привет всем. зацените мое стих-е. писала в порыве чувств, а сейчас самой смешно...нормально или вообще клиника?
эта боль поселилась во мне,
ты ее не убьешь не сломаешь.
может быть я стала сильней,
но на сердце останутся шрамы.
я хочу чтоб она была там,
там, где нет ни конца ни начала,
чтобы жить, улыбаться тебе
мне уже ничего не мешало.
я хочу,чтоб исчезла она,
словно капля слезы в океане,
вместо того чтобы сердце моё
прожигать без остатка ночами.
я хочу вернуть время назад,
уберечь тебя от ошибки
и исправить твой проклятый шаг
по пути к моей бешеной пытке.
я незнаю как дальше мне жить
с бесконечной болью на сердце,
в одиночестве слезы не лить,
вспоминая плохие моменты.
но сейчас остается терпеть.
может быть я сама виновата?
только что же поделать теперь?
может легче и станет когда то..
верю я-будет все хорошо!
у нас будет и свадьба и дети
и в душе моей вместо зимы
будет доброе тёплое лето...
( я забуду все как страшный сон
и в душе будет теплое лето)
шыдевр!
Чего не стоит делать абсолютно точно - это показывать стихи подобного содержания мужику.
мне понравилось....видно что написано искренне и от души
но мужику я бы тоже не показала, .... скорее всего
если про него стих - то лучше не надо
если абстрактному парню - то показывайте
"и исправить твой проклятый шаг
по пути к моей бешеной" МАТКЕ
неплохо
А чего? Можно и показать парню. Если он у Вас чувственный и глубокий то поймет.
Как женщина понимаю эти стихи, но Вы не Анна Ахматова однозначно. Сомневаюсь или стоит показывать любимому.
Сойдёт...
любовь,моя кровь,я люблю морковь...что то типа этого...
Понятно, что все плохо.
Но вот о чем стих не понятно
Образ какой-то истеричной эмо.
Не показывай никому
верю я-будет все хорошо!
у нас будет и свадьба и дети
а вот этого не надо мужику показывать,а- то еще ненароком испугается и исчезнет.
очень неплохо)
ну ладно. показывать я ему этот позорчик не буду. ну а вобще для 1 раза как?
реально де....ьмо тупое?
Ужасные стихи. Порвите и сожгите. Не позорьтесь.Парню ни в коем случае. Вот он посмеется над вашей тупостью.Не пишите больше никогда.
Если автору 14-15 лет, то сойдет, на троечку:) Рифма пляшет, из ритма отдельные строчки выбиваются, прямо ламбаду танцуют:))) без нужных знаков препинания, чесслово, трудно читать)
И еще непонятно - вы хотите жить с этой болью ("Я хочу чтоб она была там") или стремитесь от нее избавиться? ("Я хочу, чтоб исчезла она")
мне стыдно....
Читайте классиков:))
Любовь...
Ятаган? Огонь?
Поскромнее, куда как громко!
Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
Как губам - имя собственного ребенка...
/Цветаева/
Ужас, автор. Не надо такое никому показывать. Может, у Вас это и от всей души, но лучше оставьте при себе и не выставляйте себя на посмешище.
Низкопробный ***. А слово НЕЗНАЮ выдаёт в тебе ПТУшницу.
самое главное - правильно расставить знаки препинания.
мужику я бы показывать не стала. Они таких соплей не понимают.
Автор,если честно, то очень-очень примитивно написано....парню не показывайте. Он конечно вряд ли над Вами посмеется, скорее всего из вежливости соврет, что стих хороший. Но на самом деле это равда не так. Но если это первое что Вы написали, то я думаю у вас есть шанс со временем начать писать лучше. Только, поймите, Вы пишете совсем примитивно и банально. Почитайте других людей, хотя бы на различных сайтах в интернете. Многие обычные люди (не писатели) пишут в сотни раз лучше чем Вы.
Ну если это примитивные стихи, то что тогда говорить о моих..))))
Автор, для первого раза сойдет.
Пишите, автор, свои стихи и дальше, никого не слушайте. Очень неплохая иной раз психотерапия получается. Выбросил из себя эмоции на бумагу и легче становится. А бумага, как известно все стерпит. Сюда лучше не пишите, есть соответствующие сайты, где можно свои стихи выкладывать. Парню лучше не показывать стихи про боль, явно нанесенную кем-то до него. Да и вообще про боль в целом, не пугайте так парня ))) И уж тем более про надежды на него в плане свадьбы и детей.
Сообщение было удалено
Если многим в школе математика давалась лучше, чем вам, зачем вы ее изучали?
П.С. Математика, как пример.
Очень хорошо!
Будет всё распрекрасно у вас,
Но "стихи" выкинь в топку тот час!
менЁ дуже сподобалось!!!!!!гарно написано,вЁд душЁ!!!!!
Сообщение было удалено
рифмы ну ооочень слабенькие, но и он вряд ли Пушкин. А так - хорошо, душевно
Если вы с парнем встречаетесь больше года, то покажите, мне понравились стихи )) Я своему все стихи собственного сочинения о любви показываю, и говорю, что следующий стих, который я сочиню, подарю тебе :) И ничего не случилось, он от меня не ушел, не стал избегать и тд и тп, он стал любить меня еще больше. Эх, еслиб еще он сочинял про нас, было бы еще круче ))
И не слушайте никого, здесь всех начинающих и даже не начинающих обсирают, в том числе и меня, когда я решила выложить свое стихотворение!!!