Быть женщиной больно! В объятьях любимого больно! И матерью сделаться больно. Ребенка теряешь-все больно. Любимый уходит-да,больно. Но все же больнее всего,без боли прожить не изведав их все до одной, спокойно прожить и довольно. Вот это действительно больно!
ты делай мне - больно,
иначе - мне действительно больно!
Быть женщиной прекрасно!
круто
как сказано... впечатлилась прямо, с самого утра так... теперь целый день буду эту тему переваривать ) не, правда )
любитель боли - мазохист или садист))?
какая банальщина
автор открывает для себя прописные истины - нормально
Думаю мужчинам тоже не всегда легко бывает.
В объятьях любимого сладко, стать мамой волшебно, уходит один любимый - придет другой, в стопиисят раз круче и любимее.
Вот терять да, больно, не дай никому такое.
Остальное - тока в кайф и никак иначе.
Стакан для кого-то пуст наполовину, для кого-то полон.
Вот как-то так.
Ребенка терять - болно. А не испытать эту боль - еще хуже? Вы там курите что-то?!
http://imgcoin.ru/i/1271228486/
КОМУ НЕ ДАНО- ТОТ НЕ ПОЙМЕТ! СМЫСЛ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Автор, возвышенно и совершенно банально. Похоже можно написать и про мужчин, и про детей, и про стариков. Кого пытаемся впечатлить?
ВПЕЧАТЛИТЬ НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ! СКАЗАНО ЭТО БЫЛО ЕЩЕ 30 ЛЕТ НАЗАД, И НЕ МНОЮ. ПРОСТО Я УВИДЕЛА В ЭТОМ СМЫСЛ, ЕСЛИ ВЫ -НЕТ, ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О БАНАЛЬНОСТИ ЭТОГО ИЗРЕЧЕНИЯ!
фигня какая-то. колитесь или бухаете?
КАЖДОЕ УТРО ЯЩИК ВОДКИ В КОМПАНИИ С НАРКАМИ! ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Автор, вы истеричка
Автор, отожмите капс. А то ощущение, что вы кричите. А сказанное (читайте внимательно) - банально. Это значит, что это прописная истина высказанная в дурном возвышенном стиле. Еще раз: то же самое можно сказать про мужчин и стариков. Но ведь женщины обожают роль великомучениц.))
Направо посмотришь- горы! Налево посмотришь-горы! А в задницу себя клюнешь- больно!
П*здострадание это называется.
Сообщение было удалено
Я бы сказала- мудовые рыдания )
Сообщение было удалено
А почему вы тогда за свое выдаете? Когда цитируют, пишут, чье это, или копирайт на худой конец ставят!:))
Сопли с сахаром.
Прям какой-то серианский мексикан про рабыню Изауру.
Сообщение было удалено
по ходу, Вы правы)
Сообщение было удалено
смеялась)))
19 )))))
Не делайте мне больно, господа!
(Из репертуара А.Б.Пугачевой)
Не вытащишь и рыбку без труда,
А я - не рыба, я оригинальней,
Могу и не сдержаться иногда,
И упрекнуть Вас в том, что Вы нахальны,
Что больно мне, что не совсем туда,
А в результате - снова пусто в спальне...
Ну что ж вы, в самом деле, господа,
Нельзя же понимать все так буквально!
(с)анекдот
Клевал себя в *** я больно. Орали мне хватит довольно.
Мне эти стихи рассказывала акушерка, когда я рожала :) Очень понравились! Только хотелось бы знать автора...
Это стихотворение Благи Димитровой