" Господи,как же жаль саму себя."-Из зеркала на неё смотрели большие зелёные глаза, в которых плескалась бесконечная горечь и боль. Слёзы тихо катились по щекам, пытаясь удержаться на конце упрямого …
Маленькое продолжение)))Через три года они понимают что не сошлись характерами!!! и разводятся))Дед остается в Америке и находит себе уже другую американскую любовь,вообще шустрый товарищ был))
И потом вспоминает о детях и вытаскивает их из Сибири в Америку,моя подруга-жена его младшего сына (сейчас живут во Флориде) и историю слышала из первых уст
Ира, это что за страсти? =)) Почему бы Вам самой не взять в руки стило?
Сообщение было удалено
Ну это же по мотивам иностранных произведений, на православный "Цветок дьявола" ничего чего-то не пишется))
Просто щаз вампирья тема в большом фаворе, снимают много сериалов про школоту и упырей. Два самых популярных, конкурирующих между собой образа - этот наш Эдвард и вооон тот Деймон. Захотелось объединить двух персонажей из разных романов в одной книге, столкнув к лбами так сказать. Но для тех, кто не знаком в первоисточниками - это будет темный лес.
Ира, чтоб такое облекать в лит.форму, нужно столько знать доподлинно о тех временах и местах, и потом, это ведь только каркас, вся эта история.
Сообщение было удалено
Спасибо,
а мне, напротив, нравится, и сейчас это популярный жанр.
Сообщение было удалено
Я не смогу и не так владею языком)) Я обрисовала суть истории))
автор, вас уже тут так простебали до меня, а вы на меня обижаетесь :)
Сообщение было удалено
точно, для меня это темный лес :))
получается, ты у них в хвосте плетешься?
Сообщение было удалено
У кого это- у них?)))
Я не плетусь нигде, я просто развлекаюсь.
Сообщение было удалено
для сериала сгодится сюжетик :))
Сообщение было удалено
да жизнь еще бывает похлеще любых сериалов
Интересность моей работы в том... что мы ее пишем двое... одна - от одного героя, другая - от другого, описываем одни и те же события, с двух разных колоколен - это оч. любопытно, ведь ты видишь своего героя не только своими глазами, но и как бы... со стороны. Плюс - мы действительно вынуждены выстраивать наши отношения, потому что все диалоги мы писали в прямом эфире. Это еще интересно с той точки зрения, что у каждого своя правда, насколько по разному можно трактовать одни и те же происшествия, и слова.
Бася, обижаться можно только на любимых людей! =))
Вэл, Деймон эт который с "Дневники вампира"?
Сообщение было удалено
Ога, он))
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
а кто соавтор?
Вэл, Расемон какой-то :))
Вэл, ну и как он тебе?) Я ведь здоровая тётка этот сериал начала смотреть:) Он у нас по понедельникам идет, перед "Сверхъестественное". "Сверхъестественное" я уже давно смотрю, на этот нечаянно напала, теперь и этот зырю:)
Кстати, Бася, Вы случайно не читали "Розу Монтилье" ? Она тоже выкладывает здесь тексты? Почитайте! Вот там для Вас, как для критика, огромное поле деятельности! Просто непочатый край!!!!!!!!! Почитайте обязательно, у Вас жизнь на сто лет продлится! =))
а вы уверены, что пишете лучше Розы Монтилье?
Сообщение было удалено
Ты ее не знаешь)
Сообщение было удалено
Деймоша годный))
Сообщение было удалено
А что? Это Ваш псевдоним? )))) Я себя с ней не сравниваю, каждый, как может.... Только там Вы точно сможете отвести душу!
Вэл, мне он тоже нра, образ они правда замороченный создали, типа плохой, но где то там в глубине души весь хороший:)
Сообщение было удалено
Я вообще ни на кого из критиков не обижаюсь, принимаю всё во внимание и вполне способна посмеяться сама над собой. Только Вы уж очень яростно настроены! Да не называю я свою писанину гениальной, не требую её печати и не ожидаю бурных оваций и похвал! Уж успокойтесь!
Бася ☂, вы что на автора так налетели?)
траляля, а Вы Розу читали?
Сообщение было удалено
Я пыталась)) Правда ничо не помню...
Сообщение было удалено
Личная драма? да, он таков.
я и сама не помню, как её произведения называются... Помню точно, что на полу валялась, рыдала!!!!!!!! Успокоиться не могла!Комменты - РЖАЧ!!!!!!!!
не спящая красавица, запишите меня в невежды, я даже не знаю кто это.
Сообщение было удалено
Бася ☂
а вы уверены, что пишете лучше Розы Монтилье?
А что? Это Ваш псевдоним? )))) Я себя с ней не сравниваю, каждый, как может.... Только там Вы точно сможете отвести душу!
это она на меня :)
Розой Монтилье уже насладились, настебались, теперь ваша очередь.
Сообщение было удалено
так не обижаетесь, что аж по два ответа на мой пост печатаете :)
Сообщение было удалено
полжизни потеряли! )))))))))))
Сообщение было удалено
вот и пришла расплата :)
Сообщение было удалено
Бася, раз моя очердь, то критикуйте! =))) ( Это должно было быть одним ответом, у меня из транслита не скопировалось полностью ;-))
Сообщение было удалено
я Розу не комментировала,просто вместе с другими посмеялась =)) Ну и что? Пусть и меня теперь потреплют, глядишь, и научусь чему :-)
Сообщение было удалено
посмотрите на Пробе Пера тему под заголовком "Написала небольшой роман. Вы первые, кто прочтете " ,это шедевр Розы Монтилье =))
Сообщение было удалено
посмотрите на Пробе Пера тему под заголовком "Написала небольшой роман. Вы первые, кто прочтете " ,это шедевр Розы Монтилье =))
Сообщение было удалено
приведенный отрывок смахивает на очень средненького уровня перевод...
Сообщение было удалено
происходит второй секс и сами понимаете чувства какие )))
Мне красавицино чтиво намного больше понравилось, чем чтиво от Вэл. Над первым хоть поржать можно. А второе просто никакое, лабуда полнейшая
Сообщение было удалено
какой секс в 70 лет, о чем вы?
Ну посмеялась я под конец воскресенья от души. Табуретка просто умничка. Автор, честно сказать, в вашей писанине слишком много шелухи - эти обороты затасканные, так и ждешь, когда вы споткнетесь. У Табуретки слог бежит, прост и наполнен смыслом, если так можно выразиться. Она не думает, а пишет свободно и легко. Вы же видно усердно думаете над каждой фразой. Может даже имеете тетрадку, куда записываете обороты из прочитанных романов, чтобы потом вставить в свой. В общем, после того, как вы описали содержание вашего романа, стало ясно, что Табуретка оказалась права - 400 страниц, которых при помощи волшебного бобра могло бы не быть и никто бы об этом не пожалел.
А писанина Вел слишком тяжела. Даже не дотянула до половины.
Сообщение было удалено
спасибо ))
Сообщение было удалено
Почему на перевод?
Сообщение было удалено
??? Мну в шоке, если это для вас "слишком тяжело"...
Вэл, автор уже новую тему открыла, айда!