Любовница.
Я стою и молчу…
Мне сегодня так плохо!
Я, наверно, плачу
За грехи свои Богу!
В эту темную ночь
Снег метёт за окном
И не может помочь
Мне сегодня никто.
Ты сейчас у неё.
И она не одна.
Пьёте вместе вино,
Веселитесь пока.
Завтра снова придёшь,
Я конечно приму!
Торопливо войдёшь,
Скажешь: «Я позвоню?!»
«Да, любимый, звони…»
Грустно я разрешу.
Ты позвонишь домой,
А я тихо сижу.
«Дорогая, прости,
Я домой не приду…
У меня много дел…
Не сердись, я ж люблю.
Мы восполним пробел,
Я цветы подарю!»
Мне же ты подмигнёшь,
Я улыбкой прощу.
Снова ты обведёшь
Вокруг пальца жену.
А потом будет ночь,
Полна ласки огня…
Боль, обиды – всё прочь!
Ты очистишь меня.
Я любовница, да!!!
И закрытая дверь…
Я останусь на век
Только «на стороне».
А как хочется встать
И сказать: «Уходи!
Мне не нужен обман,
Постарайся, пойми –
Я свободна пока,
Ты, любимый, женат
И быть вмести нельзя,
Только кто виноват?»
…Но нет сил у меня,
Когда рядом глаза,
Так ласкают меня,
И горят, и блестят.
Может быть я слаба…
Может быть я глупа…
Но расстаться с тобой
Не смогу никогда!
Лучше вынести ночь,
Но одну без тебя…
Лучше думать о том,
Что ты любишь меня…
грустно :(
Какая обреченность.И вообще любить любовника это дурной тон
Блин,прям про меня.......
та же фигня: любовник от слова "любовь".
2, бывает такое попадалово :)
это сами себе не выбирают.
во всем есть и смысл, и свет.
Молодец! мне нравиться.
Грустно,жаль и жен и любовниц,хоть бы мужик как гов.о в проруби не болтался,сделал бы выбор,а так женщины страдают,а ему хорошо.Я бы такого послала подальше..
Не идите девы в любовницы! Не тратьте свои жизни на печаль. сколько я знаю случаев, когда ревнивые жены изводили своих соперниц. На смерть ведь порчу делают. один ублюдок разобраться в себе не может и решение мужское принять, а две любящих женщины мучаются.
Мужички никогда сами выбор не делают - жена делает,если она его выставит он уйдет.А сам никогда.Очень редко встречаются нормальные,сильные которые могут сами принять решение.А так "ложная ответственность" : типа дети,жена болеет и еще кучу ерунды придумают,
потом - жадность: делить что-то надо,нажитое уже.
лень- а смысл менять? там ведь куда уйдешь потом будет такая же рутина.
и трусость: что скажут родственники,соседи и т.д.
Такчто если иметь любовника - не надо влюбляться в него.Что б не влюбляться - надо иметь их (любовников) несколько.Мужчинки ведь тоже имеют : жену+любовницу (иногда не одну)- они ведь не любят их всех а просто "смена декораций".Там надоело - поехал туда.там повеселился -домой к тапочкам,ужину приготовленному заботливой женой :)
Женщины должны вести себя так же.Они такие же люди и им тоже хочется быть любимыми.А что б быть любимой нужно быть счастливой стервой знающей себе цену.Когда у женщины несколько мужчин - она чувствует уверенность в себе,в свой привлекательности,она улыбается,"светится" вся.И тем самым привлекает к себе умных.увуренных в себе мужчин
Самый лучший вариант, когда и вы замужем и он женат. Есть просто время для того, чтобы расслабиться и ему и вам. А потом тихо разбежались по семьям и ждем следующего раза с таким отрывом. И главное, что никто и ничего не ждет,никаких кардинальных решений, оба прекрасно понимают,рушить семьи никто не будет. А раз не будет последствий, так оторвемся так, как в последний раз (ну мало ли больше не увидимся),чтобы запомнить это надолго.А вот это кайф.. все как в последний раз.
эх, про меня, прям сижу реву..
сами знали, на что шли, так что теперь не жалуйтесь на жизнь. а то сначала пораспустятся, найдут себе мужика женатого, не думая о том, что отношения обречены, а потом темы создают и плачутся, что жизнь так жестока! не *** было лезть в чужую семью. а чтоб не только на ночь приходил, а был всегда рядом, надо свою семью заводить, а не чужих мужей воровать.
давайте, кидайте в меня помидоры, тут ведь клуб единомышленников образовался! только сами-то вы в душе понимаете, что сделали нехорошо. потому и страдаете. каждый ведь сам делает свой выбор. не зря ведь народная мудрость гласит "на чужом несчастье своего счастья не построишь"...
самодеятельность дома культуры, а не стих)))Одно "позвОнишь" чего стоит. Автор, запомните "позвонИшь" и НЕ ИНАЧЕ.
Автор, а почему Вы его бросить не можете, не пойму? Вы же знаете, что он не будет с вами никогда!!ВЫ зависимы от него материально?Если нет- тогда просто уходите, обьрывайте и не расстрачивайте свою жизнь впустую.
Я лучше писала, когда до умопомрачения любила своего женатика. Много воды утекло с тех пор. Сейчас замужем за другим, сижу дома с маленькой дочкой. А сердце все равно тоскует. Только наверно не по нему, а по тому волшебному чувству, которое никогда больше не повторится.
За все в этой жизни нужно платить.Особенно когда заключаешь сделку со своей совестью.
Ба, какие все чувствительные резко стали! Плачут они, ага, как трогательно.
А как отцов из семей уводить, вам что-то ни х*я не грустно, и мне вас не жаль. Поделом!
Автор вы похожи на мазохистку.
Я просто очень его люблю!!!!!
Детей у него нет....если бы были....то я бы с ним не была....
Ну вот и все,
Их время вышло,
И проводить пора его
Она лишь тихо,еле слышно,
Прошепчет: ╚Буду ждать еще╩
Он так же тихо,молча выйдет,
И растворится в тишине,
В машину сядет и поедет
Он, ночевать к своей жене
А ей останутся лишь розы,
Воспоминаний тихий звон,
И по щекам ручьями слезы,
И сердца вновь неслышный стон
Но что ей сделать?
Раствориться?Сбежать от этой суеты?
Все бросить снова и забыться?
Но не уйти ей от любви.
И не забыть ей эти руки,
И нежных черт,знакомый склат,
Пусть причиняют они муки,
Но кто же в этом виноват?
И снова, как и в этот вечер,
Она покорно будет ждать,
И зажигать повсюду свечи,
И у окна весь день стоять
И вновь он тихо постучится,
Войдет чуть слышно, неспеша,
В молчанье этом растворится
И улетит ее душа
[quote="Я!"]Ну вот и все,
Их время вышло,
И проводить пора его?
Она лишь тихо,еле слышно,
Прошепчет: ?Буду ждать еще??
Он так же тихо,молча выйдет,
И растворится в тишине,
В машину сядет и поедет
Он, ночевать к своей жене?
А ей останутся лишь розы,
Воспоминаний тихий звон,
И по щекам ручьями слезы,
И сердца вновь неслышный стон?
Но что ей сделать?
Раствориться?Сбежать от этой суеты?
Все бросить снова и забыться?
Но не уйти ей от любви.
И не забыть ей эти руки,
И нежных черт,знакомый склат,
Пусть причиняют они муки,
Но кто же в этом виноват?
И снова, как и в этот вечер,
Она покорно будет ждать,
И зажигать повсюду свечи,
И у окна весь день стоять?
И вновь он тихо постучится,
Войдет чуть слышно, неспеша,
В молчанье этом растворится
И улетит ее душа?
Дурацкий вопрос - Кто виноват? Сама виновата, не фиг с женатым свое драгоценное время тратить. Мужик дерь.мо, а она вишь его сильнооо любит,ну люби, люби, а когда детородный возраст упустишь будешь другие стишки кропать - о том что одинока в старости и детей нет.Дура.
Сообщение было удалено
Ой, мамо дАрАхая...ага, ага и у тебя не будет с таким подходом к жизни.
У меня ещё всё впереди я молодая!!!!!!
И не нужно писать гадости!!!!!!
Сообщение было удалено
делать гадости не нужно, не будут тогда и писать! свободных мало, что на женатых лезешь. я б на месте жены устроила тебе жизнь сладкую...не твое - не трогай. и будет тебе счастье. так нет же, экстрималки херовы, эмоций им хочется. конечно, круто! тра.аться с чужим мужиком, все так загадочно, неожиданно, непостоянно и от этого так интересно! пока молодая, учиться надо, а не чужих мужиков воровать!
и вообще, я удивляюсь, неужели у людей никаких принципов нет? для меня женатые - всегда табу были. очень многие обращают на меня внимание, часто поступают конкретные предложения. я тоже еще довольно молода (24), но это не позволяет мне гулять с чужими мужиками. некоторые из них весьма и весьма презентабельны, чтобы быть хотя бы любовниками. но останавливает то, что у них в большинстве своем есть жены. и у меня как-то даже мысли не возникает...
так почему другие девки такие распущенные?!?
Человек пишет о том, что пережила лично, выставляет на показ свои чувства, что она хочет услышать? И кто мы, чтобы судить ее поступки? Мы здесь обсуждаем творчество.Пишите еще, с интересом почитаю ваши стихи. В них видна ваша душа, эмоции, они живые.
Сообщение было удалено
Спасибо Майя!!!!
Готова подписаться под каждым словом
я тоже считаю что это личное дело девушки. да она любила его очень и что что он был женат. Вам какое дело?? она стихи выложила,а не чтоб вы тут развозили какая она плохая. Вы на кого девушки такие озлобленные то??? у вас что уводили кого-то что ли или вы в принципе лишь о...ть человека. Это её дело кого и как любила,настоящая знаете любовь не спрашивает свободен человек или нет!! автор очень краствые стихи,надеюсь у вас сейчас все замечательно и хорошо)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)))
любовниЦца, печально-ласковое слово....
и жизнь несправидлива иногда....
мне жаль...но вот судить тебя сурово
дано лишь Богу... но пройдут года
и может быть любовь к тебе вернёЦца
большая и трепещущая кровь.
и Он с небес лукаво улыбнёЦца,
благославя.... на счастье и любовь!!!
Любовница женатого мужчины,
Как проведу воскресный выходной,
Когда он не придумает причины
Рвануть из дома, чтоб побыть со мной?
А хочется, всего-то, быть счастливой!
Но тернии густы, а звезды врут.
И становясь, как ангел, терпеливой,
Я жду его с визитом поутру.
Он не спешит. Ему пока беседы
Еще хватает. Кофе не остыл.
Как стали мы спокойны и оседлы,
Как ждем от жизни радостей простых!
Несбыточность побега из-под стражи
Оправдывает странный наш союз.
Я это понимаю так, что даже
Уже одна остаться не боюсь
Сначала ты был очень рад,
Любил фантазии свои.
И сам придумал этот ад -
Две женщины и две семьи.
Где ты живешь, в конце концов?
Кого ты ценишь, объясни.
Ты стал невидимым отцом,
И непонятно тратишь дни.
Не хватит праздников на всех,
А дети все равно поймут-
Уже давно не слышен смех,
Неясно - для кого уют?
И плачет женщина в ночи.
Пустует без тебя кровать.
Сам знаешь - сколько ни молчи,
Придется все же выбирать.
Вот логика,блин!"У них детей, иначе бы не встречалась!"У моей тетки по мед.показателям нет детей и уже не будет- ей 45 и вот одна "красотка" тоже решила, что 25 лет семейной жизни -это просто так, сожительство. Хорошо, что тетенька умная, не впала в истерику и на радость девочке не выставила "изменника".Переболело,у "гулены" мозги на место встали -ура! новому "медовому" месяцу."Дети, конечно важны, но семья и без детей семья- слабое оправдание Вы себе придумали!
P.S. А стихи искренние,но слабые.У Ничьей хотя и попроще,но добротней.
я два года пребывала в этом аду, слава богу все давно переболело. Теперь оглядываясь назад не могу понять как это я такая вполне себе не глупая девушка могла в такое вляпаться...