Однажды он просил о встрече, и написал мне: Так красиво, снег идет…
Это было прошлой зимой. А я только пошло пошутила в ответ, о невозможности секса на снегу. Он обиделся, впрочем, как и всегда. Я часто портила ему настроение, не желая того, и даже не замечая его обиды, я на всё отвечала шутками и кривляньем. Но он всё равно со мной общался. Он не был мне дорог, и я не хотела с ним даже видеться. А ведь он столько для меня сделал, хотя у нас даже не было секса! Меня, порой просто раздражала его наивность и романтичность. Весь этот бред длился чуть меньше года. А я, всё это время, думала о другом.
Вскоре, он тихо ушёл из моей жизни, и вместо него появился ТОТ, о ком я так долго мечтала. У нас был секс, но он ничего для меня не делал. Он не боялся меня потерять, а все его шутки полны сарказма и циничного снисхождения. Глупо, но я обижаюсь, хотя он не старается меня обидеть, он просто не умеет общаться по-другому.
Сегодня я соскучилась, я так хотела его увидеть, хотя бы просто увидеть. Написала ему смс: Снег идет…
А он только пошло пошутил в ответ. Меня это задело и показалось очень знакомым. Сегодня с утра у меня было хорошее настроение, а он мне его испортил. Как всегда. Но он мне нравится, и мне хочется с ним хотя бы общаться, раз встречаться со мной он не горит желанием. Грустно, но наверно и я уйду из его жизни очень скоро. А может, тоже потрачу на это почти год.
Интересно, а ОН скажет кому-нибудь, что снег идет?..
Не плохо,жизненно,бумеранг существует,хотя многие и не верят..
что посеешь...
"он столько для меня сделал, хотя у нас даже не было секса!" "У нас был секс, но он ничего для меня не делал." ключевые фразы ))))
Автор, прошу вас обратить внимание на тот факт, что у вас Талант!
автор а зачем вам мужик, к которому вас не влечет? не вернете, подергаете на ниточке, потом опять кинете. правильно мужик делает, что подальше от вас держится.
Сообщение было удалено
ну
tombe la neige..
........прошлогодний