.
Как -что делать? Живи, как хочешь! Ты же обижался, когда я просила не водить друзей, не пить, не засиживаться до поздна, не орать на всю квартиру, когда малые спят, не раскидывать вещей, убирать со стола, полоскать за собой кружки, вынести мусор, прочистить забитый сток.... А также не рыгать за столом и не пукать при гостях. Теперь ты можешь все это делать!!! Делать и радоваться свободе!!!!
О, да. И можешь привести ту сотрудницу, с которой ты так лихо переписывался и просил МЕНЯ помолчать, когда она звонила. А потом пол-вечера вы разговаривали и смеялись. А у меня было так тяжело на душе....
Простить? За что? За то, что ты кобель? За то, что тебе плевать на мои желания? За то, что ты забывал про мой День Рождения, но помнил о очередной дурацкой дате у твоего друга и летел ее заливать? За то, что однажды в парке ты кинул меня с коляской и полетел в компанию знакомых? А когда я пошла следом, попросил подождать вон там, за деревом, чтобы не было видно....За это простить? Или за то, что ты критиковал все, что я делала, меня , мою работу, родителей, мое вязание, которым я пыталась заработать детям на фрукты, потому что все уходило на твою любовницу?
Я все простила. Я ухожу, что бы дать тебе свободу, о которой ты так мечтал. Ухожу, что бы ты занимался любимыми делами: игрой за компьютером, пьянством, сексом с малознакомыми женщинами, разбрасыванием вещей и постройкой пирамид из посуды в раковине на кухне. Ты свободен! Лети! Или ползи....
Это где же таких дур производят, которые живут с идиотом, да еще детей от него имеют нехилое количество? Повезло мужику. ))
И что? История о том, как дура вышла замуж за идиота, родила от него детей, и наконец, вернулась к родителям? Банально, скучно .....
Это история, в которую вкладывается не поверхностный смысл, который на виду. Но, судя по комментариям, не вам мне объяснять.
написанно плохо- слазу выдает вашу глупость. Ну а сама ситация... помоему это фантастика.
Сообщение было удалено
Это не идиот. Такие привычки имеют 90 % мужчин, к сожалению.
ой прочла вторую половину ))))) смех да и только "Я все простила. Я ухожу, что бы дать тебе свободу, о которой ты так мечтал" в таких случаях уходят молча без высокопарных разговоров. Да и вообще с клиничискими идиотами лучше не связыватся и уж тем более не рожать от них павтор- это вам на будуще...
Дааа. Куда уж нам понять. И, если, вы , Автор, считаете, что 90% мужчин такие, то вам можно только посочувствовать. Как и вашей пустоголовой героине.
Вообще, хоть кто-то понял, что это не реальная история, а фантастический рассказ?
Сообщение было удалено
кто вам сказал....? нееее просто 90% мужчин ведут себя подобным образом С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СОРТОМ ЖЕНЩИН....
Мне 29 лет. 8 лет замужем, до этого имела и серьёзные длительные отношения (2 раза) и много любовников (общение по 3-6 мес.)... И НИКОГДА НИ С ЧЕМ ПОДОБНЫМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ...
Сообщение было удалено
понятное дело что фантастический- так как очень сомнительно что такое может быть реально.
То есть "лети или ползи" в прямом смысле? Он инопланетянин? Звероящер? Срекозябин?
Сообщение было удалено
неее вы непоняли- просто автор хотела так вот красиво все это сказать- типо с высоко поднятой головой... и еще наверняка при этом обязателен к использованию такой красивый театральный жест- рука предплечьем приложена ко лбу, а другой другая рука вытянута в сторону и указующим перстом направлена на дверь... типа- убирайся о недостойнейщий из моей идеальной жизни!
банальщина, сопли и пошлятина.
Сообщение было удалено
ой как вы емко... а я все слова подбирала ))))
+100!
14, согласна. *** полная. и отнюдь не 90% мужчин имеют такие привычки, а только те, кто живет с нелюбимыми тряпками
когда о детях говорят малой,малая,малые-то мне с такой женщиной сразу всё понятно....
и ещё автор-если мужчина стыдится вашего внешнего вида-это повод поднять свою ж....попу и отнести её хотя бы в парк на пробежку. а если вас стыдится такой мужчина,который пукает при всех и рыгает,то дело ваше очень плохо
Сообщение было удалено
Насколько я знаю,так говорят на Украине.Называют детей и младших братьев и сестер.А что Вам понятно?Просто интересно
Сообщение было удалено
звучит быдловато.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я бы сказала - смешно,переферией попахивает
- И... чё?
Единственный вопрос который возникает.
Девушка, если это ваш крик души то, господи прости, как же вы себя низко цените! Выйти замуж за морального урода, нарожать от него детей, и продолжать с ним жить! Никогда таких не понимала....
Сообщение было удалено
Вообще то нет. Это к сожалению бывает и не редко. Таких историй я наслушалась достаточно, от коллег. Дуры вы бабы! Ой, дуууурыыы!
Сообщение было удалено
не знать что жена в роддоме и у тебя будет 2 детей?
не, это фантастика
автор, вы метали бисер перед свиньей.
Сообщение было удалено
Вот пожалуй ответ на этот вопрос хотелось бы услышать, для меня это единственная не решенная загадка после Бога.
Честно говоря, после прочтения симпатии вызывает мужчина - у него все так насыщенно, разнообразно да еще задумаешься какой он волевой ловкач, что особенно так ничего не делая заставил себе буквально повиноваться. Дама в униженно-остервенелой добродетели не взывает ни жалости, ни любопытства, ни понимания
такие женщины обычно ничего не могут,только детей рожать и упрекать,что муж хочет ещё какой то жизни кроме сосок,горшков,соплей.у меня у самой ребёнок и я чуть было тоже не стала МЫ.потом очнулась и занялась своей жизнью.(заканчиваю учёбу,нашла работу,увлеклась танцами,наконец то сделала загранпаспорт и съездила отдохнуть)
И ещё вот начало:"Привет. Садись. Нам нужно поговорить, любимый"
То есть он ещё и любимый! Пока... Он в процессе разговора становиться сволочью и пАдонком.
А вот уже финал:"Ты свободен! Лети! Или ползи...."
То есть, девушка ещё и лицемерка, она живёт с человеком, который её не любит, и которого она ненавидит, но при этом называет его"Любимый"
Мерзостно по-моему...
Меня вот это развеселило:
А вечером ты очень удивился, когда нашел в квартире двоих детей. И спросил: " А чьи это?"
Фантастика! Муж - просто сказочный ***...
Сообщение было удалено
"Ну, ужэто безобразие! До такой степени не интересоваться женой!"
Сказала бы Булгаковская Зиночка.
Сообщение было удалено
обыкновенная провинциальная бабень
Автора (или героиню этого опуса) жалко. Она не понимает, что подобным рассказом "опускает" в первую очередь себя. Ведь замуж нужно идти за нормальных мужчин, а не полных моральных уродов. "Каждый выбирает по себе" - прочитайте стихи Левитанского. И еще далеко не все мужчины похожи на мужа автора. Русские мужья моих подруг пылинки с них сдувают (даже при том, что подругам 30 + и у некоторых нет детей). Просто мои подруги выбирали мужчин с умом. Поэтому нечего на зеркало пенять, знаете ли. В первую очередь нужно уважать саму себя, тогда и другие уважать будут. А "малой" - действительно украинизм. Это, все-таки, русскоязычный форум, а в России "малой" очень режет слух. А так, автор, лучше поздно, чем никогда. Учитесь на своих ошибках. И удачи!
детишки творчеством снова балуются....бывает)
Сообщение было удалено
Господи, неужели хоть кто-то...??
Автор, ваш муж наверно в кабак с друзьями зарулил вчера неожиданно для вас и вернулся поздно? И сразу спать свалился, не услышав, что вы там ему пытались предъявлять?
Вот вы и разродились этим "шедевром" в пылу так сказать оскорбленных чуЙств?
Дело, кстати, хорошее, правильно. И вы нервы успокоили, и он жив-здоров. Живите дальше счастливо и без проблем ))))
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Правда? Мой сосед, на радостях, что у него родился сын, пил неделю без просыпу. Пил везде и с всеми, его жену из роддома забрали свекры. Он же, когда приполз домой, услышал детский плач спросил у жены -о, а КТО там кричит??? Все анекдоты - они из жизни.
и я хочу сочинять!
Прощай я ухожу √ не надо комплиментов
Оставь себе свою икру
Я нынче не готова к джентльменству
Давно я все простила, давно все позади
И было так красиво, что хочется идти
Тот яркий блеск и звон бокалов
Элитных тачек визг и виды на манхеттон
Друзья, знакомые, подружки
Все те модели после кружки
Все то желание и секс
Все настоящее и даже дресс
По сотни тысяч баксов
Нет, не вернуть теперь меня
Ведь я одна, а ты кабель
Рано, или поздно все женщины приходят к такому мнению о мужчинах. Это только вопрос времени. Чем женщина хитрей, и изворотливей, тем дольше продлятся её отношения с мужчиной. А чем она прямолинейней, тем они будут короче.
просто когда появляются дети нельзя на первое место ставить-ЯЖЕМАТЬ и это же твой ребёнок(дети).в первую очередь надо быть любовницей,потом подругой,женой и только потом матерью.при этом сохранится семья. а это главное,что нужно ребёнку. а не эти нелепые вопли,как у автора
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
-1000
Сообщение было удалено
не нужно всяких там аплодисментов,
вы знаете, я это не люблю,
начну я сразу и без сентиментов,
сдавайте на икру мне по рублю.
А то вон жизнь то как подорожала,
Свечной заводик от налогов прогорел,
Месторожденье газа на Ямале,
Какой-то Миллер из Газпрома съел.
Теперь я езжу на метре до пати,
И щёточку имею для штиблет,
А мой любимый бизнесс Maserati,
В залог был отдан на сто тридцать лет.
Так что давайте, милые подружки,
Я угощаю ? секс, кефир и кекс.
Есть пару вилок и две грязных кружки,
Всё натуральное, для поколенья next.
и, подпись, ваш не кАбель, но кОбель
Автор, если вы писали рассказ о долготерпении славянских женщин, то вы сильно затянули с "подготовительным" периодом. Не может даже супермегатерпеливая женщина столько жить с идиотом.
офигеть какие тут все литераторы. и знатоки жызни. сидят тут. ули, спрашивается? тут им немножко не так, здесь чем-то попахивает...
автору: слава богу послала. если это было. к ситуации: в жизни бывает и хуже. в разы. это обыденная ситуация. достаточно частая.
и мужики у нас в стране ох.евшие. им значит ребенка расти, следи чтоб он за 24 часа, 1440 минут ежедневно, вдруг не попал в какую ситуацию, еще дома убери, поесть приготовь, погладь, и прочее ТАК ТЫ ЕЖЕ МУЖИКУ СВОЕМУ будь , значит, любовницей, потом подругой, потом еще что-то.. а вы не офигели? козломорды? идите попробуйте-ка вот так хотя б месяц протянуть, а потом высказывайтесь. вообще нюх потеряли
А мне понравилось! С юмором написано