Есть лучший друг - мужчина. На День Рождения хочу подарить ему дорогую ручку. И на память выгравировать на ней что-нибудь. Может какую-то фразу из стихов поэтов серебрянного века. Ему всё такое нравится, а я в этом почти ноль... ((( И ещё, чтоб без палева было. Вдруг его жена концерт закатит без причины... Не хотелось бы.
Дайте пожалуйста советы, талантливые люди! :)
на медведя я, друзья, выйду без испуга,
если с другом буду я, а медведь - без друга!
)))
Ни водой, ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой.
С кем поведешься, от того и наберешься.
Сообщение было удалено
Неет, "от того и родишь"
Зачем гравировать? Тем более фразу. Где вы ее на ручке размещать-то будете?
как где? на ручке. Она металическая. Фразы конечно супер, но надо что-то поменьше... буквально парочку слов!
автор,полазьте по афоризмам про дружбу. их оч много. на пару слов в том числе
Сообщение было удалено
давно создавали? может времени мало прошло? бывает что что-то не пропускают
Сообщение было удалено
опять же нет - с кем поведешься, от того и цепанешь))
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про ДИЕТЫ....
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
Сегодня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Сообщение было удалено
ой, я наверно уже все сайты превернула! :) ничего толкового не нашла. Не обязательно про дружбу. Просто добрые, тёплые слова. Можно даже про ручку или про само письмо. Он очень любит писать прозу.
Сообщение было удалено
Не надо, глупость только какую-нибудь напишите, а мужик стеснятся будет.
Ну, ладно, говорят на перстне-талисмане Пушкина, было вырезано "и это пройдет". Фраза взята из Библии, считается, что у царя Соломона был перстень с такой надписью
Цитату на латинском выгравируйте. Вот вам на выбор: http://www.latinpro.info/latin_proverbs_a.php
Мужчине переведете, а все остальные вообще не поймут, что написано. Ну может только единицы.
и какого размера буквы будут на фразах, 0,5 мм? Одно слово или два:"Минет бесплатно"
Сообщение было удалено
И свой номер телефона
Сообщение было удалено
согласна
через тернии к звездам(так кажется). на латинском,думаю будет супер
Сообщение было удалено
:))) Уж кто-кто, а жена надпись любого размера разглядит, переведет и прочитает. Так что телефон отказать. Иначе торчать этой ручке из уха(глаза и т.д.) автора.
Да напишите просто: Ивану Ивановичу или Ивану и дату.
Сообщение было удалено
Класс!!! И неважно как зовут того друга!!! :)
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея! Спасибо! только вот бы ещё цитату подобрать классную...
Она была ТАМ
"Это вибратор, выипи меня"
О, как же много толковых ответов...
А по теме что-то хорошее придумать, слабо?
а кто как понимает это выражение: "через тернии к звездам"?
ЛУЧШИЙ СОВЕТ ДНЯ: не пишите ничего. У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ - УГОДИТЬ КРАЙНЕ СЛОЖНО. Он и так будет помнить, что от Вас подарок (если Вы ему дороги).
Я, например, хотела подарить ручку брату с надписью "Любимому брату от сестры". А потом вспомнила, что такие надписи принято на венках размещать. ВСЁ НА ФИГ!!! Дарю ручку без надписи ))))))))))))))
╚Всё в твоих руках╩....ненавязчивая фраза, красивым шрифтиком сделать и будет хорошо!
Пусть сбываются мечты!
А моему мужу сестра дарила ручку с такой надписью: .... (имя) в день 33-летия от сестры.