8 марта все женщины молодые и не очень, красивые и не очень, умные и не очень ждут поздравлений от НЕГО единственного и неповторимого. Того которого ждешь, с кем вы прошли огонь и воду, того кому ты родила двоих детей, того который как тебе казалось заменил родных, подруг и любящих тебя людей, того с кем тебе хочется быть каждый день, час, минуту…по крайней мере раньше хотелось…Именно в этот день ты ждешь поздравлений, букета цветов, признаний в любви, благодарности за все что ты делала и делаешь. В день когда, как тебе кажется, это получают все женщины на свете. Ты ждешь именно в этот день, потому что в другие дни ему НЕКОГДА. Работа, друзья, родители, корпоративы, кредиты, или просто устал. И ты как всегда "как умная женщина" прекрасно все понимаешь. Ты ждешь…и на утро 8 марта не получаешь даже сухой веточки...только «Поздравляю..» с имитацией улыбки на сонном лице, хотя ты ожидала увидеть рано утром букет роз рядом с кроватью. А что ты? Ты думаешь «мы ведь только проснулись…день только начался»… готовишь завтрак и ждешь… «Может мне не надо будет заморачиваться с обедом? Он заказал курицу..или пиццу..или пожарит картошку». Не замечая никаких движений ты готовишь обед и находишься в режиме ожидания... «дура ты женщина, впереди ведь тебя ждет романтический ужин» и ждешь утвердительно отвечая на поздравления и вопросы звонящих близких людей «Ну что твои мужчины тебя наверное уже поздравили?»…Вы ужинаете курицей, которую ты сама приготовила.. букеты ты видела только на экране ТВ, и дарили их не тебе.. ты получила лишь виртуальные букеты в Моем мире от своих подруг… настроение испорчено, но ты ждешь... «сегодня ведь у него был выходной, а завтра с утра он все исправит». На следующий день, закрыв за ним дверь после обеда, ты осознаешь, что начинаешь ждать уже десятое 8 марта, отгоняя мысль о том, что следующее 8 марта он будет поздравлять не тебя…
ну не сказала бы, что вы умная девушка, вас опыт не цчит.. ДЕСЯТОЕ 8 е марта, а до вас только дошло.. что цветы, возможно отправят другой и поздравят другую.. Ну что же..будем ждать следующего 8 марта и терять годы жизни на этого ублюдка..
Да, меня тоже этот великий день сподвиг на записывание мыслей... не оптимистических, между прочим... Вот здесь они:
http://nevesta-alice.ru/articles/article/svadebnyj-blog-nevesty-alice/3-stati/34-vosmoe-marta-anti-oskar-podarkov.html
Не надо ни от кого ничего ждать!Xочется 8ого марта?:Купите шампанского,накройте небольшой стол,и пригласите подругу( маму,бабушку,сестру).А своего ненаглядного муженька,не поздравляйте больше НИ С КАКИМ праздником,пусть сам себя поздравляет!
инетересно, а что вы сделали мужу на его 23 февраля?. По теме -озвучивайте свои желания. И меньше уделяйте внимания гинекологическим праздникам, если в остальном муж вас устраивает
ну сама такого выбрала..и десятое 8 марта все ждешь..где ум то?
умная женщина поставила бы себя так,что ей плевать было бы на все эти бредовые календарные даты,потому как,ее каждый день бы радовали(хотя бы шоколадкой:Р)
прочла пост и офигела - 8 марта давно прошло , забыла совсем , т.е я знаю дату, но про праздник даже и не подумала , муж тоже не в курсе , он в делах. И что теперь ?? истерить? раводиться ? онменянедостоин?
красиво написано
А у меня дочь сказала, что мальчики решили их не поздравлять. А они на 23 им машинки покупали. Вот так. Она на 3 курсе, если что.
Не майтесь хренью. Отношения в остальные 364 дня (или 363, за вычетом ДСВ вездесущего) намного показательнее.
"Того которого ждешь, с кем вы прошли огонь и воду, того кому ты родила двоих детей, того который как тебе казалось заменил родных, подруг и любящих тебя людей, того с кем тебе хочется быть каждый день, час, минутупо крайней мере раньше хотелось"
Обычно с такими иванами, не помнящими родства, так и поступают.
плят, это вы так живете??? я б такой идиотке тоже ничего б не подарила! тщательно выпестованный синдром жертвы - вы ведь в глубине душе хотели чтоб так было, не так ли? Иначе зачем вы это так тут расписываете, прям по капле выдавливая из нас жалость к себе. вы самая натуральная мазохистка )поздравляю с 8 марта )
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Почему мазохистка? Да такая ситуация у многих наших женщин, к сожалению. Потому что живую с былдлом, а не с мужчиной. Да вот только где взять этого МУЖЧИНУ? Вы задумывались? А мужики хорошо устроились, зачем им напрягаться, и так их облизывают, обстирывают, ублажают и "понимают".
Автор, у меня тоже бывали временами такие ситуации, когда замужем была. Муж еще тот был... Поэтому я вас прекрасно понимаю. Но вот я уже много лет в разводе. На 8 Марта дарят подарки и цветы любовники (за эти годы их было несколько). Конечно приятно, что тут говорить. Здесь многие осуждают любовниц, мол это унизительно, то ли дело быть женой... Ну вот вам положение жены - по-моему, незавидное. Я вам честно скажу, что с тех пор, как развелась и перестала грустить по поводу того, что мне не подарили что-то на д.р. или 8 Марта, жизнь стала намного веселее. Когда есть муж, волей-неволей ждешь от него подарка, а любовник - вещь такая... не обязан он вроде как подарки дарить. Вот в этом году не подарил, т.к. не встречались. В прошлые годы дарил. Но настроение это не портит, это жизнь. Вот и получается, что быть замужем ничем не лучше, чем быть одной, ибо одиночество в замужестве во сто крат больнее, чем просто одиночество.
Да, эта ситуация уязвляет мое самолюбие. Но я знаю, что мои цветы никому не подарены и именно за меня муж жизнь отдаст. Это облегчает ситуацию. А не дарит из-за какого-то упрямства. Молодые были - деньги были на счет до копейки, привык все отдавать. Принципиально не делает заначки. (хотя даже не знаю, можно ли считать незаначкой карту))) А брать на цветы из общей кучки не считает правильным. Хотя и кучки в прямом значении слова уже давно нет. Упрямится короче.
Девушки, у кого ситуация как у автора. Мне вас реально жаль. Я получила в этот день всё, что хотела, включая завтрак в постель и розы шикарные, подаренные в тот момент, когда я только глаза открыла. Только разница в том, что я не ждала, а перед праздником сообщила, что хочу того-то и того-то. И недайбах было бы по другому.
Боже! Вот люди грузятся - 8 марта не отличается от 7 и 9 марта - РОВНО НИЧЕМ.
Вся проблема автора в том, что она ждала бог весть чего, а муж не разбежался ей ничего такого дарить и устраивать. Если бы она спокойно посвятила лишний выходной себе, пересмотрев любимый фильм, перечитав любимую книгу, поболтав с любимыми подружками и полежав на диване, она была бы полностью и абсолютно счастлива.
Цветочки - мусор и перевод денег. Косметики, духов и драгоценностей вам, наверное, хватает...
Так чо тебе надо-то, боярыня??
Сообщение было удалено
И чего? вымогательство не есть гуд.
Я просила ничего не дарить, и обругала за подаренные розы и сережки. Ибо мне это на х не надо. В качестве годного подарка - попросила приготовить обед, помыть посуду и уступить комп на весь, и НЕ ДОСТАВАТЬ МЕНЯ!! Занять себя и ребенка, и дать мне время на милую моему сердцу ерунду в виде присылания виртуальных букетов по майлу моим многочисленным подругам)))
Хотя я так никого особо не поздравляла, потому что смысла праздника не видю, увы...
Даешь Женский День каждый день!!!
Автор! Не ждите ничего и не от кого, не просите и не требуйте, любите себя, находите время для себя, помните, что ваша ценность не измеряется подарками и поблажками, что вне зависимости от внимания, которое вам уделяет муж - вы прекрасны и замечательны сами по себе, а если он вас не особо достает, то это - большая удача, и всякий раз закрыв за супружником дверь, радуйтесь одиночеству и возможности заняться любимым делом.
При чем, поверьте, ваш муж, заметив ваше к себе равнодушие и нетребовательность, напротив, начнет доставать вас вниманием.))
И, вообще, муж прав, брать деньги из копилки с тем, чтобы купить откровенно ненужную вещь ради дурацкого праздника - просто неумно. Любовь нужно проявлять каждый день, в совместной жизни, во взаимных уступках...
А разбудить с утра в выходной день с этим веником на перевес? А по ипалу за такой романтизмь??
Сообщение было удалено
прально!
перевязал конец голубой ленточкой - с 8 марта ,дорогая! это тебе!)))
А я согласен с "Верочкой" на 100% !
если Вам хочется праздника - устройте его себе!
я вот встал 8 марта, сонно чмокнул пробормотал "с праздником" и дальше отправился спать, а моя красавица тем временем взяла подругу и они пошли гулять! проснулся в 2 часа, увидел СМСку: "любимый у нас все хорошо, сидим в кофе хауз, чмок"- позвонил - настроение у нее было замечательное, у нее праздник!!! конечно же сделал все что мог, чтобы она пела и улыбалась весь день... а вот если проснувшись в 2 часа я увидел ее на кухне
с жалобной тоской в глазах... нее, лег бы спать дальше
если она такая траурная в этот день - зачем мнее ее поздравлять с таким траурным днем?
все писала я, Алена, под диктовку мужа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
гадкий праздник, надо в течение года не забывать, что рядом с вами, уродами, нормальные тетки сущетвуют и от ас отличаются, а не отмечаться 8 марта. Смысл праздника - женщина - существо, похожее на человека и живущее рядом с ним.
С 8 марта надо мущщинок поздравлять. То-то в этот день они все нажратые))