У нас одинаковое имя, один знак зодиака, мы оба младшие дети в семье, у нас круглая разница в возрасте, и когда мы разговаривали, один дополнял мысль второго. Мы отлично провели вместе время, и после встречи я будто на крыльях взлетела, совсем юная и не опытная, да к тому же, обчитавшись женских романов, я решила, что он - мечта моя, и что мы созданы друг для друга. И даже та досадная мелочь, что он женат, меня совсем не смутила.
Больше мы не виделись. Но я думала о нём всё это время.
А встретившись позже, он с трудом меня узнал, и то, только потому, что я поздоровалась. Он не помнил даже моё имя, и ничего обо мне, он куда-то торопился и постарался скорее отделаться от меня. Я не стала его задерживать, и на его "Созвонимся!" в ответ только улыбнулась, ведь номер свой он мне не дал, а мой не взял за ненадобностью.
И самое странное, ни злости, ни разочарования, ничего не возникло. Только тупое недоумение, прошла сразу вся влюбленность, и только одна мысль осталась - как же я могла так долго думать о нём?
То есть один раз встретились, трахнулись и все? Немудрено, что он даже имя не вспомнил, видно таких "встреч" у него было немало.
Написано бойко, но неинтересно - нет психологии поступков, нет мотивации, так, проходной вариант.
а с чего ты взяла,что обыкновенный?С того,что жениться на тебе не захотел?
мож он тоже так же подумал
Сообщение было удалено
неправда, написано очень интересно. Все присутствует - начало и конец, вроде драма по сюжету, а конец радостный получается. И все в короткий текст уместилось. Прямо как кино рассказ получился.
Сообщение было удалено
ага - краткий пересказ сюжета
Мне больше не понятно, почему он забыл моё имя, ведь у него ТАКОЕ ЖЕ?
Мне понравилось про "досадную мелочь". Автор такая незамутненная прелесть.
А меня заинтересовало одинаковое имя. Сижу и гадаю - Коля? Петя?
8, говорила же, юной была и не опытной.
9, эх вы, темнота, Евгений и Евгения.
Извините, но такое ощущение что прочитала краткое содержание какого-то произведения. Вот после вашего рассказа именно такое впечатление остается.
ну всё ***!
Сообщение было удалено
;)
Жизненно.Понравилось,хотя точнее-почувствовалось.