Всем привет. Никто не подскажет, где можно разместить свои рассказы, стихи... просто некоторые печатались в газетах, но это не то... хотелось бы услышать отзывы и критику. Спасибо.
И отзывы напишем, и покритикуем
в ЖЖ
а сайты?
проза. ру и стихи.ру сайты
Заведите себе жж, там выкладывайте. Обкатку текстов можно пройти здесь.
Море
Любовь - синее море с черными скалами. Оно то тихое, теплое, спокойное. В ней хочется купаться до поткри сознания.
Временам появляются легкие волны и едва заметный бриз. Тогда море завораживает, вызывает легкое волнение и теснение в груди. Хочется им любоваться, как цветением сакуры.
Когда начинается шторм, то море волнует сердце , манит к себе, лишает воли, сознания.
Хочется с разбегу окунуться в него с головой, и будь, что будет.
Неважно, что острые скалы, волны возвращают тебя на берег и тащат снова за собой. Что очень потом обессиленный отдыхаешь на берегу, когда шторм затихает.
Силы возвращаются снова и снова при мысли о том, что можно снова и снова окунуться в собственные эмоции, теплые ощущенич. Почувствовать, как море играет с тобой, шалит, как ребенок.
О таких моментах в жизни невозможно жалеть. Попытки забыть возвращают тебя снова и снова в те счастливые моменты жизни. Когда было ощущение настоящей, интересной и очень-очень нужной жизни.
серьёзные работы- стихи,рассказы и т д- http://www.rusword.net/
ВСЕМ ПРИВЕТ....МНЕ 13 ЛЕТ.....ЗОВУТ АЛИНА...Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ ИСТОРИЯ КОТОРУЮ Я ПРИДУМАЛА САМА....ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЕ У ВАС МНЕНИЕ НА СЧЕТ ЭТОЙ ИСТОРИИ ....
Девочка Элизабет....Девочка? Элизабет?! Но кто она? Как она выглядит?
Кто? Что? Как?
С черными глазамичерными волосамисо смуглой кожей Она может быть смешной, веселойгрустной, печальнойинтереснойзабавнойДевочка загадка
Комната, которая наполнена ее детскими рисунками, игрушками и всякими ее безделушками, а рядом с углом стоит компьютер
Она подошла к компьютеру и увидела что там написано. Ну что же с ней? Она плачетКапельки слез падают на ее румяные щеки Ей плохо, больно Ей обидно, потому, что ее предали близкие ей люди, те люди, которых она любила и ценилаОна и подумать не могла что они поступят с ней так подлоНизкоЕй на душе становилось все тяжелее и тяжелееОна прижала подушку к лицу и горько заплакалаОна плакала так, чтобы родные не услышали ее ревНо увы, ее старания были напрасны и в комнату зашла ее мама: Элизабет что с тобой? Ты плачешь?! ...Нет мам все в порядке я просто простудилась и кашляюНу смотри у меня! - сказала ей мама и ушла в другую комнату Она плакала, плакала до самого рассвета и только потом заснулаА самое главное ей некому было рассказать что у нее в душе и от чего она плачетОна взяла на руки свой личный дневник и начала писать
Часть 1
ЕСЛИ ВАМ ЗАХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ...БУДУ ОЧЕНЬ РАДА:)
кстати, свой рассказ или стизх или любое другое творчество можно разместить на специальном ресурсе творческих людей http://королевствоискусств.рф .
на проекте есть много читателей, которые ставят рейтинги и комментарии
Сообщение было удалено
Ну давай выкладывай остальную часть рассказа, что она там написала у себя в дневнике?)
Сообщение было удалено
нет
Я всё чаще стала задумываться о смерти, не знаю, с чего мне приходят каждую ночь такие мрачные мысли в голову, но я чаще стала задумываться над глубоким смыслом моей никчемной жизни! Словно не живу, а существую и меня, это терзает всё больше и больше иногда вдруг среди ночи опять накатит аж - тошно станет от мысли, что завтра новый день и новые мучения в моей пока ж то не лёгкой жизни! Мне ведь только шестнадцать я ещё настолько глупа и невинна, мне так хочется многого почувствовать увидеть ощутить и насладится мигом одним лишь мгновеньем любви! Да я сейчас именно о любви сказал я тихим и робким неотчётливым голосом, мне не хватает любви, и эти ужасные мысли о смерти, которые не дают мне покоя и даже сейчас одна мысль перебивает другую! Всё хватит думать и философствовать нужно начать, действовать иначе мои нервы без того хрупкие могут не выдержать такого потока мрачных мыслей и всё действительно закончится печально.
Вот это моё начало рассказа)
На сайте http://mau-online.ru/ref/uspeh/kursi , содержатся курсы необходимые для счастья и успеха каждого из нас...
Всем привет! Завтра напишу рассказ про своего кота Мурзика. Ждите...
У меня есть племянница, которая все время попадает в смешные истории. Вот одна из них:
Встречалась она с парнем, любили они подурачиться и побеситься)). В один прекрасный зимний вечер он её так сильно "достал", что она решила ему отомстить.
Собрались идти на улицу, вечером, темно. Вот тут ей в голову приходит зловещая идея: "Выйду в подъезд первая и сделаю ему тёмную))))"
В подъезде темно, как обычно в России, лампочки разбиты. Вот она воодушевленная своей идеей выбегает первая в подъезд, встает возле подъездной двери в темноту и ждёт...
Послышались шаги, улыбка растянулась на лице от превкушения возмездия...)))
Шаги все ближе, и вот он уже протягивает руку, чтоб нажать на кнопочку для выхода. Тут она резко из темноты хватает его за руку.
почему то не могу опубликовать до конца((
стих:
В ночь под тихую луну я гуляла под звездой,
Та звезда упала в миг и повисла надо мной
Я в тот миг ушла домой
я написала один маленький рассказик. Не знаю где выложить. очень хочется узнать мнение других о моем рассказе))
Играет песня Roxette, на скачке √ фильмы о любви. А что такое, что к этому привело? Никогда не была романтичной особой. Я всего лишь женщина, как и все остальные женщины в мире нуждаюсь в любви. На ум пришла беженка, сидящая где-нибудь у грязной стены здания, расположенного в горячей точке мира, и, одновременно, лихая богачка √ красивая и богатая и абсолютно несчастная. Мир тонет от людей, и нет любви, чтобы их спасти. У меня любовь была. Но сегодня, она забыла дорогу к моей двери: больше нахально и весело не врывается, даже робко не стучит. Увы, ее просто нет. Тяжело осознавать, что тебя больше не любят. Как то глазам неуютно, и с головой что-то не то.
Моя любовь по имени счастье спит сейчас через 2 стены от меня. Он абсолютно чужой, но, как же без этого, в глубине сердца еще подает признаки надежда, хотя разум твердит, что зря! Не тому я отдала свое сердце? Жалею ли я? ДА МНЕ ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ И ПОВЕСИТЬСЯ, УБИТЬ СЕБЯ, РАСТЕРЗАТЬ, ЕГО ТОЖЕ УБИТЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ!! Но я не буду этого делать. Я буду жить дальше, стараясь не зачерстветь как все эти пропащие людишки. Это почти невыполнимо, когда ты одна, нужно быть вдвойне сильней.
Я сейчас это пишу, сидя на кухне, дверь открыта, видна прихожая. Он сейчас на моих глазах молча оделся, молча ушел. Ушел. Как можно пускать любовь в свое сердце, когда она так больно хлопает дверью?
Я подумала, ничего не буду думать, ничего не буду чувствовать, ничего не буду делать. Пусть события происходят независимо от меня. Я нуждаюсь в мужчине, я нуждаюсь в друге, я о них прошу, и они у меня будут, путь свободен, дорогу найдут.
Я научусь снова улыбаться.
zdastvuyte mene zavut kristina mne 23 qodo ya sama napisala odnu istoriyu i xotelabi ctob vi prokomentirovali yeyo
http://www.soulprint.ru/ - Социальная сеть творческих людей
РАДУГА
Лежу. Смотрю в потолок. Сигаретный дым режет глаза, соответственно я курю. Холодно. Но лень встать и закрыть окно. Слышу капли дождя, они стучат всё сильнее и сильнее. Последние дни лета. Скоро осень. Темно.
Депрессия? Не думаю. Скорее всего, усталость. Мыслей о суициде нет! Значит не так всё и плохо.
За стеной слева ругаются муж и жена, соседи. Выясняют отношения. Кто из них прав, кто виноват, решать им. Мне нет никакого дела. За стеной справа, кто-то слушает музыку, песня Киркорова √ Снег, но слушать им осталось недолго, будняя неделя, шуметь разрешается до одиннадцати часов.
Мыслей нет. Курю. Оказывается, не так уж и сложно смотреть в одну точку. Периодически моргаю, шевелиться не хочется совсем. Недавно где-то вычитала, что если лежать неподвижно и игнорировать все свои действия, такие как: перевернуться на бок, почесать нос, зевнуть или моргать, то может наступить сонный паралич. Станет спокойно, тело онемеет, и ты его не будешь чувствовать, придут видения, или если говорить иначе голюцинации. Может, стоит попробовать? Хотя, не вижу смысла.
На душе и так спокойно. Вот только холодно, пальцы на ногах совсем замёрзли. Надо встать и закрыть окно.
Сигарета истлела.
Кажется, погружаюсь в сон. Хоть бы приснилось что-нибудь хорошее, цветное. А то чаще либо ничего не сниться, либо что-то серое, обыденное.
Вдалеке, плачет соседка, муж, всё-таки обидел её, Киркоров допевает последний припев, отдаленный звук дождя, пальцам становится теплее.
Я сплю.
И мне сниться РАДУГА!
стоял жаркий летний день мы с ребятами пошли на речку купаться . девочки загорали а мальчики играли в валейбол . на берегу лежал собака. лорд собака смотрела на всех своими добрыми глазами . вдруг мыч упал в речку вова поплыл за ним но мяч оказался слишком далеко. и вова понял что он начал тонуть. лорд увидел что мальчик начал тонуть и собака стремительно побежала в воду. и вытащила на себе вову. все гладили лорда и обнимали его. вот так собака спасла жизнь мальчику.
скекавппрапи
Хочется разнообразия. Хочется общения. Хочется писать не только для себя и свои родных . Так много всего хочется .
Сообщение было удалено
{Хорошо понимаю . Сама думаю о том же. Желаю всего доброго.
Здравствуйте! Моё имя Дана. У меня есть напечатанный рассказ, но оценить его, кроме родственников, некому. А оценка людей мне очень нужна. Можно мне его тут напечатать? Только у меня на 299 листов WORD. Что мне делать?
Сообщение было удалено
самлиб-ру тебе в помощь, деточка! там графоманов тусня
Сообщение было удалено
Бред какой-то!!!
Просто Ужас! ЧОрнЫй-чОрнЫй УЖАС!
Сообщение было удалено
не иогу слишком большое моё произведение
"НЕНАВИЖУ"
Ненавижу за всё
И за то,
Что ты есть,
И за то,
Что плачу ночами
Ненавижу за всё!
За глаза твои
За улыбку
Пусть во сне тебя я увижу
Пусть люблю
Больше жизни своей,
Но за то что не мой
НЕНАВИЖУ
Сообщение было удалено
[quote="Анна"]Мария"НЕНАВИЖУ"
Ненавижу за всё
И за то,
Что ты есть,
И за то,
Что плачу ночами
Ненавижу за всё!
За глаза твои
За улыбку
Пусть во сне тебя я увижу
Пусть люблю
Больше жизни своей,
Но за то что не мой
НЕНАВИЖУ
эгегей, эгегей, эгегей))
ОДНАЖДЫ В ДЕРЕВНЮ ПРИЕХАЛА ДЕВАЧКА С РАДИТЕЛЯМИ И СЕСТРОЙ ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СВАИХ РАДИТЕЛЕЙ И СЕСТРУ
НО ПРИШЛО ВРЕМЯ ИТИ В ШКОЛУ И ОНА ПАШЛА СО СВАЕЙ СЕСТРОЙ И ВОТ АНИ ПРИШЛИ В ШКОЛУ И РАЗАШЛИСЬ ПО КЛАСАМ А В ШКОЛЕ АНИ НЕ МАГЛИ РАЗГАВАРИВАТЬ С ДРУГ ДРУГАМ ПАТАМУЧТО АНИ ИЗ РАЗНЫХ КЛАССАХ И АНИ РАЗГАВАРИВАЛИ ТОЛЬКО ДОМА ИЛИ ПОДОРОГИ В ШКОЛУ, НО ОДНАЖДЫ МЛАДШАЯ СЕСТРА АЛЕЯ НЕ ПРИШЛА СА ШКОЛЫ И ЕЁ СЕСТРА ПАШЛА ЕЁ ИСКАТЬ И РАДИТЕЛИ ТОЖЕ ПАШЛИ И ИМ СТАРШАЯ СЕСТРА ГАВАРИТ МАМ ПАП ДАВАЙТЕ РАЗАЙДЕМСЯ Я БУДУ ИСКАТЬ НА ГАРЕ А ВЫ В ЛЕСУ САГЛАСНЫ АНИ АТВЕТИЛИ ДА И АНИ РАЗАШЛИСЬ ПО РАЗНЫМ СТАРАНАМ И СТАРШАЯ СЕСТРА ГАВАРИТ НО ПАЧЕМУ АНА ПАТЕРЯЛАСЬ Я ИЗ ЗА НЕЁ ПРАПУСКАЮ ВЕЧЕРИНКУ И ВДРУЗ АТКУДА НЕ ВАЗЬМИСЬ ВЫСКАЧИЛ СТРАНЫЙ ПАРЕНЬ У НЕГО БЫЛИ ВОЛАСЫ ТАКИЁ КРАСИВЫЕ И НЕ КРАШИНЫЕ ЖЁЛТЫЕ И С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ С КЛЫКАМИ И Я ПАНЕЛА ЭТАЖЕ КАК ИЗ КНИЖКИ ПРО ВАМПИРАВ НО АНА ПАДУМАЛА НУ КАК ЭТА В КНИЖКАХ НЕ ПРАВДА И АНА ПАНЕЛА ЧТО В КНИЖКАХ ТОЛЬКО ПРАВДА И ПАКА ОНА ДУМАЛА ОН ЕЁ ВЗЯЛ И ПАТАЩИЛ КСЕБЕ ОН ЕЁ ПАСАДИЛ В КОМНАТУ И ТАМ БЫЛА ЕЁ СЕСТРА ОНА ГАВАРИТ КАК ТЫ СЮДА ПАПАЛА ОНА ЕЙ ГАВАРИТ Я ПРОСТА ЗАДУМАЛАСЬ И НЕ УСПЕЛА АГЛАНУЦА КАК Я УЖЕТУТ ЕЁ СЕСТРА ГАВАРИТ САМНОЙ ТАЖЕ ТАКОЕ СЛЕЧИЛАСЬ И СТАРШАЯ СЕСТРА ГАВАРИТ ГДЕ МЫ А МЛАДШАЯ В КАКОЙТА КОМНАТЕ СТАРШАЯ АЯ ЧЕ НЕ ВИЖУ ЧТОЛЕ Я НЕ СЛИПАЯ КАК НАМ ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ МЛАДШАЯ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ СТАРШАЯ АНА ВИТЬ ЗАКРЫТА МЛАДШАЯ НЕТ ОНИ ЕЁ НЕ ЗАКРЫВАЮТ СТАРШАЯ ЧТО ПРАВДА КРУТА ДАВАЙ УЙДЁМ А ТО МНЕ СТРАШНА МЛАДШАЯ МНЕ ТОЖЕ
Ира,а тут я забегаю с самурайским мечом с серебряным лезвием и всех вампиров в кашу покрошила...В общем, все умерли! А ты,девочка,иди учи уроки И особенно налегай на русский язык!!! А знаешь,где клавиша для написания НЕ заглавных букв???
Добро пожаловать на сайт bombom.kz. Кроме того, что Вы свободно можете опубликовать свое произведение, у Вас есть шанс, при получении большинства голосов пользователей, увидеть свое произведение в нашем печатном издании на глянцевой бумаге.
Александр Якунин
УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
Суббота.
За окном весь день моросит холодный осенний дождь. Около девяти вечера раздаётся телефонный звонок. Открываю мобильник √ номер не определяется. Странно, кто бы это мог быть, да ещё так поздно?
- Алло? √ спрашиваю с интересом.
Женский голос торопливо интересуется:
- Это кто?
- А кто вам нужен? √ в свою очередь спрашиваю я.
Вместо ответа слышу:
- Какой это телефон?
- В каком смысле? √ теряюсь я от неопределенности вопроса, однако, успеваю отметить приятную бархатистость голоса √ непременный атрибут молодости и здоровья.
- Как вас зовут? √ интересуется незнакомка, не собираясь, видимо, конкретизировать предыдущий вопрос.
- А вас как? √ не без кокетства спрашиваю я.
- Меня - Светлана. Я из Ташкента. С вами можно познакомиться?
Чувствую прилив крови к голове. Непроизвольно прикидываю √ Светлане добираться до меня из Ташкента - сутки. Чтобы выиграть время для выработки плана своего поведения, начинаю издалека:
- Милая девушка, я, наверное, несколько староват для вас. Вам сколько
И вдруг слышу:
- Не хотите, как хотите. До свидания.
- Светлана, постойте, - кричу я в трубку, но в ответ слышу короткие гудки.
- Тьфу ты, чёрт, опять упустил! - ругаю я себя.- Проще нужно быть, проще!
Телевизор надоел, делать нечего и я, зевая, укладываюсь спать.
Это мой первый рассказ не будьте строги ко мне.
НАЧАЛО
Зима.2048 года только началась третья мировая война между Россией и США.
Повсюду начались военные действия нигде нет мирного места , где можно не услышать шума взрывающихся бомб и просмотра одной и той же картины перед глазами.
Повсюду кровь , смерть и ни капли надежды до этого момента. Потому-что сейчас начинает вершится история с рождением девочки с голубыми глазами , светлой кожей и с силой и надеждой способной изменить мир.
"И что"-может сказать каждый. Она только родилась и сейчас она бесполезна словно пушечное мясо. Но это не так рядом с ней всегда есть и будет он. Рин - иностранный наёмник который потерял всю семью , друзей , а самое главное смысл дальнейшего существования пока не встретил малышку и не обрёл его снова. И он уж точно не позволит ни кому не позволит её тронуть.
Продолжение следует...
Сообщение было удалено
Можете не продолжать...
Плохо пишете.
Ночь покрытая серебром
На небе ни одной звезды
Исчезли испарились вне куда
Но это небо эту ночь не забыть мне никогда
Потому-что я люблю тебя.
собственное сочинение:
Я просыпаюсь утром
Где то в одиннадцать
Открываю глаза и вижу тебя.
Ты мой милый спутник
Лежишь в моих объятьях
Укрытый тонким покрывалом новолуния
Ещё немного и ты откроешь глаза
И сказка окончится так и не начавшись
Верь , помни , чувствуй мое дыхание на шее
И сладостный поцелуй на губах
Это чувство что имя ей любовь
Убивает меня , разрывает меня на части
Но я ни чего ни могу с этим поделать
Потому-что люблю тебя
Без памяти , без тормозов
Не пытайся меня утихомирить
Той меня которую ты знал больше нет
Осталась лишь пустота
Которую некому заполнить.
И в этот момент проснись дорогая
С добрым утом
Очень нужна конструктивная критика.
Три звезды.
(1 часть)
- Смотри, упала звезда! Загадывай скорее желание! √ быстро указала пальцем девочка на ночное небо с бесчисленным количеством светил и, дернув рядом стоящего мальчика за рукав, закрыла глаза, что-то еле слышно шепча.
- Зачем? √ в недоумении посмотрел на свою подружку рыжеволосый кудрявый мальчик с большими голубыми глазами.
Она повернулась к нему и, тряхнув розовыми бантиками, удивленно подняла бровь.
- Как зачем? Когда падает звезда, надо загадывать желание и тогда оно обязательно сбудется.
Мальчик понимающе кивнул и, закрыв глаза, стал тоже что-то шептать.
- Готово, - посмотрел он на рядом сидящую блондинку с такими же голубыми глазами, - А что ты загадала? √ спросил он чуть позже, сидя на качелях и болтая ногами в воздухе, всматриваясь в темнеющую даль.
- Нельзя говорить, а то не сбудется! √ засмеялась девочка, потрепав своего друга по пушистым волосам.
- Жаль, но ведь мы друзья! Я, например, загадал, чтобы через много лет, несмотря ни на что, мы вновь встретились на этом самом месте
Он замолчал и опустил голову.
- Но ведь мы уже пообещали друг другу всегда быть рядом!
Мальчик пожал плечами.
- Кэтти, пора домой! √ раздался голос вдалеке и, на поляне показалась женщина с фонарем.
- Извини, мне пора идти - девочка спрыгнула с качели, поправляя свое забавное белое платьице с многочисленными рюшами, которое ей так шло.
√ Пока! √ крикнула она, далеко отойдя от одинокого дуба на опушке. Мальчик помахал рукой в ответ, слез с качели и направился в сторону своего дома.
(2 часть)
- Смотри, звезда упала! И такая яркая! ? молодая девушка с белокурыми волнистыми волосами, собранными в голубую ленточку, под цвет небесных глаз, сидела на старых качелях, привязанных к дубу на небольшой опушке, и указывала рукой в звездную даль.
- Я вижу? красиво? - грустно ответил стоящий рядом рыжий и кудрявый молодой человек, не спуская своих больших глаз с девушки в пестром платье.
- Ты же совсем не смотришь, - засмеялась она.
- Когда ты уезжаешь? ? обреченно спросил парень, опуская глаза, чтобы скрыть непрошеные слезы.
- Эй, ты чего? Не переживай! Марк отличный парень, надеюсь, ты приедешь к нам на свадьбу?! А хочешь, из-за океана я буду писать тебе письма? Это так романтично! ? закатила глаза девушка.
- Хочу! Конечно, хочу! Каждый день! Несмотря ни на что! ? с жаром схватив руку подруги, крикнул он, напугав, сидящих, в густой кроне дерева, мелких птах.
- Скажи, а что ты загадала тогда? Пятнадцать лет назад? Теперь же можно?
- Теперь можно? Я загадала найти свое счастье на этом самом месте?
- Марк сюда не приходил, - хмуро заметил молодой человек.
- Знаешь? - вздохнула девушка, - желаниям свойственно иногда не сбываться?. Зато твое сбылось, столько лет прошло, у нас были разные пути и судьбы и вот мы снова вместе, будто совсем случайно, в это же самое время?помнишь? ? засмеялась она и потрепала, как тогда пятнадцать лет назад, друга по шевелюре.