Гость
Статьи
"Умная дура" или о …

"Умная дура" или о себе

" Господи,как же жаль саму себя."-Из зеркала на неё смотрели большие зелёные глаза, в которых плескалась бесконечная горечь и боль. Слёзы тихо катились по щекам, пытаясь удержаться на конце упрямого …

не спящая красавица
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ира

Маленькое продолжение)))Через три года они понимают что не сошлись характерами!!! и разводятся))Дед остается в Америке и находит себе уже другую американскую любовь,вообще шустрый товарищ был))

И потом вспоминает о детях и вытаскивает их из Сибири в Америку,моя подруга-жена его младшего сына (сейчас живут во Флориде) и историю слышала из первых уст

не спящая красавица

Ира, это что за страсти? =)) Почему бы Вам самой не взять в руки стило?

Бася ☂

Сообщение было удалено

Ну это же по мотивам иностранных произведений, на православный "Цветок дьявола" ничего чего-то не пишется))

Просто щаз вампирья тема в большом фаворе, снимают много сериалов про школоту и упырей. Два самых популярных, конкурирующих между собой образа - этот наш Эдвард и вооон тот Деймон. Захотелось объединить двух персонажей из разных романов в одной книге, столкнув к лбами так сказать. Но для тех, кто не знаком в первоисточниками - это будет темный лес.

Бася ☂

Ира, чтоб такое облекать в лит.форму, нужно столько знать доподлинно о тех временах и местах, и потом, это ведь только каркас, вся эта история.

не спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо,

а мне, напротив, нравится, и сейчас это популярный жанр.

Ира
не спящая красавица

Сообщение было удалено

Я не смогу и не так владею языком)) Я обрисовала суть истории))

Бася ☂

автор, вас уже тут так простебали до меня, а вы на меня обижаетесь :)

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

точно, для меня это темный лес :))

получается, ты у них в хвосте плетешься?

Бася ☂

Сообщение было удалено

У кого это- у них?)))

Я не плетусь нигде, я просто развлекаюсь.

Бася ☂
Ира

Сообщение было удалено

для сериала сгодится сюжетик :))

Ира
Бася ☂

Сообщение было удалено

да жизнь еще бывает похлеще любых сериалов

Интересность моей работы в том... что мы ее пишем двое... одна - от одного героя, другая - от другого, описываем одни и те же события, с двух разных колоколен - это оч. любопытно, ведь ты видишь своего героя не только своими глазами, но и как бы... со стороны. Плюс - мы действительно вынуждены выстраивать наши отношения, потому что все диалоги мы писали в прямом эфире. Это еще интересно с той точки зрения, что у каждого своя правда, насколько по разному можно трактовать одни и те же происшествия, и слова.

не спящая красавица

Бася, обижаться можно только на любимых людей! =))

Вэл, Деймон эт который с "Дневники вампира"?

траляля

Сообщение было удалено

Ога, он))

Бася ☂
Ира

Сообщение было удалено

и что?

Бася ☂
Вэл

Сообщение было удалено

а кто соавтор?

Бася ☂

Вэл, Расемон какой-то :))

Вэл, ну и как он тебе?) Я ведь здоровая тётка этот сериал начала смотреть:) Он у нас по понедельникам идет, перед "Сверхъестественное". "Сверхъестественное" я уже давно смотрю, на этот нечаянно напала, теперь и этот зырю:)

не спящая красавица

Кстати, Бася, Вы случайно не читали "Розу Монтилье" ? Она тоже выкладывает здесь тексты? Почитайте! Вот там для Вас, как для критика, огромное поле деятельности! Просто непочатый край!!!!!!!!! Почитайте обязательно, у Вас жизнь на сто лет продлится! =))

Бася ☂

а вы уверены, что пишете лучше Розы Монтилье?

Бася ☂

Сообщение было удалено

Ты ее не знаешь)

траляля

Сообщение было удалено

Деймоша годный))

не спящая красавица
Бася ☂

Сообщение было удалено

А что? Это Ваш псевдоним? )))) Я себя с ней не сравниваю, каждый, как может.... Только там Вы точно сможете отвести душу!

Вэл, мне он тоже нра, образ они правда замороченный создали, типа плохой, но где то там в глубине души весь хороший:)

не спящая красавица
Бася ☂

Сообщение было удалено

Я вообще ни на кого из критиков не обижаюсь, принимаю всё во внимание и вполне способна посмеяться сама над собой. Только Вы уж очень яростно настроены! Да не называю я свою писанину гениальной, не требую её печати и не ожидаю бурных оваций и похвал! Уж успокойтесь!

Бася ☂, вы что на автора так налетели?)

не спящая красавица

траляля, а Вы Розу читали?

не спящая красавица

Сообщение было удалено

Я пыталась)) Правда ничо не помню...

траляля

Сообщение было удалено

Личная драма? да, он таков.

не спящая красавица

я и сама не помню, как её произведения называются... Помню точно, что на полу валялась, рыдала!!!!!!!! Успокоиться не могла!Комменты - РЖАЧ!!!!!!!!

не спящая красавица, запишите меня в невежды, я даже не знаю кто это.

Бася ☂
траляля

Сообщение было удалено

не спящая красавица

Бася ☂

а вы уверены, что пишете лучше Розы Монтилье?

А что? Это Ваш псевдоним? )))) Я себя с ней не сравниваю, каждый, как может.... Только там Вы точно сможете отвести душу!

это она на меня :)

Розой Монтилье уже насладились, настебались, теперь ваша очередь.

Бася ☂
не спящая красавица

Сообщение было удалено

так не обижаетесь, что аж по два ответа на мой пост печатаете :)

не спящая красавица
траляля

Сообщение было удалено

полжизни потеряли! )))))))))))

Бася ☂
не спящая красавица

Сообщение было удалено

вот и пришла расплата :)

не спящая красавица
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, раз моя очердь, то критикуйте! =))) ( Это должно было быть одним ответом, у меня из транслита не скопировалось полностью ;-))

не спящая красавица
Бася ☂

Сообщение было удалено

я Розу не комментировала,просто вместе с другими посмеялась =)) Ну и что? Пусть и меня теперь потреплют, глядишь, и научусь чему :-)

не спящая красавица
траляля

Сообщение было удалено

посмотрите на Пробе Пера тему под заголовком "Написала небольшой роман. Вы первые, кто прочтете " ,это шедевр Розы Монтилье =))

не спящая красавица
Вэл

Сообщение было удалено

посмотрите на Пробе Пера тему под заголовком "Написала небольшой роман. Вы первые, кто прочтете " ,это шедевр Розы Монтилье =))

табуретка
Бася ☂

Сообщение было удалено

приведенный отрывок смахивает на очень средненького уровня перевод...

табуретка
Ира

Сообщение было удалено

происходит второй секс и сами понимаете чувства какие )))

т6

Мне красавицино чтиво намного больше понравилось, чем чтиво от Вэл. Над первым хоть поржать можно. А второе просто никакое, лабуда полнейшая

т6
табуретка

Сообщение было удалено

какой секс в 70 лет, о чем вы?

Ну посмеялась я под конец воскресенья от души. Табуретка просто умничка. Автор, честно сказать, в вашей писанине слишком много шелухи - эти обороты затасканные, так и ждешь, когда вы споткнетесь. У Табуретки слог бежит, прост и наполнен смыслом, если так можно выразиться. Она не думает, а пишет свободно и легко. Вы же видно усердно думаете над каждой фразой. Может даже имеете тетрадку, куда записываете обороты из прочитанных романов, чтобы потом вставить в свой. В общем, после того, как вы описали содержание вашего романа, стало ясно, что Табуретка оказалась права - 400 страниц, которых при помощи волшебного бобра могло бы не быть и никто бы об этом не пожалел.

А писанина Вел слишком тяжела. Даже не дотянула до половины.

табуретка
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

спасибо ))

табуретка

Сообщение было удалено

Почему на перевод?

TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

??? Мну в шоке, если это для вас "слишком тяжело"...

Бася ☂

Вэл, автор уже новую тему открыла, айда!