Гость
Статьи
Сон.

Сон.

Собачек увели. Очень хочется кушать. В зале. Заходит мальчик. Начинает акробатику. Мешает. Ухожу. Рядом кафе. Мама дала денег. На генератор. Надо помыть руки. Муж попросил съездить. Я не могу. Я уже здесь. Вечером поезд. Обратно. Скорее бы. Вода. Кран такой странный. И полотенца нет. Совок. Провинция. Прованс. Разматываю рукава. Где сумка? Глаза, глаза! Люди, люди. Выходят приходят. Где сумка?? Вешала ведь. Ставила на стол. Где/ не помню. Хватать всех и обыскивать? О ,господи! Сумку украли! Что же делать? Телефон. в кармане. Щас, щас. Терминал где? Денег нет! Ё. А мамины? Генератор! Генерируй срочно! Генерируй идеи! Иде я? Иду. Ужас. Билеты там же. Меня колотит немного. В гостинице. Это Я. Прошла.
Зуб на зуб.. согреться. Сажусь. Тумбочка. Обшарпаная. Залезла с коленками. Пасмурно. меня трясёт.

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Зуб на зуб.. согреться. Сажусь. Тумбочка. Обшарпаная. Залезла с коленками. Пасмурно. меня трясёт. Обхватила колени. Села на что то. Ключ. Вставленный вверх. Набалдашники. По углам тумбочки. Генерируй идеи!! Зеркало. Мутное. Муть. И внутри. Снимаю. Колготки. Под одеяло бы. Туфли. Трясёт. Не могу встать на пол. Сижу. Ключ. Он куда? Он где? Села на него.А если повернуться? Вместе с ним? Может откроется? Тайна? Смотрю. В зеркало. Волосы растрепались.

Алиса

. Волосы растрепались. Поворачиваюсь. Мешают трусики. Снимаю их . Запутались. Сажусь. Прохладный и большой.ключ. Во мне. Смотрю. Прикольно. Поворачиваюсь. На 180. Окно. Пасмурно. Проехала карета с лошадьми. В окне прохожие. Снег идёт. Белый. Поворачиваюсь. Зеркало. Волосы . глаза блестят. Поворачиваюсь на круг. Музыка . Как из шкатулки. Зеркало. Отражение. Набалдашник. Гладкий. Такой гладкий. Рукой. Через зеркало. Пересаживаюсь. Кручусь. Кручусь. Кручусь. Скачу неистово. Лечу. Мелькает зеркало. Муть.

Алиса

. Муть. Летают волосы. Мои стоны. Мои руки. Изгибаясь.. Окно. В окне лицо. Застывшее. Распластаное по стеклу. Глаза. Удивление. Желание. Вожделение. Снег. Белый. Он идёт крупными хлопьями. кто это? Кто там? Из зазеркалья. Останавливаюсь. Торможу. Тпрууу! Кони встали на дыбы. Волосы в полёте перемешались со снегом. Глаза сияют жаром. Жарко! Светло от снега. Снег таит от жара. Сумерки. Рукой. Мокро. Мокро. Забираюсь в постель. Под одеяло. Укутываюсь и засыпаю Стук. Горничная. Огромный букет. В букете конверт. В конверте деньги. Много. Записки нет. Кто это? Волшебник? Ангел? Целую конверт.

Алиса

таит=тает=плавится

избушка на таксячьих ножках

как тебя тырит то здорово))) это ж скока надо выкурить то? поди целый косяк забабахала

...

да ладно, девушка осваивает пунктуацию. Пока только точки, далее может повеселее будет. Главное -писать она уже научилась. Печорин под ником Алиса))

...

сорри, ПечЕрин. очепятка

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема