Гость
Статьи
Отрывок. Ваши мнения!

Отрывок. Ваши мнения!

Она не могла вспомнить, когда впервые почувствовала свое одиночество. Возможно, рождественские праздники были тому причиной – Майк был уже взрослым, самостоятельным юношей, приходил домой поздно, а в этот раз и совсем не явился. На автоответчике она услышала его сообщение, где он сбивчиво что-то объяснял про «вечеринку с друзьями». Странно для матери, но это чувство – ощущение полного удовлетворения неожиданно разлилось по ее телу. Она представила, как ее шестнадцатилетний сын в этот момент раздевает какую-нибудь девчонку из группы поддержки, его улыбку и ее губы, шепчущие ему что-то в такт ритмичным движениям.
Муж устроился на веранде с пивом, Джейк и Пол, его старые друзья, сидели на ступеньках крыльца также с запотевшими кружками в руках; видно было, что они в очередной раз обсуждают трипл-дабл Джейсона Кидда на соревнованиях НБА. Солнечные блики играли в волосах ее мужа, и Анна снова задумалась… Что дальше? Что, черт побери, дальше? Их сынок, кажется, стал на правильный путь после десяти лет мастурбации наряду с компьютерными играми, а они… а вот они, возможно, уже сошли с дистанции. Тело Алекса больше не радовало ее. В последний раз, она плакала, зарывшись в подушку, пока он принимал душ. Приятно, но не более того. Какого черта она притворялась? Он уснул, едва слез с нее, а она еще долго лежала и представляла ЕГО – человека, который мог бы дать ей свободу…

Ренегальда
28 ответов
Последний — Перейти
Ядвига

Дешевый женский роман, я бы такой не взяла. даже бы если мне заплатили

Гость

Пошло как-то и противно, извините

Гость

и мне не понравилось

Ренегальда

Неужели комплексы сидят в вас так глубоко, дамы? Секс - абсолютно нормальная вещь. И описание секса - тоже.

Василёк

Автор, дело не в сексе.

А в том, что ваш текст пошлый. И не важно, о чём вы пишете, это отсутствие таланта и художественного чувства.

Ядвига
Василёк

Сообщение было удалено

Во во

Ренегальда

мои друзья с удовольствием это читают.

Гость

Нормуль. Солнечные блики в мусор). Постараться обойтись без отсвета лунного диска на чьей-то тушке.

Ренегальда

8 гость спс))) наконец-то поклонник моего таланта, не то что эти клуши.

Ренегальда

Просто надо вчитаться. С первого раза не всем обычно идет.

Василёк

10, ага глубокая философия вашего произведения доступна только избранным. Сказка "Голый король". Рада за ваших друзей!

Ренегальда

11, да!! в ней есть философия!! только ВАМ она недоступна!!! я буду издаваться,Э ясно вам?

Ренегальда

это произведение о темной стороне человека, о его планах и желаниях, которым не суждено сбыться!!! Эдипов комплекс и комплекс электры - вот что важно

Гость

зачем спрашивать мнения других людей при такой позиции. издавайтесь, всем все равно.

Ренегальда

а вы сидите уткнулись в свои компы и не видите дальше собственного носа

Ренегальда

14, думала тут искушенные люди. А тут так, ширпотреб...

Ренегальда

отстой полный... никто даже по делу не сказал)

Ренегальда

по *** все. уб лю д к и

Ренегальда

у меня лучший текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

Ренегальда

вы ничего не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свОлочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ренегальда

в искустве ни умом ни рылом а все тУда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козлы недотраханные!!!!!!!!!!!!!!

Ренегальда

стишочки тут выкладывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одна посредственностть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сексом лучше займитесь, критики е б а нутые!!!!!!!!!!!!!!

Zaits

Не злитесь,автор.Художника обидеть может каждый).Я бы не смогла так написать.Хорошо получилось.

Василёк

Клиника:)

Лёля Бандерлогина

Автор, в своей истерике в п.15-22 вы забыли хит вумана - "вы мне просто завидуете":)

Лёля Бандерлогина
Ренегальда

Сообщение было удалено

Ну это не показатель таланта:) Сейчас только плати деньги и любую твою "нетленку" издадут:) У меня знакомая брала в банке кредит, чтобы издать книжицу своих стихов и сказок) Стихи, кстати, классные))

Кстати, автор, а почему у вас герои с иностранными именами? Ага, если бы вы назвали их Вася, Петя и т.д., рассказ стал каким-то примитивно-бытовым, а так якобы какой-то рафинированный лоск придали)))

некто

что-то создается ощущение полнейшего прикола) Обычно, чтобы послушать мнения - несут на рецензию грамотному специалисту, а не на пробу пера в вумене выкладывают,а потом, простите - матом кроют критиков в кавычках :)) В любом случае - спасибо, автор ) Повеселили :)

Ирина

мне не нравится

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: