Гость
Статьи
День Влюбленных

День Влюбленных

Встала утром, 8:15. Дашка дома – готовка неизбежна. А сегодня День Влюбленных. Еще позавчера решила: торт, свечи, бутылочка любимого шампанского… Ну и что, что банально, зато нравится … Вчера вечером ничего не хотелось – устала как собака, все болит, детям ( на работе) нужно сделать кучу рефератов. УФФФ!!!!! Никаких тортов и свечей на 14е! Испеку с Дашкой подарок для нашего папы и все.. Тем более в больницу нужно… Еще за книжками смотаться надо, потом все это отнести на работу,затем универ. Как устала, хочу в отпуск, ничего мне не надо, Дашка, иди умываться, вставать пора!!!

……..Ну, конечно же, будут и торт, и свечи, и шампанское, и выпечка с дочерью, и уборка в квартире, и стирка, и милое щебетание с его мамой, и откровенный разговор с моей мамой, и два-три слова с моим папой( что порой ооочень долго), и напутствие братьям, и поздравления сестрам, и много-много всего, а зачем?....... Потому что люблю… потому что родной , единственный, порой невыносимый, уставший после работы, злой, раздраженный,… спокойный и ласковый, нежный … потому что разный…потому что мой… потому что семья… потому что люблю…......за то что Есть…

Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде был уже такой день

Гость

это что ??

Гость

шыдевр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рубрику посмотрите

Гость

нудно, для пробы пера.

Наталья

Гость

это что ??

на рубрику посмотрите

проба пера ≈ первый опыт, дебют, первые шаги Словарь русских синонимов.

#

проба пера ≈ (иноск.) первое, как бы пробное сочинение. Перешло от обыкновения пробы пера в прямом смысле, когда собираются писать начисто и, выбирая хорошее перо, пишут для пробы несколько букв Большой толково-фразеологический словарь Михельсона

Проба пера

Проба пера (иноск.) первое, какъ бы пробное сочиненЁе.

Перешло отъ обыкновенЁя пробы пера, въ прямомъ смыслѣ, когда собираются писать на-чисто и, выбирая хорошее перо, пишутъ для пробы нѣсколько буквъ.

Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1≈2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896≈1912.

Гость

Сообщение было удалено

А может, у Автора каждый день - День Влюбленных?:)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а зачем вы эту простыню сюда скопировали?

Наталья

умничала :-)

вита2

Господи! Человек поделился радостью осознания, что любит, что любима, что есть семья, близкие...

Спасибо, Автор!

Здесь любят поплевать... не обижайтесь))))

Гость

авно

Иван
Гость

Сообщение было удалено

ivan