Гость
Статьи
Дневник

Дневник

29.06.2010
Привет! Вот теперь могу писать себе в своем же ноуте… Как это не парадоксально, но каждый человек стремится поделиться своими проблемами, именно проблемами хоть с кем то, хоть самим собой))
Мой муж, мы еще и год не женаты, но у нас есть уже прекрасная дочь, стремится к своим друзьям и расслабляется только под действием алкоголя, так в крайнем случае со стороны выглядит. Сегодня он позвонил мне с работы и сказал, что хочет пойти с друзьями кататься на роликах на поклонную гору,я попросила взять меня с Зайкой с собой, на что получила отказ. Он отказ мотивировал тем,что едет не на своей машине и еще какие то другие нелепые отмазки. Ужасно грустно. Получается, что у него жизнь со мной, так рутина и еще другая, та что с друзьями и при этом в его второй жизни мне и Зайке нет места. Ведь можно же и меня взять, но не хочется.
А что остается мне? Искать себе тоже кампанию, гулять одной и развлекаться без него. Либо плакать, кусать себе ногти от того, что так не смогла стать самой любимой и важной в жизни моего мужа. Я просто боюсь, что вот так как сейчас с раздельными гулянками у нас пропадут чувства друг к другу… Ведь любовь нужно подпитывать постоянно, иначе она завянет и потом умрет. Только он, к сожалению, об этом не думает.
Я пыталась с ним поговорить, но мужчины ведь не слушают женщин, у нас же по их мнению не тот уровень общения, им просто заранее не интересно то, что мы им скажем. Вот так и живем, как паралельный миры, которые пересекаются только в минуты секса.

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего ноешь? Зайку к родителям, сама на поклонную гору кататься на роликах и зажигать с друзьями! Причём надо нежданчиком появиться - сюрпрайз!

веселая вдова

"на роликах кататься" мужу лет 20? нужен ему этот брак и ребенок как прошлогодний снег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нежданнчиком" лучше не надо. От греха подальше.

В конце июня, когда написан этот пост из дневника, была страшная жарища, как можно было кататься на роликах еще?

Агент Скалли

"Я пыталась с ним поговорить, но мужчины ведь не слушают женщин, у нас же по их мнению не тот уровень общения, им просто заранее не интересно то, что мы им скажем."

А это смотря что говорить. Когда я сказала будущему мужу, посмотрев, как он лобызается при встрече со всеми знакомыми девушками, "знаешь, я тоже, пожалуй, буду целоваться со всеми своими друзьями, это, видать, прикольно, а уж как Петя, Вася и Данил обрадуются!", он сразу это дело прекратил, и сказал, что лучше не надо. И правда, потом даже и бросаться они перестали - незачем стало ))

марьванна

вот НОГТИ кусать точно не надо .

а вообще это типа Ветка Ели ?

ангелочек

Может они просто мужской компанией без женщин хотят покататься? То что в этом страшного, пусть расслабится. А если там будут женщины, то это как-то странно. Такое ощущение, что он вас стесняется или там есть девушка, с которой он хочет побыть. Вы ему тогда скажите: ты зачем на мне женился? Если не хочешь со мной время проводить, надо было отдельно жить поживать и о замужестве не думать. Люди ведь для того и женятся, чтобы вместе жить и время побольше друг с другом проводит. Подумай об этом дорогой на досуге. Что он вам на это ответит?

Гость

если он расслабляется только от алкоголя, ты уверенна, что твоя "зайка" без пороков сердца или еще что-нибудь в этом роде.. рожать от пьянчуг последнее дело

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема