интересно, а вас зацепит? И что вы о нём думаете? Это чудо я должен беречь.Как сокровище, должен стеречьИ ладонью морщины стереть...Так бывает — не встать и не лечь,А тебя это чудо и лечит,И лелеет, и что-то лепечет.Нет в аптеках такого лекарства —Подымать из подземного царства,А вот ей удавалось и это —Чтоб тебя возвращать с того света...Только ей эта тайна дана.Потому и зовется —жена.Как молитва, во мне эта речь:Это чудо я должен беречь!(Михаил Львов)
Безыскусно, но довольно миленько.
я думаю, что ты жена
что еще думать-то_)))))))
Что тут скажешь: жену зацепит стих про жену, любовницу - про любимую на стороне ну и т.д. Буду женой- мож и зацепит.
я-жена,но мне не нравится.
Гадость какая - морщины,лепет,молитва((
эээ, не про маму, жаль
Ужас)) Видно, лепет не помог, и автор не излечился))
Сообщение было удалено
:) а вы что понимаете в искусстве? я вот училась в художественном институте и бросила. там все такие притворы )
стих мне очень понравился, просто правильно читайте его. В этом и есть искусство - проявлять свои мысли на суд людской. Ведь схема мыслей у всех разная. Как в голову пришло, так и написал, блин :) А этот стих очень красивый, рам ритм есть и смысл. Отличный стих прям!
у вас наверно не хватает мозга (кулак). Прощайте.
//ништяк )
p.s. да еще и подписываетесь именем гося, фу :(
Когда-то,помнится мне,что оно было напечатано в журнале "Смена" в (1960-1980г.г).,разделе "СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ.СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВАЯ Я".Понравилось,значит зацепило...