Твои глаза меня зовут,
Они зовут меня на помощь,
Твои слова упрямо лгут,
Что счастлив ты, и зла не помнишь..
Ты успокоился и рад, что оказался третьим лишним,
Но так глаза твои кричат, что голос кажется неслышным...
не придумывайте себе))) вы видите в его глазах то что сами хотите увидеть)))
глаза жалко(((
берегите зрение :) снимайте розовые очки
да пошли вы!))))))))))) стих писала, когда мне было 14 лет! сейчас муж, дочка! самой прикольно вспоминать!
=))))))))))))))))))))))))))))
Эти глаза напротив.
Возникла пред глазами из радужных из грез
Красавица с фигуркою Афродиты,
Текущим водопадом каштановых волос,
С высокой грудью и почти открытой,
Точеных ножек нежный полутон,
Купается в изящнейших сапожках,
Полураскрытых губ коралловый бутон,
Жемчужных зубок виден край немножко,
Ресниц густых не скроют опахала
Сиянья бездны изумрудных глаз,
И нежность рук, какой на свете мало,
И безупречность - в профиль или фас,
Вот стана грациознейший наклон,
И нежный голосок охрип от крика,
И вот желудок произвел циклон,
И опустел неуловимым мигом,
И что тут странного, - не говори,
Тут вырвет, точно, всякую, ей богу,
Когда в вечерних сумерках узрит
Глаза, лежащие так просто на дороге.
Тоже давно писал - про глаза:о)
Вилка, а может хватит уже пиариться?
7, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПИАР? НЕ ПОНИМАЮ!
8 - а то, что Вы весь форум замусорили своим "талантом"
ДА? НУ ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, ДОРОГАЯ ЛИНДА! ЧТО Ж ВЫ РОЕТЕСЬ ТОГДА В ЭТОМ МУСОРЕ И ТАК НЕРАВНОДУШНО И СТАРАТЕЛЬНО КОММЕНТИРУЕТЕ? А С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ? ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
Вилка, ты бездарность. Но это еще полбеды. Плохо, что ты бездарность агрессивная. Всем форумом просим - не пиши!
Во первых не тыкайте! во-вторых не бездарность, еще раз прошу: и вас гость 11 тоже. Дайте ссылку вашего творчества, для сравнения! Может после прочтения ваших шедевров я осознаю, наконец, какая я бездарная!!!
Хммм, на ПП появился новый, на редкость плодовитый автор! Только-только от Тани отбились (помните? стих ╧ 1, 2, 3... и тыды) Автор, вроде, в какой-то теме вчера вы уверяли, что приемлете любую критику, а сегодня агрессия появилась:) Неее, конечно, я никогда не забуду вашу нетленку: "длинная нога, обутая в кирзовый сапог" и барышню, которая разгуливает по дому в варежках и теребит их, теребит:)))
замечаете разницу между критикой и стебом? если нет-почитайте определения. мне плевать что вы обо мне думаете! я о вас вообще не думаю! удачи всем жизнью обиженным)))
А мне нравится).
Хмм, не хотела вас парафинить перед народом, но после п. 14, не удержусь) Вообще-то, плагиатом заниматься некрасиво:) Автор якобы вашего стихотворения, написанного вами якобы в 14 лет, на самом деле русская/советская поэтесса Людмила Татьяничева) Вам не стыдно?))
Л.Татьяничева, годы жизни 1915-1980
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не комментировала, а просила больше на форуме не писать. Во-вторых, я принадлежу к другогу клану - я литературу изучаю и получаю удовольствие от нее, сама же не сочиняю. Ваш ход, сударыня!
Сообщение было удалено
О, оказывается это Вилка любит копаться в чужом мусоре! Стихи так себе, посредственны весьма!
Вилка, по-научному - жалкая плагиаторша, а по-простому - воровка.
Сообщение было удалено
Дорогой гость, не могли бы вы назвать имя автора этого стихотворения. Я знаю его уже сорок лет, и имя автора стёрлось в памяти.
Я тоже этот стишок в детстве в "песенниках" писала. Мне сейчас уже 40...
Сообщение было удалено
Я же написала в 16-17, Людмила Татьяничева
Но Людмила Татьяничева умерла в 1980 году. Да и не её это стихотворение.
Сообщение было удалено
Странная логика, а до 1980 года она ничего не написала? Во всяком случае, в книжице СТИХИ О ЛЮБВИ это стихотворение подписано ее именем:) Только у нее "твои уста упрямо лгут":)
VILKA приписывает сtбе авторство этого стихотворения и это возмущает.
Сообщение было удалено
Ааа, вы имели в виду, что не ВИЛКИНО стихотворение? Сорри, не поняла:) Так Вилка тут много чего навыкладывала, и всё чужое) Меня насторожил совершенно разный стиль, ну как если бы в одном случае был Пушкин, а в другом - Маяковский) А возмущает действительно наглость и неуважение к форумчанам, как она тут всех практически матом кроет) Ну выложила чужое, получила свою "минуту славы", а когда ее вывели на чистую воду, сказала бы - да я вот так пошутила, всё ждала, когда вы разгадаете обман)
это стихотворение в 1963 году написала Людмила Константиновна Татьяничева!!!!