Мне хотелось бы коснуться губами твоих рук-нервных и беззащитных.Почувствовать кончики пальцев-розовые,с перламутром ногтей,подстриженных до тонкой белой каемки по краю.Ощутить их податливость,мягкость и тепло,прижать языком к небу,пробуя,как изысканное блюдо...Потом скользнуть,оставляя узкий влажный след,между указательным и средним пальцами,где кожа матовая и нежная,как лепесток хризантемы.Вдохнуть свежий запах твоего одеколона,который ты,как рекламный менн после бритья,наливал в ладонь.Кончиком языка поймать его горечь и покалывание-стряхнутые капельки твоего короткого сна,красно-черных мыслей и задуманных дел.Закрыв глаза,потереться щекой об эту родную ладонь-крылья бабочки и морские камешки костяшек...Цепочкой поцелуев пробежаться по венам-упругим и сильным,как кольца змеи...А потом,поймав темными зрачками твой взгляд,перемешать губами все линии судьбы на твоей ладони...Нарисоватьбеззубую доверчивую улыбку маленькой дочки,у которой пальчики похожи на твои,цепочку следов краски,оставленную любознательным сынишкой,тропинку нежности и любви к моему сердцу и силуэт дома,где тебя всегда ждут...Или нет.Просто я, с поцелуем, попрошу Бога дать тебе силы,а счастье ты построишь сам.
не нра.Может кому-нить понравиться.Но про нервные и беззайитные руки...не аыс:-)
на 5той строчке начало выворачивать, сори :))) к чему эта тема ? )
Фу. Как-то слюняво все - и облизывания рук, и стиль изложения)))
"Беззубая доверчивая улыбка"... Надеюсь, зубы не он вам выбил?
Мужчины любят конкретику в таких делах! Он ничего не поймет, особенно вот это "перемешать губами все линии судьбы на твоей ладони..." - что это значит??)))) им надо четко и ясно: хочу тебя в такой-то позе, так-то и так-то!)))
"...Или нет.Просто я, с поцелуем, попрошу Бога дать тебе силы,а счастье ты построишь сам."
Напомнило анекдот:
Лежит баба на печи и ждет своего мужика, который молится:
- Господи! Укрепи и направь!
Баба кричит ему: Дурак, молись только об укреплении, я и сама направлю!
ох, б ля...
автор, пыль с мозгов отряхни!
тяжеловато. так мужчина женщине может писать, но женщина .. мужчине надо жёстче! да и вообще - побольше кнута, поменьше пряника!
какая мерзость:)
Слюняво и мерзко,не умеете вы преподносить красиво свои чувства,извините конечно,но так и есть...
Фуууу.... Меня аж передёрнуло..
Сопли в сахаре. Аж противно, что сюда забрела. Брррррр
Сообщение было удалено
спасибо за анекдот.хотя бы один отзыв без мата-уже весело.А бога все о разном просят-счастье у каждого свое...С Новым годом!
Сообщение было удалено
Никогда не пробовала этого блюда,да и не собираюсь.своих рецептов тоже не навязываю.Чааоо...
Сообщение было удалено
Спасибо!Очень!За честную лаконичность!
"Мне хотелось бы коснуться губами твоих рук-нервных "
хахах, что ж он настолько нервный что у него руки даже нервными стали?
сочувствую...