" Господи,как же жаль саму себя."-Из зеркала на неё смотрели большие зелёные глаза, в которых плескалась бесконечная горечь и боль. Слёзы тихо катились по щекам, пытаясь удержаться на конце упрямого …
Сообщение было удалено
Попрошу озвучить краткий психопортрет того, с кем ей предстоит жЫть долга и щаслива, загоняя в могилу в один день с собой. Красиво оформив его комплексы спасателя и не забыв упомянуть его маму, ныне свекровь, што в децтве навесила на бедолагу жёсткий я-идеал)))
K 49. да ещё нигде... я потому и хотела,чтоб потрепали и помучали( критикой), чтоб понять,стоит ли дальше этим заниматься или нет
Сообщение было удалено
у него же волшебный хвост... ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) большой приз!
Автор, дэточка, а лет тебе сколько?
к 51. да в том то и дело, что полюбит она совсем не такого, о котором всегда мечтала - красавце, романтике, принце - а простого, доброго мужика, на которого бы раньше и не обратила внимания. Кстати, он окажется совсем не идеальным, с тёмным прошлым и своими ошибками. И будущая свекровь тоже отнюдь не белая леб.лаядь =)) Но тётка с понятиями )))
Сообщение было удалено
СтОит, причём в обязательном порядке!
Пока заиндивевшие критики вуманре тешат свой цинизм, в кустах шипят нетронутые прозой жизни души, рукоплещущие сестре по разуму)))
Сообщение было удалено
Беру с удовольствием, не всё ж автору летящее собирать)))
Табуретка, прости про хвост совсем забыла! Ну тогда да! Бобра! А надоест, можно будет шапку сделать( воротник,перчатки,сумку,жилет....) =)))))
не спящая красавица, неплохо вы пишете, только образ мне не очень понравился, этакая рыдающая красавица, живет, сама себя мучает, упиваясь чувством жалости к самой себе.
Балда, а что это важно? Дурой можно быть в любом возрасте! =))
Сообщение было удалено
Упс! Стилистическая неувязочка с неприятными коммерческими последствиями. Сегмент потребителя будет горько разочарован и не отдаст кровно заработанное за вторую виршу под тем же псевдонимом..))
K 60. траляля, так она молодая ещё была, для неё это первая трагедия в жизни. Зато потом изменится! Даже стервочкой станет, циничной и безжалостной,особенно к себе самой! Но это, конечно, пока её её новый не укротит...
Сообщение было удалено
Аха! Возвышенное начало приобретает уголовную окраску конца...))
к 62. ну, повесть то в одном стиле изложена! А это же я так сказанула....хихиххи
Сообщение было удалено
просто интересно) я почему-то думала, что подобное чтиво лет до 19-20 может вдохновлять. а вы говорите АВТОБИОГРАФИЯ :-0!
Сообщение было удалено
куда ж без уголовщины? эдак и самый плюгавый читатель разбежится ((
Сообщение было удалено
Есть тут литературные эксперты? Как называется несоответствие стилистической формы событийному содержанию?
k 64. нет, не уголовную =) , бить и убивать никого не будут! Он же чувствами укращать будет! А она просто снова научится доверять!
Сообщение было удалено
Утоплюсь, если под автобиографией подразумевались МЕМУАРЫ))))
к 66. Балда, мне уже не 19 ...=) , но ведь я не читатель, а автор. А вот читать такое можно восторженным девушкам, у которых дух захватывает от книжек "про любовь" или же женщинам, которые смогут идентифицировать себя с описанными событиями ...
Сообщение было удалено
Высота точки накала выдержит максимум самоубийство лайт, вульгарные же подглазные бланши и переломанные рёбра разотрут всяческое желание пустить сантиментальную слезу)))
и ещё,Балда, на момент событий героине действительно было около 20-ти
La kom,не мемуары ,конечно! =)))))))))) Просто история, произошедшая действительно
Сообщение было удалено
несостыковочка? ))
Сообщение было удалено
Это ближе к телу. Тётям, желающим хоть в грёзах оторватся от Ваньки-алкаша нафик не нужен литературный клон реала. Нежным девицам нужен нежный, тонко образованный, аристократический, но брутальный прынц, без свекрищи "в законе".
Сообщение было удалено
а зря (( окровавленные ножницы в затылке любовника выглядели бы очччень неплохо
Сообщение было удалено
Диссонасик)))
Сообщение было удалено
правильно! глас читателя и жизнь вопиёт и призывает разбавить розовое черным ))
Табуретка, думаете мне и "самых плюгавеньких" не заинтересовать =((( ?
Сообщение было удалено
Малибушный спасатель с романтической героиней уже прошли огонь, воду и медные трубы лодки семейного быта с нагрузкой в парочку отпрысков?)))
попыталась представить себе "конец упрямого подбородка"....
76, La kom, Вы не правильно поняли! Это шутка была про свекровь!!!! =))
Сообщение было удалено
Мне в том раёне нарисовлась арианская впадина "прелестной ямочки, заострившейся от страданий")))
82. Он не спасатель =) , но спортсмен ( боксёр ) =)), да через некоторые трудности уже прошли, но они всегда появятся, а отпрысков ещё хотим =)))
Сообщение было удалено
или просто квадратная челюсть, где кость туго обтянута кожей - из-за нескончаемых диет, благодаря которым героиня пытается угодить своему возлюбленному ))
Бася, да обыкновенный подбородок, без ямочек! Ну, выразилась неудачно =))
Сообщение было удалено
))во-во. Только хотела у автора спросить: вы своего прЫнца в виде обычного мужичка совсем недавно встретили, да? И вновь зУленые глазюки вернулись в те 19 лет ;)? Эйфория от нахлынувших чувств и сподвигнула на написание этой чудо-истории?)
Сообщение было удалено
настаиваю на уголовщине! пусть хоть у соседа сопрут последнюю бутылку с зарплаты, а? ))
Сообщение было удалено
Хммм... Так кем свекровь малюем - иконописной дамой аристократического разлива, дарящей молодым немолодым своё родительское благословение или тёть Глашей из соседнего подьезда, што лихо пускает колечки и шарит белой перчаткой по плинтусам малогабаритного дворца голубков?)))
87. Табуретка, подбородок нормальный, не уродский =)), что зацепились? А диет я не делала отродясь, рост 153 и вес бараний 45 =)))
Сообщение было удалено
:-)))))))
Утираю набежавшую слЯзу)))))))))))
да, Балда, вы правы! вспомнила я какой дурой была и захотелось поделиться, людей посмешить! А с прЫнцом,ну давненько уже =))
Сообщение было удалено
Ой, шо-то я хлипко взяла - всего-то ребра да глаз...))))
Сообщение было удалено
На этом месте появляется гость и скандирует: ФОТУ! ФОТУ!))))
Табуретка, а можно ли отнести к криминалу разборки с его новой пассией? Тогда есть криминал =)) Ну, ещё там мордобой будет!
La kom, Свекровь такая, простая как 5 копеек, за словом в карман не полезет! Может и " обласкать" за дело, но в серьёзной ситуации поможет!
Сообщение было удалено
Слыхала - после качественного сексу в организме резво врабатываются эндорфины и другие жидкости, годно нацепляющие на нос розовые очки..)))
Респект боксёру)))
Сообщение было удалено
Значит тёть Глаша)) Начало роману тырьте у табуретки, для соответствия продолжению))