Гость
Статьи
мой рассказ

мой рассказ

- Ну пожалуйста,-попросил Женя.
- Нет,-твердо ответила Катя,-понимаешь, это личное. Я не могу показать тебе его.
- Мы же любим друг друга. И мы должны доверять друг другу. Я тебя очень прошу.
- Я подумаю,-сдалась Катя. -До завтра.

- Ну как, ты надумала,-весело спросил Женя.
- Хорошо. Я тебе доверяю. Только лучше я приду к тебе, и принесу тебе его.
- Окей!-весело закричал Женя.

Катя достала с полки свое самое сокровенное - личный дневник. Провела по нему рукой.
-Ты не обижайся,мой дневничок,-любовно сказала она,-я тебе покажу одному человеку-своему любимому.
Она аккуратно положила дневник в сумку и побежала к Жене.
Шел сильный дождь. Как ни щурилась Катя, дорогу она видела с большим трудом. Так же она и не заметила автомобиль, вынырнувший из-за угла. Резкий скрип тормозов. Но как ни старался водитель, его сильно занесло. И он еще несколько метров проехал по мокрому асфальту.
Катя лежала на асфальте. На ее лице застыла улыбка, наверное, в последнюю минуту своей жизни она подумала о любимом. А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, по которому стекали крупные капли дождя.

Начинающая писательница
19 ответов
Последний — Перейти
Tomochka

мда... а в чем смысл "рассказа"? это не начато и не закончено, уж извините

Линда

Писательница, у Вас одни штампованные фразы, сюжет даже не завязался. У Вас каникулы начались, но зачем же на форум все сразу вываливать. Читайте классиков, потом попробуйте писать рассказы в подражание стилю Тургенева, Толстого и т.д. Да, лучше начать с Тургенева. И главное, жизненного опыта Вам набираться надо.

)))))))))))))))))

"А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, по которому стекали крупные капли дождя." ну что это за конец? как-то не очень слезливо. надо было написать "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, на страничке, по которой стекали капли дождя было написано: "Женя, я люблю тебя больше жизни!"

Начинающая писательница

Дневник лежал открытым как раз на той странице, где была запись: "Я познакомилась с Ним! Ура" Все труднее и труднее было разобрать надписи на этой черной бездушной книжке...

Эта книжка была единственным другом девушки. Дневник радовался и плакал вместе с девочкой. Где была надпись: "У меня нет друзей!" там были мокрые разводы от слез. Та страница: "Женечка пригласил меня на первое свидание" была украшена смайликами.

А капли все стекали и стекали. Было уже трудно разобрать радости и переживания девочки....

Начинающая писательница
Груша

Сообщение было удалено

О, груша! Помните меня???

Начинающая писательница

Сообщение было удалено

эээ... сахар, это вы - ник сменили? ))

Начинающая писательница

ничего не сменила. я и вправду начинающая писательница.

Начиинающая писательница

Ну как?

Гость

ну, продолжай ))

Гость

отвратительно

Гость

плюй на этих, продолжай ))

Гость

Душераздирающая история. Рыдаю не могу остановиться

Начинающая писательница

Спс за комментарии))). Когда писала этот рассказ, было действительно грустно.

11 Гость, нет, продолжения, скорее всего, не будет.

Может еще что-нибудь сегодня выложу)))

Начинающая писательница

15."Иди ко мне"

Девушка заснула за компьютерным столом. Была глубокая ночь, если верить времени, которое было написано в правом нижнем углу экрана.Матильда часто испытывала сильнейшие боли в голове. Иногда она видела какое-то необычное животное, глядя на собаку. Но это было редко. А сейчас она уже не спала двое суток, работала за компьютером. "Работа"- это вырисовывание кривых рисунков в программе "Point".Но вот Матильда утомилась и, как говорилось выше,задремала. Но внезапный стук её разбудил. Это кто-то стучал в окно. Матильда неспешно подошла к окну, открыла его. Стучался какой-то мужчина. Под глазами мужчины были черные круги, но он завораживал Матильду. Девушка даже не вспомнила, что она живет в 22-этажном доме на 19-ом этаже. Она долго вглядывалась в лицо мужчины.Трудно было что-либо разобрать в темноте.Но она увидела,что мужчина ей что-то шепчет, но очень тихо,а Матильда плохо читала по губам. Три раза она пыталась понять мужчину.

"Иди ко мне",-наконец поняла Матиьда.

"Куда?"-так же спросила девушка.

" Ко мне"

"Хорошо"

Матильда легко села на подоконник, любовно вглядываясь в лицо мужчину.

"Иди же"

Девушка обхватила шею мужчины. и прыгнула. Прыгнула вниз. Ей показалась, что звучит её самая любимая песня, а мужчина так ласково держит и не хочет отпускать...

Начинающая писательница

14-ый пост - мой рассказ из сборника под номером 15. Писала, когда было плохое настроение. Оцените и этот рассказ, пожалуйста.

Чьята Хари

возрыдамши

Гость

что же такие концы плохие?

гость

Мадам. у вас депрессуха? Чтож это вы всех героев убиваете?

Мож, обследоваться пора?

Tomochka

девушка, это не рассказы, а отрывки вашего бредового воображения. Почитайте настоящую литературу, а не Донцову, для начала; поучитесь. Ни начала, ни конца, чушь какая-то.