Люди посоветуйте у меня настоящая драма, имею два высших гуманитарных образования, а пишу с ошибками, особенно когда не могу подобрать проверочное слово это настоящий бич, читаю оч. много и …
Приглашаем вас в магазин электронных книг MAGFIC: https://magfic.ru/
У нас вы найдёте книги на любой вкус и в любом жанре: мистика, детективы, эротика, любовные и остросюжетные романы, фэнтези, фантастика... Даже то, что не всегда напечатают на бумаге ввиду необычных предупреждений и высокого рейтинга! Сообщество современных, очень интересных писателей часто устраивают своим читателям скидки на свои произведения!
Также будем рады ярким авторам, которые хотят размещать у нас свои бесплатные или/и платные книги.
Добро пожаловать!
папа не убирай яшку я его убрал яшку
у меня такая-же проблема, но мне пох.,я не парюсь и вам не советую! у таких как мы есть одно качество: мы можем видеть главное а в понимании написанного я важно!
Привет Аноним!
Люди, посоветуйте у меня настоящая драма. Вы обращаетесь кому-то. (Людям) После этого слово ставиться запятая
Сообщение было удалено
Пешы исчо !
У меня одноклассница была прошу прощения, глупой по учебе, хотя меня обзывала. Я учиться моглач но средне, а вот в жизни я никто. А вот она в жизни сможет выжить, а вот учеба —0. Я читать могла с первого класса, а она до 6 класса по слогам читала. Так вот, в конце она перевелась на дом. обучение и стала хорошисткой. Сейчас получила аттестат. Любить стала животных, а то в 6 классе орала "фу, они вонючие")). Стала кататься верхом. Но ее текст:
"Что бы перейти дорогу пришлось....
Что бы??? Я помню, что надо писать "чтобы". Я без высшего и без 11 класса (из-за ошибки матери в молодости, была квартирная битва. Сейчас поставили ее на учёт в соцзащите и там ещё угрожали)... Я не хвалюсь, что хорошо знаю русский, так как я перестала брать в руки. Излагать не могу и многое другое. Но она хвалится, что у нее высшее образование, а сама иногда допускает ошибки. Н-да жалко, что я быстро сдаюсь.
Про Вас: если читать любите и умеете излагать мысли, есть логика, то все у Вас выйдет. Старайтесь )).