Гость
Статьи
Что можно сделать за …

Что можно сделать за год?

- За год человек становится совершеннолетним. То есть, еще вчера он считался подростком, а сегодня, по документам, уже взрослый. И может сам за себя отвечать.- За год можно забеременеть, выносить и родить ребенка, подарить жизнь новому человеку, новому члену нашего общества. - За год можно выучить иностранный язык и найти еще целую кучу интересных хобби. - Можно сменить несколько мест работы и скопить (в зависимости от зарплаты) на какую-нибудь вещь, большую или не очень.- За год можно очень сильно измениться внешне...Похудеть или поправиться, начать заниматься спортом, вести здоровый образ жизни.- ... или внутренне.Начать ходить на психологические курсы и тренинги, стать увереннее в себе. - За год можно... Да много чего можно сделать. Только я потратила этот год на безответную любовь. Но он, за этот год, в меня так и не влюбился.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И дальше чего? Неинтересно написано.

Гость

shit happens

Линда

Автор, скажу банальность, но отрицательный результат тоже результат. Если грабли тяжелые, то не наступите другой раз

Экстраваганта

Мне из списка автора больше всего понравился пункт про ребенка. А вообще - да, можно много чего успеть и не успеть.

Белка Бо

А мне понравилось, как написано. Как будто начало какой-нибудь книги. И чувствуется, что автор - человек хороший! =) Не переживай, дорогая автор, у тебя все еще будет. Сейчас ты осознала, что твои чувства безответны, следовательно, уже начала видеть ситуацию со стороны, а значит, сможешь ее преодолеть и двигаться дальше. И не думай, что ты потратила этот год зря, ты вынесла для себя Урок, который тебе в жизни пригодится. Этот опыт в будущем поможет тебе распознать подобную ситуацию и убережет тебя от ошибки. В этот раз все обошлось, так сказать, малой кровью, поверь мне, я такие вещи чувствую.

Ты молодец, желаю тебе всяческих благ и Любви в Новом Году! =)

Онемечивание Конечностей

Вот именно. Лучше б книжки этот год читала.

Гость

За год можно поумнеть, читая книги,

и можно поглупеть,от них же получивши фигу....

смотря что читать

Гость

бред какой-то...

.юль

НЕПЛОХО для начала.А про следущий год напишете?

Elish
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Elish

юуууухуууу!!!! меня разбанили:))))))))))))))))))

Камилка
Автор

Сообщение было удалено

НЕ ДОСТОИН ЗНАЧИТ

Гость
Гость

И дальше чего? Неинтересно написано.

Так и знала что будет про роды

Предыдущая тема