Гость
Статьи
Сон

Сон

Снотворные таблетки действуют безотказно. И сегодня мне приснился незабываемый сон. Всё было так ярко и живо, что я думала это реальность, и долго не могла смириться с тем, что это оказалось всего лишь сном. Я видела его. Эти карие глаза смотрели на меня в упор и излучали такую нежность, о которой я могла только мечтать. В них было нескрытое желание и манящий соблазн. Блеск этих глаз притягивал к себе магнитом. Он притягивал всё сильнее, завлекая всё глубже, куда-то в неведомые дали. Я не могла не поддаться этому чувству, и подошла к нему настолько близко, насколько это было возможно. Обвив свои руки вокруг его шеи, я прикоснулась к его мягким губам. От этого прикосновения всё тело на миг пронзило током. Он крепко сжал меня в своих объятиях. Его руки скользили по моей спине, явно норовя проскользнуть под кофту. Моё сердце билось всё сильнее, отдавая гулкими ударами в висках. Разум мутился как будто от слишком много выпитого алкоголя. Но как присуще всем снам и сериалам, всё закончилось на самом интересном месте. Я проснулась, открыла глаза и увидела ночную лампу, тускло освещавшую мрак комнаты. В окно возле кровати просачивался лунный свет. Исчезли эти карие, притягивающие глаза, эти властные, но нежные руки и эти страстные, дурманящие губы… Он исчез. Сладость поцелуев и лёгкий трепет в груди сменились разочарованием. Всё это оказалось лишь сном, который не был вещим. Я вновь закрыла глаза и молила Бога только об одном: чтоб у этого сна было продолжение.

www.nastushkaya@mail.ru
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

купи вибратор что ли

АнтиЯд

Хочу продолжение!!! Желательно с самого интересного места!

Вредный критик

Это только начало повести, народ ждет продолжения. Слог неплох. Автор, просим!

PRelation

как от слишком много выпитого алкоголя..

Ura

автор, может не надо про алкоголь? женщина, пьющая много алкоголя - не очень приятное зрелище.

"В них было нескрытое желание и манящий соблазн. Блеск этих глаз притягивал к себе магнитом. Он притягивал всё сильнее, завлекая всё глубже, куда-то в неведомые дали. " - тут мне кажется чего-то слишком много. Может быть слюней. Может быть воссоеденить как-то в одно предложение.

А так классно. Могу помочь с идеями на развитие этой темы. Так как сама никогда не напишу :)))

Ura

воссоеденить - воссоединить, конечно же ))))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: