почему мы боимся любить?наверно глубоко внутри вы спрашивали себя почему я одна или один. может проблема в нас самих? rкаждый из нас совершенный эгоист который не хочет терять то что он себе создал.мы привыкли быть независимами ,а в глубине души мечтаем покорится но как это произойдет если наш эгоизм не дает нам покоя.первое время когда мужчина встречается с женшиной его привлекает ее сексуальность ,а ее его сила после определенного времени встреч она надаедает ему .есть вопрос почему?а это потому что они начинают друг друга узнавать ,и не сопоставление тех идеалов в каждом из них приводит крупным катаклизмам ,а может мы просто начнем принимать друг друга таким какие мы есть.Удачи вам и помните что свое счастье вы можете потерять в одну минуту
Ну, в моей ситуации всё ясно и понятно. Он боится любить, потому что у него семья, а я боюсь - потому что ничего из наших отношений не выйдет. Лучше уж секс по дружбе, как в соседней темке.
Да я вообще в любовь не верю. Ох, мужчины, вечно вы придумываете какую-то любовь.
Сообщение было удалено
Да не умеют мужики любить.
Да потому что любовь проходит и приходит боль..
Последнее предложение как-то не в тему.
если бы меня добивался нравящийся мне парень я бы не боялась его любить, вообще почему вы меня об этом спрашиваете я где то говорила что боюсь любить? когда?
Я боюсь, потому что это больно. По крайней мере, у меня по-другому не было....
я боюсь полюбить, потому что боюсь раствориться в человеке и потерять себя. пока понятие любовь для меня синоним полного и безраздельного "вхождения" в человека и эмоциональная зависимость от него. и я дико боюсь, что в результате (а) я потеряю себя и (б) потеряю его (так как автоматически становлюсь ему неинтересной). приучаю себя к мысли, что можно любить, не растворяясь, не привязываясь эмоционально, просто любить. но для этого нужна психологическая зрелость, которую достигаешь путем проб и ошибок, если свыше не дана с рождения. я обожглась в 19 лет, с тех пор у меня всегда в отношения есть "зазор", в который я мужчин осознанно не подпускаю, что-то только мое, лично ("личное пространство"). это "что-то" помогает мне удержаться на плаву, если что-то не заладилось с тем или иным конкретным мужчиной. но так сильно хочется встретить того самого, с которым страх раскрыться до конца просто исчезнет.
Сообщение было удалено
+1
глупости все это. почему бы и не влюбиться в него по настоящему. ответить на его любовь, если человек этого стоит: его неустанное внимание, постоянные ухаживания, напор, звонки, смс, цветы, подарки, желание быть с тобой, видеть тебя, слышать тебя, слушать его признания в любви, его нежные и ласковые поцелуи, его тоска по тебе, его невозможность забыть тебя, его влюбленные сияющие глаза, обращенные на тебя с восторгом и видящие в тебе королеву красоты, даже если огромный прыщ у тебя на щеке, его интерес к тебе и постоянные вопросы к твоим подругам о тебе-это все его любовь и такой любовью надо дорожить, не каждой перепадает такое чувство от мужчины.