Гость
Статьи
как вам стих?

как вам стих?

Поверх застывшего белого слоя снега я вижу ярко оранжевые кусочки плода. Осколки безумного человека. С уст безумия свободно слетают слова и падают на землю. Белые и оранжевые и черные/// Слова на бумаге. На мокрой и мятой. Они истекают кровью. Кровь струится по всей моей голов. По рукам и по шее. Я знаю, сейчас время разделить сожаления. Я глубоко вдыхаю аромат сожаления. Ярко оранжевый. Морозно белый. Покрытый снегом рок захватывает меня в свои обьятья...

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я глубоко вдыхаю аромат разложения" - было бы логичней по смыслу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я стою на дороге, ноги в лыжи обуты

"Смерть - это лишь остановка сердца,

Смерть - это свобода души наконец,

от тленного тела способного греться чужим теплом....

Смерть - только начало.

Но этого мало...

Жизнь - это так мало."

Все в определённом возрасте начинают посвящать ей стихи. Проходит со временем.

японский городовой

не едут лыжи.

обуты ли ноги?..

стою.

,___,___,___,___,___, .

Поверх зеленой мягкой травки рассыпан белый порошок. И ты лежишь в гамаке, привязанном к двум столбам. Качаешься и смотришь на облака. Они то белые, то черные, то красные, то исчезают, но появляются снова. А белый порошок все не кончается, все продолжаются твои минуты, часы, дни, года. И так проходит жизнь, а ты сидишь на вумане и не знаешь, как уйти.

,___,___,___,___,___, .
,___,___,___,___,___, .

Сообщение было удалено

ВУМАН - наркота.

,___,___,___,___,___, .
,___,___,___,___,___, .

Сообщение было удалено

Наркотики приносят вред вашему организму.

гость

автор КЛАССНО!! правда очень понравилось!!

только немного критики - сожаление не может быть оранжевым!!!!!

по шее и по рукам - именно в таком порядке , потому что создаётся картинка, образ.

вниз от головы вниз стекает по шее и по рукам. ваш вариант руки-шея мультяшный.

далее вы вдыхаете? то есть безумие сожалеет? или вы - жертва-сожалеете? знатит вы не вдыхаете, а источаете запах сожаления, а это запах осени, снега и слёз, расставания? или я чего то не поняла? а по стилистике очень понравилось - супер! пишите ещё.

гость

автор, вы мазохистка и пофигистка. почему аромат? аромат это нечто приятное. запах? просто запах.

ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗДЕЛИТЬ - то есть спокойненько так пришло, не напрягая, не налетело, не уничтожило, то есть он там-этот безумец- рвёт и мечет, а вы отстранённо так обтекаете и аромат вдыхаете-мазохизмом потягивает

Аня

это об апельсине)))

Баныч

это цитата из фильма История странного подростка, идиоты