Люся переслала мне последние письма “уважаемых читателей”. Есть в нашем солидном издании популярная рубрика: “Крайне познавательно о необычайно непознанном”, в которой самым любознательным читателям даются ответы на их вопросы. С началом кризиса вопросы резко изменились. Если раньше среди них попадались весьма интересные, то теперь процентов восемьдесят исключительно денег касаются. Кризисное бытие незамедлительно переопределила сознания. Снежные человеки стали всем по барабану. Про НЛО? Кому оно, банальное, надо, если не везет на борту неразменные пятаки или скатерти-самобранки.
Многих заинтересовал вопрос подключения к денежному эгрегору. Нет, не так. С больших буков надо. К Денежному Эгрегору! Теперь правильно. К нему очень уважительно надо относиться, иначе бабла не будет. В общем, многим стало интересно, где его найти, как происходит само подключение, как скоро поступят на счет деньги и т.д.
что за бред
Жутко-захватывающее продолжение тут:
http://taroonline.livejournal.com/23270.html
Автор, Вы не в себе?
Неее
Автор,вам не хватает словарного запаса в ваших текстах и иргы слов.
Все читается ОЧЕНЬ тяжело.
Всем спасибо! Читаем дальше! Насчет "иргы" подумаю обязательно! )
Почувствуйте разницу
это ваш текст
К нему очень уважительно надо относиться, иначе бабла не будет. В общем, многим стало интересно, где его найти, как происходит само подключение, как скоро поступят на счет деньги и т.д.
Это не ваш
Оказалось, что при подключении к денежному каналу важную роль играет эгрегор, который будет способствовать вашему финансовому благополучию. Эгрегор √ это энергетическая сущность, покровительствующая определенной социальной группе..................................
Сообщение было удалено
игры
ок,не придирайся ;-)
Сообщение было удалено
Ну и? Сухой формальный язык какого-то другого текста. И что? У меня свой стиль. Вы по-существу давайте.
Снежные человеки стали всем по барабану.
;-)
прикольно
Простите,вам 13 лет видно ?
Если да,то для 13 лет неплохо
Сообщение было удалено
Да, жаргонизм, и что? Мне не 13, но и не 89, как вам. Вам извращений подавай?
Типо "Осознав невостребованность снежные людей растаяли, их мутные останки стекали грустными ручьями с гималайских холмов"?
Полноте!!! Фиг!! Это махонький потешный рассказик.. Где критики, а не критиканы-графоманы???
Вы даже тупее, чем я думала. Вам лучше разводить лошиц на таро.
И чего в нем потешного? Графоман это вы уважаемый. Нельзя написать г@мно и ждать отзывов как о шедевре. Ваша неудобоваримая муть резет глаза и плавит мозги.
И есче, в рассказе есть завязка-события-развязка, ну и смысл желателен. У вас же даже повествования нет. Так, ересь одна, без смысла, и не к месту...НЛО с пятаками и скатерками по вашему новшество и ппц как круто? Ха-ха-ха...
авторша, отсыпь и мне
немного этово самого, как его..эгрегора!
Удаляюсь. Вы просто продвигаете свой ЖЖ здесь. Критика вам не нужна
от же жесть
крайне натужный юмор
а кто-нибудь из комментаторов до конца-то хоть прочитал?
Автор, мне понравилось, а главное - жизненно! Только вам первые абзацы поменять стоит - очень перегружены однокоренными словами, читается тяжело + смысл трудно уловить
А ещё, автор, так как сама по себе история уже анекдотична, ибо отражает наше бытие, в принципе... Советую вам убрать эти вводные фразы в духе "про водочку" и т.д. Они, по моему мнению, не нужны.
Обратите внимание на Пелевина (ваш рассказ по духу схож) - его легко читать, улыбает ого-го, но вот такой "конкретики юмора" нет. Она всё же несколько упрощает вам рассказ.
А вообще создайте цикл история (коротких) про Идола Монеткина. Но так, чтобы было неясно о чём - типа каждая история короткий рассказ об отдельном человеке (вот про Магического можно в отдельную историю вынести). А в самом конце, так сказать, сверху, положите данный опус.
Меня бы заинтересовало!
сорри за опечатки, тороплюсь =)
а меня вот тоже заинтересовало как происходит подключение и где, и как скоро
начала читать в твоём жж но так и не дочитала
я вообще не поняла.
ничего не поняла.
Прочитала текст. Непоняла. Прочитала коментарии, извените согласна с большинством. Муть!
Рассказ Монеткин Идол (юмористический типо).
К сожалению весь рассказ можно назвать ТИПО.Типо рассказ,типо юмор.
Начало не вдохновило,затем заставлял себя читать,потом через строчку.
Сообщение было удалено
Если вы,автор, просите критики,то уж будьте готовы к любой...
А не срывайте всех собак...
Такое ощущение,отзывы вам нужны,чтобы ,пардон, "погавкаться"...