" Господи,как же жаль саму себя."-Из зеркала на неё смотрели большие зелёные глаза, в которых плескалась бесконечная горечь и боль. Слёзы тихо катились по щекам, пытаясь удержаться на конце упрямого …
96. фоты нет, разве что в "одноклассниках", но я ужасный юзер, не знаю как её оттуда вытащить и вам показать! =))) Уж, простите, нерадивую! =))
Сообщение было удалено
ну, если "его глаза вдруг налились кровью, он размахнулся и ударил ее под дых. на 9ом месяце это было довольно трудно, но, как настоящий мужчина, он мог бепрепятственно преодолевать преграды. второй удар пришелся в область доверчиво раскрытых глаз.... кровь закапала у нее из (попутно) рассеченой губы прямо на разбитое сердце"
Сообщение было удалено
Настаиваю на внедрении в сюжет безоответно влюблённого в героиню мента, с жаргонными словечками и убойными конструкциями протокольных выражансов))))
Сообщение было удалено
Гости простят)))
Мы хладнокровно не подскажем как юзать радикал))))
Сообщение было удалено
))) не, табуретка. Ну эт слишком жестко)
Табуретка, бить будут, конечно, не ЕЁ!!!
Сообщение было удалено
Мдя..)))) Тут уж без мента никак))))
Ой, девки, классно вы сочиняеете!! Даже завидую! По белому, конечно! Да ясно, что не буду я больше ничего писать!! =) А фотки мне не жаль, только не умею!
Сообщение было удалено
а каво? героиня на 9-м месяце от мужа-неудачника отлупит ту соперницу, отбившую первую любоффь?) вот тебе и мстя
Сообщение было удалено
ну почему же. Пишите) Кто бы еще так вдохновил вумановскую аудиторию?)
ой, а менты кстати будут! Когда она от супружника уходить станет, он её шмотки в окно вышвырнет и ребёнка не отдаст! Там ТАКОЕ творится будет! Вот соседи и вызовут!!
Сообщение было удалено
красавица, а комменты у тебя очень даже ничего пишутся ))
Балда, девки драться будут ещё в начале, а потом мужики будут кулаки чесать!
Сообщение было удалено
Не скажу за всю Одессу, но я - не писатель, я - читатель, стебатель по совместительству)))
Пишите, я настаиваю. Дарите бездарным писакам удовольствие стебак))
Для этого тоже нужен талант, а у вас он определённо есть)))
112. Спасибо, табуретка! Я вот вообще твоей фанаткой заделалась!
Табуретка - :))))) Обожаю такой стёб!!!
Сообщение было удалено
табуретка
ну, если "его глаза вдруг налились кровью, он размахнулся и ударил ее под дых. на 9ом месяце это было довольно трудно, но, как настоящий мужчина, он мог бепрепятственно преодолевать преграды. второй удар пришелся в область доверчиво раскрытых глаз.... кровь закапала у нее из (попутно) рассеченой губы прямо на разбитое сердце"
Мдя..)))) Тут уж без мента никак))))
можно и так: "его глаза вдруг налились кровью, он размахнулся и.. вдруг почуствовал, что лежит на полу, придавленный бабушкиным комодом. она давно догадывалась о его "рукастости" и поэтому облезопасила себя, подпилив ножки у комода - его оставалось лишь подтолкнуть в сторону мужа. поставив свою элегантную итальянскую шпильку ему на грудь, она, вся трепеща от негодования спросила: "ну что, ***, хватит тебе? а то у меня уже и утюг нагрелся.."
La kom,хотите сказать, что у меня талант юмориста? Который невольно очень легко вызывает улыбки и смех своими " бессмертными опусами" ? А что, может правда писать, так хоть другие над комментами поржут? =)))
Вердикт по итогам пыток ехидной критикой: Неспящей - продолжать графоманить. Табуретке - начать строчить иронические саги. Лаком - наградить конфетой за успешные стратегии тестов на литпригодность начинающих авторов.
117.Табуретка! Я в восторге!!! Рыдаю, в который раз пытаясь отскребстись от пола!
La kom,вот вам кило "мишек на севере" !!! Или Вы другие предпочитаете? =))))
Сообщение было удалено
))
Вот вам на растерзание краткое содержание. (О, может стихи писать? =) Нет, лучше не надо! =)) )
Героиня посвящает себя работе, но отвлечся не получется. Она выходит замуж за первого попавшегося, это конечно, заканчивается плохо. Она уходит от него с маленькой дочкой. Он - псих, как выяснилось и начинает её преследовать.... Естевственно, пройдя через все трудности, она встречает свою любовь.
Знаю, не оригинально, но жизненно. Сдобрено иронией, любовными сценами, ну и экшн немного присутствует.
Сценарий для фильма можно написать или для небольшого сериальчика для одноразового просмотра.
Табуретка, я солидарна с Лаком! Немедленно начать строчить!!!!
Сообщение было удалено
Хммм... А ведь это идея - глава повествования - глава стёба над главой повествования, этакая оригинальная зебра мысли, ноу-хау мозгового вуманштурма)))
Гость 123, Вы это серьёзно?
Сообщение было удалено
И эти тоже предпочитаю)) Мерси)))
Сообщение было удалено
И это она выдаёт слёту, между прочим))) От того, что получится в тишине уже сводит предвкушающий живот))))
Лаком, Вам самой-то писать пора! В жанре женской иронической философии над розовсопливой и -очковой,блевотно-зефирно-шоколадной женской прозой!! =)))
128.Лаком, Вы абсолютно правы!! Тоже ХОЧУ почитать Табуретку!
Сообщение было удалено
)), )) (покраснев и задумавшись)
Сообщение было удалено
Предложение: вы с табуреткой ваяете нетленку, с меня - пролог и эпилог, в качестве обрамления :-)))
Гонорары обсудим))
Пойду мечтать на што потрачу)))
Всем пасиб за редкое удовольствие на вумане)))
Я ужасно-преужасно не люблю романы, в которых начало такое - мол, она рыдала и страдала от несчастной судьбы, которая ее никогда не щадила, и ничего, кроме горя, она в этой жизни не видела... потом ГГ почему-то обязательно идет к какому-нибудь водоему - речка, озеро, пруд, как варианты - фонтан или океан, и ходя вокруг до около, возводя расплаканные очи на закат, все никак не решается утомится.
Я, в принципе, могу читать непрофессиональную литературу - но все, что начинается так - ужасно!
А запросто! Табуретка соглашайтесь!!!! =))
Сообщение было удалено
взаимно! и всяческих разнообразных благ! ))
Сообщение было удалено
надо будет поразмыслись на досуге ))
Вэл, это не начало,а отрывок! А про речку...Знаете, это у меня реально такая привычка, смотаться ото всех и повыть в одиночестве! =))
Кстате, автор,
по пересказанному вами сюжету, книгу предлагаю именовать - в "Глупая дур а", чтобы обложка соотвествовала содержанию. Не обманывайте читателя!
Табуретка, Лаком, оооооооочень приятно было познакомиться ( заочно)!!! Всего самого самого! =))))
Сообщение было удалено
Не будете писать - не случится литпрогресса. Вы что, полагали, что всякий писака с первой строчки выдает шедевры?
Почитайте биографии классиков, там каждый второй рос в процессе. Наживайте опыт, слог, ищите свой стиль, полюбите качественную метафору, и ваши тексты станут ярче.
Вы пишете грамотно, излагаете логично, ироничны к себе, хорошо относитесь к критике - смотрите, ск-ко у вас преимуществ ) Сдаться еще успеете.
Сообщение было удалено
Почему именно этот отрывок?? Там на речках, наверное, пробки от желающих повыть в одиночестве, ибо это стопицотый роман, в котором ГГ идет рыдать у воды.
Я так полагаю, что такими моментами автор пытается вызвать сочувствие читателя к героине?
Чтобы набить руку надо писать, как минимум две страницы в день. И оч. много читать.
Вэл, в процессе повествования она поумнеет. Ещё это иронический кивок в сторону героини, мол мало высшего образования, вроде и умная, да дура!
Гость 123, Вы это серьёзно?
Просто я так думаю. Но ведь это ничего не значит.
142.Потому что начало ещё не прОдумано, а конец не написан. А почему Вы решили, что я недостаточно читаю? Что, всё так плохо и безграмотно? =)
Сообщение было удалено
А в чем ее ум-то заключается?? Выйти замуж за первого встречного идиота и родить ему ребенка?? Умно, ничего не скажешь.))
У меня это названием скорее с другим сюжетом ассоциируется: вот, мол, умная барышня, образованная, целеустремленная, безо всякой там любовной рефлексии, такая, живет исключительно рассудком, а не сердцем. Грамотно делает карьеру, правильно выходит замуж... идеальная судьба, такой... расчетливый сухарь... и потом вдруг понимает, что за своим этим умом, она упустила что-то важное в жизни, и жизнь ее пуста. Работа ей надоела, правильный муж абсолютно безразличен, к детям, воспитанным няньками, она равнодушна... как-то так...
145, сюжет банальный. Вы там что-нибудь интересное замутите. А то внутренний конфликт и драму трудно написать, если вы не Достоевский.
Потому что - это философия или смена философии.
Сообщение было удалено
Нет, с точки зрения, грамотности-то вопросов нет.
Понимаете, оч. банально... длииинно, и предложения кривоваты... оч. много штампов, маслянного масла... "бесконечная горечь и боль" - выражение избитое до потери смысла. Тут скорее, ирония и цинизм уже звучит, точно издевка.
145, вы лучше сподобьтесь и напишите женский романчик на эмоциях и сексуальном желании. МЧ охота, а сразу не досталось. Ну там все перипетия любви.