Гость
Статьи
Принцесса

Принцесса

Принцесса,белоснежная принцесса
что ищешь мыслями,так жадно вдаль глядя?
А может это сон твой первый в жизни,
в котором воплощается мечта?!

В воздушном платье,сотканном из пены.
Мчишь в неизвестность с верою себя.
И брызги жемчуга,как будто любви капли
покрыли тело,страсть твою храня!

Глаза открыты широко навстречу.
Туману,спрятавшему жажду стать другой!
Еще немного,потерпи,тебя он видит.
Твой нежный Принц,рожденный быть с тобой!

Граф
38 ответов
Последний — Перейти
Граф

?????

На вумане граф - это я

кто тут еще с таким ником?

Даже залогинился чтоб сомнений не было

Граф

Сообщение было удалено

а я уж думала, это ты сочинил:)))) думаю, все же есть хорошее и романтичное в наших форумских)))))

Граф

Да нет,Граф это мой ник!!!

Граф

И я Граф!!!

Граф

И я и я и я того же мнения!

Граф

Мы все одной крови!

Гость

Стих - ода девственнице, или я чего-то не поняла?

Lumy

Струился белый жемчуг по ногам,

А нежный Прынц ударимшись в бега!

Она ему наставила рога,

А он об том не знает ни фига!

гость

9. Lumy | - респект!

Граф2

Lumy, не порть стих про поиски любви! какие нахрен рога могут быть? и какая девственница? принцесса--это женщина в настоящем смысле этого слова! и принц,который ее ждет и любит--тоже нормальный парень--рогами тут не пахнет и не будет пахнуть--не тот возраст.

Гость

Так хреново написано, что даже пародию не придумать

Граф2

Так хреново написано, что даже пародию не придумать

Гость--ты сам пародия на жизнь с твоим вкусом--но твоя убогость достойна внимания--что б понять,что баранов хватает по жизни.

вита

что ищешь мыслями,так жадно вдаль глядя?

А может это сон твой первый в жизни,)))

Вопрос, Граф-2: Как можно искать мыслями?

И насчет первого сна- а до этого у принцессы не было сна вообще? Или она спала, вырубившись после трудов праведных безо всяких снов?

И брызги жемчугов - весьма туманно... как можно брызгать жемчугом?

Граф2

рассказываю Виточка--мыслями ищут то,что не видят,то есть представляют! до этого сна у нее не было--это написано про реальную женщину,которой ничего не снится,и которая хочет любить и быть любимой! жемчуг в море,она едет по воде--значит брызгает жемчуг---это красивей,чем написать капли морской воды--правильно? и если написать стих понятными словами---типа "в лесу родилась елочка"---это лучше будет? это как сказка--а в ней все возможно.

Группа чёрнокожих товарищей

Почему ваша прЫнцесса белоснежная?Вы расист,голубчик?

опять *** стоит на какую-нить малолетку?

вита

Я не оспариваю- вы автор, ваша фантазия, ваш образ, может быть и красивый и романтичный, но все- таки не очень умело подан читателю. Попробуйте переделать это стихотворение и выложить еще раз.С учетом замечаний. А я подожду, хорошо?

Граф2

я не расист--платье белое у нее. что стоит и на кого--мое дело.

понимаешь Виктория--переделать можно--но ведь некрасиво будет! мне нравится,кому не нравится,пусть сам перепишет--как говорится"кто что видит в тумане"---кто малолетку,негры видят ку-клукс-клан! я почти уверен,что попади на форум Пушкин даже,и его обхаяли бы с ног до головы!

вита

Граф-2! Это Вумен-Ру! А он в лояльности не отмечен. Если вы решили выкладывать работы на этом сайте- будьте готовы к "обсёру".

Здесь мало кто работы хорошие выкладывает, зато хаять любят !!!

Когда- то Р. Трахтенберг сказал:" Легче обосрать других, чем вымыться самому." Вот по этому принципу....

Я сегодня прочла две работы о любви и счастье- очень душевно, и всё! Больше нет ничего хорошего.

Мало пишут, или боятся выкладывать.

Граф2

Я знаю Виктория,как тут могут--начитался всего---да мне все равно,что скажут! кому то понравится,и то хорошо.вообще то я юморист больше--выложу рассказ свой--а про что? пусть сами догадаются!

вита

Неужели про Вумен -Ру?

Граф2

Про вумен послал я стишок уже--отмодерируют его и выпустят позже---"вот так то"люди""------а рассказ будет про али бабу---может его сейчас сюда запустить?

вита

Давайте! а то почитать нечего!

Граф2

Однажды Али-баба и его 10 разбойников путешествовали по свету и наткнулись на красивую белоснежную гору! На этой горе виднелось два остроконечных купола и Али баба послал разбойников исследовать их! Те радостно бросились исполнять поручение,потому что они устали от безделья!Подойдя к этим куполам,они стали пытаться забраться на самую их вершину,но соскальзывали вниз,так как купола начали дрожать от их нежно-нахальной настойчивости забраться наверх.В это время скучающий внизу Али-баба заметил на другой стороне горы какое то ущелье. Он вытянул шею,пытаясь рассмотреть,что там,но было плохо видно и он отправился к нему,к его ногам прицепились две тыквы,но он не замечал этого,так как какая то неведомая сила тянула его туда! Войдя в ущелье и пройдя по нему до конца,он наткнулся на какую то пещеру! --Вах,сезам-малям!--воскликнул Али-баба! -Внутри должны быть сокровища! Он весь напрягся от волнения и ткнувшись головой принялся искать вход! Ему это не удавалось и он позвал своих разбойников на помощь,но прибежали только пятеро,остальные были чем то увлечены! -Помогите мне!-крикнул Али-баба, и разбойники,обгоняя друг друга принялись заталкивать своего главаря в пещеру! Это помогло,и он оказался весь внутри! Там было темно и очень мокро,сокровищ никаких не было,но странное дело,Али бабе совсем не хотелось покидать такое уютное место. Разбойники,видя,что их Главарь не шевелиться,начали его вытаскивать,но он почему то упирался и залазил обратно.Вскоре вся гора задрожала и на Али-бабу стали капать ароматные капли с загадочным запахом,которые его сильно возбуждали. Вскоре его голова стала раздуваться и внутри нее все туманиться! Он испугался и выскочил как ошпаренный из пещеры в тот миг,когда в его голове все закружилось и как будто что то начало выливаться изнутри,а тихие и приятные раскаты грома с дальнего конца горы помогли ему попасть в страну сладострастной нирваны!

вита

И все? Как будто нет окончания истории...

А при чем здесь две тыквы? И как там, в стране нирваны? Каковы ощущения? Явно не дописано.

Граф2

Ох Виточка! Все тут закончено! Хоть поняла,про что стих и кто такой Али-баба? и что такое гора?

вита

Поняла! Блин! Гениально! Ну ваааще! А я не сразу въехала. Я то сказку искала, а тут иносказание... КЛАСС!

Гость

Идея стиха хорошая, но непонятная:))))!

Автор, над рифмой работайте - и будет Вам счастье!

Граф2

Один человек хотел найти счастье и любовь,и не найдя их в реальной жизни--пришел искать в интернет! И тут через некоторое время,к его большой радости-он их нашел!

Но виртуальное счастье и любовь на вкус не попробуешь,и человек, набив карманы счастьем и любовью,отправился на улицу,что бы там обменять их на вполне ощутимые вещи!

Вскоре у нему подошла страшного вида женщина под названием Реальность, и спросила: А куда это ты и что в карманах несешь? Человек ей все рассказал, и тогда она ему сказала: Ишь какой шустрый ! Всю жизнь не имел ,а теперь захотел! И отпустила ему такую затрещину,что у него в глазах потемнело. -Возвращайся в свой виртуальный мир и там будь счастлив и люби!- Если сможешь конечно!-добавила она,злорадно ухмыляясь.

И человек,печально повесив голову,пошел обратно,а из его оборваных Реальностью карманов сыпались в грязь счастье и любовь! Больше он не хотел ничего в своей жизни!

вита

ГОСТЬ29

Идея стиха хорошая, но непонятная:))))!

Автор, над рифмой работайте - и будет Вам счастье!)))))))))

Тут дело не в рифме, а в иносказании. Это же о сексе рассказ!

А вот второй рассказ- грустный. так порой и бывает.

Граф2

Да Виточка,бывает! а бывает,что двое полюбили друг друга,но одного из них устраивает встреча раз в год на несколько дней! Жизненные обстоятельства!

вита

Как грустно. Я поняла.

Граф2

Из интернета с трудом выползаю

руки трясутся и весь в паутине.

Гадость какая!Спаси меня боже!

Мышью на оперу вновь нажимаю!

вита

Во-во! Знакомо! И задница болит от долгого сиденья,

И жрать охота, только лень вставать,

Не сделана домашняя работа,

Но снова хотса мышку нажимать...

Граф2

вечер.компьютер!

мышь крепко сжимаю.

бедная попа!

раздавлена стулом.

так ей и надо!

Если сплющил сильно попу

за компьютером сидя,

потанцуй минут 15

станет вновь она кругла!

вита

Давайте закругляться. а то над нами весь сайт потешается. Пока!

Wild_don_Pedro
вита

Сообщение было удалено

Ага... Читал - уржался.. ;))))

Пост ╧ 17 - так вообще выше всяческих похвал.. ;)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: