Гость
Статьи
Поток мысле...отчаинье

Поток мысле...отчаинье

Вы знаете, иногда возникает чувство замкнутости пространства&ъ133;Нет, тебе не скучно, просто выпил лишнего, один бокал шел за другим и жизнь казалась легкой и беззаотной. Одурманенный разум возликовал, наконец-то он вырвался наружу и перестал быть стесненный различными обстоятельствами. Глаза затуманила дымка неведомого&ъ133;Возникает ощущение будто тебя заперли на ключ. В отчаянье ты дергаешь за дверную ручку и никак не можешь распахнуть в дверь и вдохнуть глоток свежего воздуха, неужели я сказала свежего воздуха.. да, я могла бы совершить сейчас какую-нибудь очередную нелепость, но стоит ли? Опьянение оно бывает разным&ъ133;сначала ты пьяна от влюбленности, через некоторое время любовь заполняет тебя с головы до пят и чувствуешь как растекается по твоему телу тепло и &ъ133;боль&ъ133;Боишься сделать не верный шаг и упасть в пропасть&ъ133; Если бы только было возможно сделать этот шаг, но ведь последней частичкой своего опьяненного разума ты понимаешь, что утром придется жалеть о совершенных действия и ты закрываешь на ключ собственную свободу&ъ133;Жажда свободы&ъ133;неужели мы сам наполняем свою жизнь какими-то несуразными правилами, идем по жизни с высоко поднятой головой и кричим всем вокруг &ъ171;Нет, я на такое не способен, я никогда не сделаю подобной пошлости!&ъ187; Черт возьми, сейчас это кажется таким серьезным и даже капельку драматичным, а на самом деле завтра все лопнет как воздушный шарик и ариведерчи моя свобода и чувство отчаянья&ъ133;Просто нужно выбрать свой вектор и следовать тому, что подсказывает сердце&ъ133;а если нет сердца, что тогда остается?

Записки сумасшедшей
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

че за муть,лень читать даже на свежую голову

Гость

графоманка конченая

Рожденная змеей

На "Поток мысле..." можно было остановиться

Записки сумасшедшей

Во-первых, сасибо всем за критику и что удоилими меня своим вниманием, во-вторых, Дубинушка, вы действитльно считаете, что потрачено много сил и времени? К сожалению, разочую вас...это писало мин 7 от силы и не больше, даже не редактировалось на свежую голов:) А в-третьих, продолжайте критиковать и оскорблять, если больше ни на что не способны:) Удачи, мои дорогие!

Волк

Не пейте много шампанского,а главное- Не унывайте!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема