Гость
Статьи
Текст песни, может кто …

Текст песни, может кто музыку придумает

Ледяное сердце
Куплет:
Пришла зима и заморозила все сердца. Лед растопит любовь, ты только сердце затронь, и я влюбилась вновь. Я влюбилась в тебя, и во мне осталась лишь капелька льда.
Припев:
В сердце лёд растаял, в нём ты следы оставил. Слёзы льются вновь, а виновата любовь. Я умру без любви, а любовь моя – это только ты.
Куплет:
Лишь тот осколок льда мне помогает ждать тебя. Лёд во мне остался навсегда. Его не растопить, его мне не разбить. И это значит, без тебя я смогу прожить. Но мне будет нелегко, ведь люблю тебя я уже давно.
Припев:
(…)
Куплет:
Жить можно со льдом в груди. Лишь бы только любовь не ушла с твоего пути. Ведь сердце не знает, когда оно растает. Но поверь, любовь твою сердце точно узнает…

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скукотища

Ой

не, дешевка

Гость

автор, хватит ужо ерунду писать...Выпендрится решила? Думала шедевр, щас народ побежит музон сочинять и тебя раскручивать? Фиг.

Гость

Стрекоза любви - 2 ? )))

слишком часто упоминаются слова "лёд" и "сердце"

Дух Лили Брик

гыгыгыгы ))))))))))))))))) я под столом

Плохо выглядеть - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

Гость

Я влюбилась в тебя, и во мне осталась лишь капелька льда.В сердце лёд растаял, в нём ты следы оставил.

Лишь тот осколок льда мне помогает ждать тебя. Лёд во мне остался навсегда. Его не растопить, его мне не разбить.

Так лед растаял или нет???)))))))))))))))

Елена

8.

Гость

почти растаял. остался маленький осколок...

Предыдущая тема