Всем привет. Никто не подскажет, где можно разместить свои рассказы, стихи... просто некоторые печатались в газетах, но это не то... хотелось бы услышать отзывы и критику. Спасибо.
(3 часть)
- Помню Кэтти, - неуверенно начал он.
- Что?
- Можно тебя попросить
- Да, конечно! √ с готовностью ответила девушка.
- Можно подари мне твой поцелуй всего один
Блондинка улыбнулась и, спрыгнув с качелей, подошла к нему и поцеловала в щеку.
- Мы ведь друзья? Правда? И всегда ими будем?! Да?
- Да конечно всегда
Девушка весело засмеялась и побежала к городу.
- Будь счастлив! √ закричала она, стоя на пригорке.
- И ты будь счастлива, - прошептал он и помахал рукой вслед.
На великолепном ночном небе вспыхнула ярким светом точка и, покачнувшись, упала, оставляя после себя световую дорожку. Молодой человек прикрыл глаза и, сложив руки в кулачок у подбородка, что-то зашептал.
(4 часть)
- Звезда, какая она по счету в моей жизни? Сколько глупых желаний было загадано?
Женщина сидела на старых, размытых дождями и потрескавшихся от времени, качелях.
- Первая на этом жизненном отрезке пути, - добродушно улыбнулся мужчина, сидящий рядом с ней. Похожие внешне, но абсолютно разные внутри, казалось, жизнь нещадно трепало ее, совсем позабыв о нем.
Голубые, некогда чистые, глаза женщины стали мутными и уже не светились; в блондинистых, местами крашеных, волосах, виднелась седина, а на лбу появилась глубокая морщина. Рыжеволосый мужчина наоборот, не постарел, а лишь возмужал. Его небесные глаза излучали свет, а в морковных волосах ни капли белизны, только мелкая сеточка ╚веселых╩ морщинок, виднелась всякий раз, когда он улыбался.
- Не убивайся ты так! √ гладил он по плечу женщину. √ Найдешь еще свою половинку.
- О, нет! Мне 45! Какая здесь вторая половинка?! На моей жизни можно поставить крест! √ по ее щекам грязными ручейками покатились слезы.
(5 часть)
- Эй, что с тобой? Не плачь! У тебя все еще впереди, все получится! В 45 жизнь только начинается! Вот, взгляни, и звезда упала, как раз для тебя! Загадывай желание!
- У тебя много получилось? Ты нашел свою вторую половинку? - зло закричала она и уткнулась в грудь друга.
- Она была всегда рядом - прошептал он, - Каждый раз, когда мы приходили сюда, я загадывал лишь одно и тоже желание. Встретиться вновь и мы встречаемся, несмотря ни на что. Помнишь? Ведь так?!
- Так. Неужели, ты всегда просил об одном?
Мужчина радостно кивнул
- Поздно мне понимаешь, слишком поздно что-то менять, - сказала она, заметив какими сияющими глазами, смотрит на нее ее лучший друг, она смутилась и отвернулась, - я слишком стара, чтобы начинать сначала прости
- Я люблю тебя! √ прошептал он.
Но женщина, молча, встала с качели и медленно побрела прочь от поляны, оставив наедине своего друга.
Сообщение было удалено
Ирочка, молодец. что пишешь, но, моя хорошая, я подумала. что это тренажёр по русскому языку, где задание: исправьте ошибки. Пиши, развивайся, но давай проверять свои сочинения учителю русского языка, она поможет.
Здравствуйте! Будем очень рады, если Вы станете активным пользователем нашего нового ресурса...
http://scriptorium.clan.su/index/inform/0-5
С уважением, администрация scriptorium.clan.su
Дружок. часть.
Был зимний теплый день. Шел пушистый-искристый снег. Настроение Веры было приподнятым, несмотря на проблемы навалившиеся на нее в преддверие нового года. Вера быстро оделась и вышла на улицу. Мороз приятно щипал щеки, девушка хотела порадовать близких, подарками на праздник. На встречу ей выбежал маленький пес, солнечно-желтого цвета. он был таким радостным и мило- красивым, словно старая но такая любимая игрушка. Пес взглянул на Веру такими добрыми и умными глазами что она невольно улыбнулась. Девушка пошла дальше, собака увязалась за ней. Выйдя из арки на дорогу, Вера занервничала. Сердце почему-то быстро забилось. Не успев осмыслить свое непонятное волнение Вера услышала пронзительный визг, скорее крик. Машина пронеслась мимо. На дороге сидел тот самый солнечный пес. Он скулил и смотрел на нее полными слез и боли глазам. Не раздумывая Вера кинулась к нему. Упав на колени рядом с собакой она заплакала не зная что делать дальше. Она была растеряна. Обняв пса Вера судорожно думала что делать дальше. На дороге собрались люди. Все смотрели на Веру и расспрашивали о произошедшем. Возле них затормозила белая очень дорогая иномарка. Из нее вышел молодой человек и присел рядом.
часть 2
-Ему нужна помощь- Сквозь слезы прошептала Вера- его нужно отвести к ветеринару.
- Да. Кто со мной поедет?- спросил он осмотре толпу.
- Я- даже не думая выкрикнула Вера.
- Хорошо. Помоги его поднять.
Молодой человек легко приподнял пса, Вера помогла ему, держа задние лапы. и они направился к машине. Открыв багажник он аккуратно положил собаку. Вера поспешила за ним. Сев в машину они направились в клинику.
- яя не знаю не одной ближайшей- шепнула Вера взглянув рассеяно на парня.
- Я знаю. Здесь не далеко. Сейчас.- он попытался улыбнутся.
Они ехали в молчаний около 10 минут. Девушка заметно нервничала, сжимая руки.
- успокойся- неожиданно сказал он разрушив повисшие молчание- все будет хорошо. Клиника уже рядом. Не переживай так.
- хорошо- промямлила Вера но было видно что она не может справится с волнением.- как тебя зовут?- попыталась она сменить разговор
- Тимур. А тебя?
- Вера. Очень приятно.- они смущенно улыбнулись друг другу только сейчас осознав что еще не знакомы.
- спасибо тебе что помогаешь- Вера взглянула ему лицо.
- я должен- Тимур замялся- это же я сбил его- увидев поникшие выражение лица Веры он быстро продолжил- я ехал на маленькой скоростия не заметил егочестноон такой мелкий
Вновь нависла тишина.
- Вот мы и приехали.
Тимур остановил машину. Пара поспешно вышла из нее и направилась к багажнику. Пес поднял к ним сои глаза.
- он такой добрый- шепнула девушка
- сосем не похож на дворнягу- удивился Тимур- ты его знаешь?
- нет. Только сегодня увидела его за пару минут до- слезы накатили на нее с такой силой что дальше девушка не смогла ничего сказать, ком сал у нее горле когда она вспомнила произошедшие. Они вошли клинику. Прошли в холл. Женщина около 40 лет замети раненого пса быстро проводила их в приемочную. Как оказалось эта женщина Светлана Владимировна- ветеринар. Осмотре собаку она спросила ее кличку.
- Дружок √ хором не сговариваясь ответили Тимур и Вера. Светлана Владимировна улыбнулась. Они рассказали ей всю историю сначала. Еще рас осмотре Дружка она сообщила что ему необходима операция на заднею лапу, которая оказалась полностью раздроблена. Операцию нужно провести через пару дней, а до тех пор животному нужен домашний уход. Сумма процедуры оказалась не маленькой. Вера запаниковала где она возьмёт нужную сумму денег. На за пару дней она что ни будь придумает решила она.
Часть 4
Когда они оказались снова салоне машины Тимур сказал
- у меня пока нет всей суммы не знаю смогу ли я ее найти за 2 дня
- давай пополам- предложила Вера- половина у меня есть.-она мысленно подсчитала се сбережения. У нее как раз осталась та нужная сумма которую она отложила на подарки для родных. Это были ее последние деньги. Так уж вышло что Вера пока была без работы.- А пока пусть он поживет у меня.
Так они и решили. Обменялись номерами и стали ждать дня операции. Вера как могла ухаживала за Дружком. Он оказался самым славным и добром существом на земле кого ей только приходилось встретить. Дружок не вызывал никаких хлопот. Вел себя дома спокойно. Только на улицу по нужде девушки приходилось выносить его на руках но это доставляло ей даже радость, когда она держала его на руках.
Настал день операций. Тимур заехал за ними. Они оставили Дружка в клиники, Светлана Владимировна сказала что позвонит и сообщит когда его можно будет забрать. Вера ужасно нервничала. Просто не находила себе места. Вот раздался долгожданный звонок. Все прошло хорошо. Они примчались в клинику и когда Вера увидела Дружка еще не отошедшего от наркоза с выбритой лапой в гипсу и спицей в ней ее охватил шок. Но она была счастлива что он жив! Девушка успокаивала себя что это во благо и его страдания скоро окончатсясего 2 месяца и он вернется к нормальной жизни. Лапа срастется он будет ходить. Да что ходить!!! Бегать, прыгать!!! Как раньше. Только теперь с ней вместе. И она больше никогда не допустит такого!!! Больше никто не обидит его. Пообещала Вера. Ветеринар дала шприц с антибиотиком который нужно было делать всю неделю, предварительно показав в какую область нужно делать укол. Вера пообещала выполнить все указания в точности.
Часть 5
Прошло 2 недели. Канун нового года. Пора снимать швы. Тимур вновь заехал за ними. Дружок шел на поправку. Вера радовалась что скоро все закончится. За это время она так привязалась к Дружку что просто не понимала как жила без него раньше. Милый песик солнечного цвета занял все ее время. Когда он поднимал на нее свою мордочку то казалось что он улыбается.
Швы сняли. Все прошло хорошо и быстро. Ветеринар потвердел что Дружок идет на поправку.
Наступил новый год. Вся семья Веры искренни полюбила Дружка, считая его членом своей семьи. За такое короткое время не осталось не одного человека который бы равнодушно отнеся к нему. Дружок вошел в сердце каждого?
Спустя 3 недели Дружок стал отказываться от еды. Не спал ночью. Задыхался. Вера не могла понять что с ним. Звонила Светлане Владимировне. Консультировалась. Это не принесло результатов. Через день Вера позвонила Тимуру. Рассказала все симптомы Дружка. Они решили отвезти его клинику. В тот же день они в троем оказались уже в знакомой ветеринарии. Дружку становилось хуже. Светлана Владимировна осмотрев его не смогла понять что с ним. Решили снять гипс. Дружок стал сопротивляться. Посмотрев на Дружка еще раз поняла. Сердце. Приступ. Сделали укол. Вера не могла вынести его скулежа. Не могла слышать как он плачет. Ведь она обещала, что больше никто его не обидит. Не сделает больно. Сердце у нее в груди рвалось на части. Тимур предложил ей выйти в холл.
Часть 6
Сидя на лавке в холле она неожиданно поняла. Всевсе кончено стало тихо. Она не слышит его.
На ватных ногах Вера вернулась в кабинет. Тимур и врач опустили глаза. Она все поняла. Его больше нет, но как? Как такое могло случится? Только вчера они были вместе. Он спал у ее ног нежно лизал ее щеку, а сегодня его больше нет он мертв.
Слезы бисером катились по щекам. Она не могла осознать, что ее самого верного и преданного Друга больше нет. Все слова Тимура и ветеринара она слышала в далеке. Она понимала все хотели ему помочь единственное что Вера расслышала это были слова доктора что Дружок бы все равно умер. Сердце.
Ей казалось странным что у собак тоже бывает такое. Сердечный приступ. Не укладывалось в голое. Перенести такую тяжелую операцию, почти выздороветь и умереть от сердечного приступа
Тимур отвёз ее домой. Он сам похоронил Дружка. Вечером он позвонил Вере и сообщил то место где теперь вечно будет покоится Дружок. Он долго что то говорил еще в трубку, как потом она поняла он благодарил ее за помощь, за то что так искренни она помогала Дружку. Удивлялся что на свети еще есть такие люди как она. Предложил ей сою дружбу.
А Вера удивилась ему. Удивлялась тому что мире еще осталась искренность, доброта и сострадание к ближнем. Ведь он мог проехать мимо и не возвращаться это же всего лишь дворняга но он вернулся. Он увидел жизнь которой нужно помочь. Так же и вы попытайтесь увидеть жизнь в каждом. Пытайтесь помочь если видите что помощь нужна, не зависимо кому богатому или бедному, полному или худому помогайте людям и они помогут ВАМ
Это была не просто дворняга. Не просто собака. Это был Дружок который показал на сколько ценна каждая жизнь. Это Был Дружок который научил любить так искренни и самоотверженно, любить ближних
простите за ошибки. у меня буква В западает.
Для творческих людей открыт новый проект Креатив Кантри http://creativecountry.ru/
На сайте можно без ограничений размещать свои рассказы, стихи, дневники и т.д.
Приветстую вас!
Выставляю на ваш суд: http://www.stihi.ru/2014/04/20/9910
Сны... сбываются?
А могло бы все быть по-новому:
Мы могли бы уплыть в настоящее,
Обнимал бы руками теплыми,
Запах твой для меня хранящими,
Вдаль смотрели бы с верхней палубы
В наше будущее с надеждою,
Нотки-блики на волнах слагали бы
Песню нашего счастья безбрежного.
Счастье тихое, предрассветное,
В бликах розовых, в волнах играющих,
Наше личное, неприметное
Спит в руках, меня обнимающих.
Наше счастье - мое вдохновение.
Так мечталось... Ах волны, вы знали бы...
Пусть приснится, что в мой день рождения
Мы с тобою стоим на палубе...
Заранее благодарю за конструктив.
Сообщение было удалено
В стихи ру
Сообщение было удалено
А на радуге написано: с одной стороны слово "ЗАЧЕМ" а с другой: средство от депрессии, только в нашей аптеке! Тут девушка проснулась и пошла искать аптеку с радугой... История только начинается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
РАССКАЗ.Никто в нашем театре не знает всей правды, но ходят слухи, что бывшей актрисой все было продумано и спланировано заранее, с самого начала. Да, интриганок и мошенников достаточно на нашем веку, но, тем не менее, спектакль идет и стал даже гвоздем программы в прошлом сезоне…
___
Анфиса уже длительное время находилась в крайне нервном состоянии: режиссер Никитин Петр, с которым она встречалась целый год, никак не делал ей предложение о замужестве. А ведь в феврале ей стукнуло тридцать восемь лет, но она надеялась еще родить ребенка и хотела иметь статус законной жены.
В прошлом Анфиса была актрисой. Правда, карьера ее как-то сразу не задалась. Несмотря на то, что сцена была ее мечтой с детства, играла она весьма посредственно, а часто, даже неудачно. Борьба за место под солнцем бушевала в волшебном мире искусства, но Анфисе доставались лишь посредственные роли второго плана. А когда, совершенно случайно, одна из актрис не смогла играть из-за болезни и вместо нее поставили Анфису, то она с позором провалила свой дебют. Может, кто-то специально отпорол горловину ее сценического сарафана, желая насолить конкурентке, но тем не менее, этот момент расстроил Анфису окончательно. Вдобавок, на одной из репетиций, она получила сильную травму руки, после которой решила, что хочет завершить свою актерскую карьеру. Подруга Марина предложила Анфисе устроиться в театр на должность, связанную с подбором актеров массовых сцен и прочей сопроводительной деятельностью.
. Так Анфиса попала в наш театр. А спустя пару месяцев, к всеобщему удивлению и негодованию завистниц, на нее обратил внимание довольно известный в узких кругах режиссер Петр Никитин. Неизменно харизматичный, сорока семи лет, с усами и короткой бородкой, вокруг него постоянно вилось множество молоденьких актрис, словно бабочки и прочая тонконогая мошкара вокруг керосиновой лампы. Все они хотели сниматься в кино или сыграть роль в спектакле. Надо ли говорить, что Анфиса ревновала. Однажды она даже застала сцену, когда одна из девушек примостившись на краю стола, предлагала Никитину кофе намешанный в пластиковом стаканчике. Разумеется, Анфиса прогнала бесстыдницу со стола, даже обозвав при этом какими-то словами. Но спокойствия это ей не добавило. Ведь вокруг было достаточно других девушек, чьи юбки, особенно с приходом весны и лета, становились все короче, а блузки все прозрачнее. Анфиса подозревала Никитина в каких-то сердечных привязанностях к другим женщинам и, даже, в романе на стороне. Но Никитин только смеялся в ответ и опровергал все ее вымыслы и догадки.
Эта легкость, с которой он опровергал все обвинения, не только не успокаивали Анфису, а даже наоборот – приводили к еще большей подозрительности. Ее раздражали все молодые симпатичные девушки. В любой она готова была видеть конкурентку себе. Иногда она плакала, закрывшись в ванной и выходила оттуда с размазанными стрелками у глаз. На удивленно вскинутые брови Никитина и вопросы она не отвечала ничего определенного. «Ты слышал, в Африке опять было наводнение и там погибли сотни спасателей!». Никитин считал ее слишком впечатлительной.
В одну из летних суббот, под утро, Анфисе приснился неприятный сон, а днем, в этот же день, у нее в лифте произошли две весьма странные встречи с незнакомой ей ранее женщиной.
Сон был про змею: Анфиса шла по какому-то темному коридору и вдруг, переступая через порог, увидела змею, ползущую у самых ее ног. Анфиса помнила, что ее охватил леденящий кровь ужас, так-как змея была совсем рядом с ней. Проснувшись, она немедленно нашла сонник и стала пытливо разгадывать значение этого сна. Потом она позвонила подруге Марине. Вместе они решили, что сон был не к добру. Марина высказала предположение, что сон является неоспоримым доказательством наличия соперницы у Анфисы, в роли которой во сне выступала змея. Анфиса была окончательно расстроена.
Днем она решила пройтись по магазинам. Когда лифт плавно и бесшумно спустился к ее этажу и открылся, взору Анфисы предстала стоящая внутри незнакомка.. Если интересно - скажите, напишу дальше)
Пыталась анализировать. Почему для меня реал потерял смысл?! Я встретила своего любимого! по запаху слова. Его запах... Так никто не говорит, так никто не пахнет жизнью, как его виртуальное дыхание - слово! Я уже не могу жить без его слов. Без его любви. Всё в реале потеряло для меня смысл...Я влюбилась, виртуально и вот уже 2 месяц, я летаю, как на крыльях. Его нежные,слова обвалакивают и уносят в мир , где нет ни страданий, ни боли. Да только общение с ним, имеет смысл и я волнуюсь, если вдруг его нет в онлайне. Не видя его, влюбилась, как девчонка 15летняя. Хочется быть с ним каждую минуту.Его слова, как сладкое дыхание на щеке. И кажется знаю его уже тысячу лет.....и я поняла что мне уже никуда не деться от этого человека , я полюбила его безумно, я в нем полностью уверенна . Хочу чтоб он был моим мужем и отцом моих детей . Я даже не представляла что возможно такое ...Нас разделяют тысячи км...но я верю в то , что мы в скором времени встретимся и будем вместе ... и никуда друг от друга не денемся . Люблю тебя Саша " Вместе навсегда"©
Свои рассказы и стихи можно размещать на Креатив Кантри. (creativecountry.ru)
Сообщение было удалено
1 - рядом с углом стоит компьютер. . после этого предложения люди продолжат читать только из интереса "что Вы там ещё смешного ляпнете?" . само произведение уже не так будет интересовать.
2 - после этих соплей (капельки слёз... её предали... любила...) пропадает всё желание читать дальше. никому уже не нужны все эти сопли. они уже так приелись! ну неужели нет других тем?
Сообщение было удалено
Карина - это не Вы случайно собираете с разных ресурсов стихи и публикуете их на развлекательных форумах ? )))))) Уже ходят слухи о какой-то Карине , которая без спроса копирует произведения и выкладывает их на критику . Я так понимаю , просто на посмешище )
Сообщение было удалено
? А дальше ?
Сообщение было удалено
Вот прям на днях смеялись над песней Градобоева . Вам с ним совместно можно замутить чего нибудь )))))
Это его куплет :
Я тебе сказала то, что Я забыла тебя. Ты знай
Несмогу прожить, без тебя и дня.
В небе погасает с нами, наша звезда.
Я зажгу ее, не держи ты зла.
Тут как всегда опять скукатища. Зачем вы тратите столько времени на сочинение рассказов ? Ведь они совсем не интересные и никому не нужные ! В них нет никакого смысла ! Тем более длинные вообще ни к чему . Нудные очнь. Я например хотела бы читать небольшие рассказы чтобы из них можно было почерпнуть какую-то мораль и сделать выводы , а не эту белебирду .
Сообщение было удалено
Я на этом форуме ничего не поняла :)
Можно подробно рассказать для чего он и что там можно делать ?
Сообщение было удалено
он чё реально думает что это песня ? ужасссс ...... я посмотрела , он и на других сайтах себя уже показал .......
больше походит на старого маразматика.
Сообщение было удалено
Детских сказок и рассказов совсем не осталось !! То что сейчас пытаются насочинять и назвать это сказками - это просто убoгоe г..... !!!!! А вот таких как старые добрые книжечки - уже не найти . Слабо что-то действительно интересное сотворить! Лучше обсудить как "я его любила" и настрочить целый роман помоишный.
Все что-то строчат, пишут. Как кто-то говорил: "Можешь не писать - не пиши!" Все ваши рассказы о любви уже приелись. Наберитесь опыта, начитайтесь хороших книг, а потом начинайте что-то создавать сами. Ладно, если еще есть о чем рассказать. Но когда какая-нибудь троечница-пятиклассница начинает строчить о Великой Любви, да еще с кучей грамматических ошибок - это смешно! Самим =то не стыдно? А фантазии не хватает другую тему поднять? Девочки-мальчики, когда вы подрастете и придете устраиваться на работу, вас первым делом спросят: "А почему я должен принять на работу ИМЕННО ВАС, а не Васю, Петю или Федора Иваныча?". Так вот тут точно такой-же вопрос: "А почему я должна читать именно ВАШ рассказ?"
Помню его красивые ямочки ,широкие плечи ,высокий рост ,но не как могу вспомнить цвет его глаз.Серо-зелёные или просто зелёные ,может карие.Нет точно не карие !
Помню как приходил ко мне каждый вечер что бы не шла к нему одна.Помню как шла рядом ,и так хотелось его поцеловать,но не могла.Не потому что стеснялась ,или еще что то, просто он был слишком высокий, и что бы его поцеловать приходилось вставать на две ступеньки выше.Или как шли по вечерней набережной держась за руки и не говоря не слова ,раньше меня это смущало и я пыталась заговорить не какую либо тему ,я говорила полную чушь и бывало даже сама себя не понимала ,но он всегда понимал, отвечал ,и просто продолжал идти молча.Сейчас я поняла что мне не надо было что то говорить, а просто идти рядом держа его за руку.
Когда мы были вдвоем я забывала про существования мира ,людей и про все на этом свете.Были лишь мы и ночь за окном.Мы не замечали прошедшего времени ,а каждая минута проведённая с ним запоминалась мне как лучшие моменты жизни.Я не секунды не жалела что рассталась из за него с парнем ,и хоть это было не легко но я знала что он рядом и мне этого хватало.
Я помню каждый момент проведённый с ним ,каждый день ,каждую минуту ,но почему не как не могу вспомнить цвет его глаз?!
Гражданки форумчанки,актуально ли написать книгу про похудение? или их уже итак навалом? и куда потом с рукописью?
Тихая и безмолвная набережная.
Она ждала. Ждала чего-то безмятежного и легкого..
Это исключительный случай, наверное, когда в 25 лет невинная душа жаждет успокоения. Ничего не омрачало этот вечер, и лишь бездонные и усталые глаза то и дело вглядывались в черную воду.
С тех пор минуло около 2 лет, а она все возвращалась на это место. Место, ставшее для нее ужасной болью и страшным воспоминанием.
Вот ведь как удивительно происходит, разные люди приходят и уходят из твоей жизни, а ты продолжаешь возвращаться в ваши места, чтобы снова страхи воспоминаний и боль утраты ощутила твоя душа.
Все ушло, она свободна как никогда. И теперь лишь пустые глаза искали свое отражение в чужих людях.
04.01.2015.
сегодня мне приснился сон, часть которого была просто идеальна . Я еще долго не смогу его забыть, т.к. в нем я встретил идеального человека. Сюжет сна был немного не обычным: я был в школе за кем-то следил, мне надо было незаметно скачать текст с какого-то чужово компа и вот когда я уже подключил флешку и начала скачивать информацию заходит онааа. Комп оказался её. Я быстро закрываю комп, она стоит в недоумении. Она подходит к компу и хочит зобрать его но я делаю это первым и убегаю в другую часть класса, она бежит за мной. Как-то получается что я случайно зацепляюсь за её рубашку и срываю её с неё. Она начинает реветь и убегает в колидор . Я бегу за ней, пытаюсь останавить ее, но она резко разворачивается и бежит к классу, я останавливаю её лишь в классе. Я крепко её зажимаю в объятиях, сначала она смотрит на меня с какойто боязнью, но потом она тоже крепко меня обнимает, и между нами вспыхивает некая связь..................
Продолжение следует.
Дашуля: Люблю тебя такой
Привет всем я ТАЯ и я хочу поведывать вам историю любви моей подруги .
Лена Свиридова жила в столице и заканчивала 11 класс впереди ждали выпускной, экзамены и новая жизнь . Лена была привлекательной девушкой жгучей брюнеткой с красивыми изумрудно-зелеными глазами.
Все парни были в восторге от нее и бегали за ней толпами только она не обращала на них внимания . Единственный парень который ее интересовал это был Стас и тот был занят Танькой из паралелельного класса. Стас высокий красивый блондин с небесно голубыми глазами редкость для парня иметь такую внешность где сочетается все к тому же и очень положительный характер, не пьет не курит и занимается спортом грех в такого не влюбиться . ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПИШИТЕ.
Ваш текстЕще раз прочла рассказ , просмотрела комментарии и мне стало стыдно , стыдно за себя . Хотела поделится болью , а вызвала раздражение . И так , все сначала … Мне 46, я рыжая женщина с короткой стрижкой и голубыми глазами в которых так часто бесятся чертики . Мое утро начинается с выгулки огромного пса , но это не просто медленная ходьба по парку . Пока мой мальчик нюхает кусты , я занимаюсь своим телом , пытаюсь его совершенствовать и есть результаты .
Этот год для меня полон потрясений . В мае потеряла работу , на улице остался коллектив из 15 человек . В июне , приехав в загородный дом с детьми , обнаружила женские вещи , но не свои . Как потом выяснилось бывшей коллеги . Я не виню мужа , не виню ее . В конце концов есть женщины , которые не могут создать свою семью , поэтому разрушают чужие , им тоже хочется иметь мужика под боком . Это просто жизнь!
Просто стечение обстоятельств , которые немножко сломали , но впереди жизнь , мне все лишь 46 …
Любите и будьте любимы !!!!!
Сообщение было удалено
А МНЕ МОЖНО???
Дети - это эхо нашей жизни,в них видна вся наша жизнь и если они что-то делают не так, то это наши ошибки. Они не так часто , как нам хотелось бы навещают нас? Вспомните себя часто ли у вас находилось времени чтоб навестить родителей, тетю с дядей и позаботиться о них в болезни да и так забежать просто чтоб обнять и сказать, что скучаете и любите их. ? Не обижайтесь, дети - это наше отражение и это мы их сделали такими какие они есть. Конечно же многие возразят,скажут, что они душу вкладывали, а всегда ли это было им нужно и не насильно ли мы порою её "вкладывали"? Часто ли прислушивались к их чаяниям и их потребностям, именно к тому, что им было необходимо в какой то момент? Думаю, что нет мы то уж знали что для них лучше, а у них в голове глупости. Теперь уже осень жизни и иногда задумываешься о том, что было и уже где то далеко и как будто не со мною было. Ушли родители и муж и тети с дядями, рядом остались дети и это счастье, что они есть и нам есть кого ждать и есть кому мы дороги и нам они дороги. В который раз я убеждаюсь, что в мире все устроено прекрасно, если мы сами не напортачив что-то. В старости и в самый неподходящий момент это вылезет и уж поверьте так горько, так горько но увы и ах, но время как вода сквозь пальцы и не вернуть его и ничего не изменить.
жизнь начиналась с того момента, когда ты родилась. Ты появилась на свет и к этому времену радуешься. Тебе вот уже 7 лет. Ты идёшь в первый класс. Для тебя это радость. Подружилась с друзьями. И ты думаешь, "как же классно , когда есть друзья". Вот тебе уже 10 лет. Ты продолжаешь со всеми дружить, общаться. А когда тебе исполнилось 14лет. И в школу пришёл парень, красивый, умен и добрый. После школы. Ты идешь домой. И на улице ты встречешь этого парня и начала с ним разговаривать. И они подружились. Начали в школу приходить вмести , не расставая. Потом они начали встречаться , обниматься . Все было хорошо. Они встречались , все лишь четыре месяца. Но на следующий день его в школе не было. Она звонила ему. Он не брал трубку и был недоступен. Вот она решилась с урока сбежать, домой к ниму. Она заходит в его дом, а там сплошная тишина. Она зовут его, но он не откликивает. Она видит его маму плачет. Подошла она к ней и спрашивает у неё," что случилось" . Она отвечает, " сына моего больше нет, он разбился на машине". Она , как услышала это . Побежала , куда глаза глядят. Не удержая слёзы. Она остановилась и сказала, "мальчик мой я с тобой". И она попала под машину. И её не стало. На небесах они остались. Там всего лишь красивая пара , он и она.
мои анонимки vk.com/my_anonyms