Гость
Статьи
Помни обо мне!

Помни обо мне!

Был выпускной бал.Ярко горел свет,играла музыка,кружились пары танцующих.Вдруг я увидел у колонны девушку,плечи её слегка вздрагивали,я узнал в ней выпускницу этого года девушку из паралельного класса.За ней ухаживало много парней,но она любила одного его хвали Олег.Яподошёл к ней и спросил:-"Почему ты плачешь ведь у тебя такой день?"Она прежалась к моему плечу и зарыдала ещё сильней.Так может плакать человек у которого большое горе.Да-сказала она-Я тебе сейчас всё расскажу....

КаЗяВкА
16 ответов
Последний — Перейти
Леля

Ну - и все?!

КаЗяВкА

продолжение следует.....

КаЗяВкА

Мне было 15 лет когда мы с ним познакомились.мы переехали на другую квартиру.Друзей у меня не было и я гуляла одна.

Однажды когда я шла через двор,вдруг меня кто-то ударил камешком по ноге...возле меня стоял мальчишка и держал в руке рогатку.

Какой жестокий-подумала я.

-"А ты сильная и глаза у тебя красивые,ты извини,что я тебя так сильно ударил.Я не хотел-сказал он.

-А я думала,что это новый способ познакомиться-зло ответила я и пошла.

-А мы ещё познакомимся-крикнул он мне в догонку.

-Какой странный подумала я и забыла о нём.

Когда 1 сентября я пошла в школу кто-то окрикнул меня.Я оглянулась и увидела того самого мальчишку.

-А я тебя везде искал-сказал он.

Зачем?-спросила я.

-знакомится разве ты забыла.

Олег-ответил он и протянул мне руку, я хотела рассердиться,но у меня ничего не получилось.

Алёнка-сказала я вот так мы познакомились.

Я плачу за дружбу честную и настоящую которая была у нас с Олегом. Он оберегал меня как подругу,ждал после уроков.Он помогал мне.....

КаЗяВкА

Девчата считали нашу дружбу необыкновенной.

Приближался новый год и мы решили встретить его у Олега.

И не прав тот кто считает,что весело только в компании.

Нам с Олегом было хорошо и весело.Когда я зашла в комнату,то увидела маленькую пушистую ёлочку издававшую запах леса.

Это для тебя и для меня-сказал Олег.Для нас с тобой.

Когда стрелки подошли к 12 часам.

Олег взял мои руки и сказал:Алёнка ты понимаешь,что мы не дети тебе 17.мне 18...впрочем зачем много слов Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АЛЁНКА!

Я растерялась и незнала.что ответить....

КаЗяВкА

-Олег я не знаю.что такое любовь-наконец спросила я.

Тогда он сказал:Когда мы жили на старой квартире.Недалеко от нас было озеро там жили два лебедя.Когда одного убили,то другой долго летал над ним,а когда понял в чём дело с диким криком поднялся в небо и бросился вниз и разбился о скалы.Плакали все даже у мужчин пробивались слёзы.

такой чудный рассказ -подумала я.

Но сказала,что ответ дам потом. В тот год наша дружба стала ещё крепче.

Однажды нас пригласили на день рождение к приятелю,поздно вечером мы возращались домой с олегом. Он пошёл меня провожать.

Алёнка можно я ебя поцелую-вдругспрсил он.

Я не знала что ответить.

Тогда он сказал молчание знак согласия и поцеловал меня.

Это был неумелый но мужски упрямый поцелуй.

Mysha

Мммм...мужчины так не думают...

Mysha

Вам наверное лет 14-15? Очень миленько)))

КаЗяВкА

А на завтра он не пришёл в школу не предупредил меня я не удержалась до последнего урока побежала к нему домой.

Дверь открыта.Его мать...глаза её опухли от слёз.

Что с Олегом спросила я.

Ему очень плохо сказала мать и заплакала.

когда немного успокоилась она рассказала как его нашли утром у него 5 ножевых ран.И ему очень плохо.

Нет,нет не может быть -закричала я.Очнулась я дома услышав голос своей матери:

Проходите пожайлуста...

Я увидела мать Олега державшуюся за косяк двери.

-Алёна Олегу очень плохо он хочет видеть тебя.

непомню как я очутилась в его комнате.

Я увидела своего олега.Он лежал весь бледный на лице его были пятна......

КаЗяВкА

-Алёнка милая моя вот видишь настал последний час моей жизни-чуть слышно прошептал он.

-Нет ты будишь жить.Как же я буду жить без тебя.Ты понимаешь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Что-то похожее на улыбку появилось на его лице.

Я бросилась к нему и зарыдала.

он протянул мне писимо и сказал:

На прочти...после моей смерти и снова потерял сознание....

А когда очнулся сказал:

Алёнка поцелуй меня!Пусть этот поцелуй для меня будет последним.

Я наклонилась поцеловала его холодные губы и он снова потерял сознание.

Кто же тебя так? За что?-сказала я и слёзы сами собой потекли...но он уже не слышал...

зашли врачи....

Спасите его ведь вы всё можете! За что его?...Я взглянула на его лицо...и понела что его больше нет.....

КаЗяВкА

Понимаешь только сейчас я поняла...круги пошли перед глазами....и я провалилась в бездну.Очнулась от крика который был слышан на всю больницу это кричала мать Олега.

Сама не знаю как я всё это вынесла.хронили его через 3 дня.Я купила для него белые цветы.Это был мой последний подарок.

Я подошла...возле дому было очень много народа...люди вдруг раступились передо мной и я увидела своего Олега. Он лежал как живой и мне казалось что он сейчас встанет и улыбнётся своей неповторимой улыбкой и скажет: Здравствуй Алёнка!

Я положила цветы в гроб и тут я увидела его мать. она стоялакак тень во всём чёрном.Глаза её были уставленны на Олега как будто хотела остаить его в памяти.....

КаЗяВкА

рядом стоял отец как же он посторел за эти дни.Он стоял запорошеный снегом.седой.И по его лицу текли слёзы.Мать Олега увили она кричала другим голосом.Потом стали забивать гроб с ним остались и мои цветы.Я упала на могилу и прижалась к сырой земле.Тут я вспомнила про письмо.

Прочти сказала она мне,мне будет трудно читать.

Милая моя Алёнка.Ты понимаешь.что я люблю тебя!

Ты мой аленький цветочек,который находят раз в жизни.Ты моя жизнь.Я знаю тебе будет трудно ты же тоже любишь меня мне легче умирать зная об этом.не вышло дружбы. Я прошу тебя буть счастлива очень хочу этого и верю в это.Эта будет как первая любовь так и последняя.Еслибы ты знала как я хотел быть с тобою рядом как мечтал об этом.Только не надо плакать твои слёзы для меня боль которая сильнее той какую я пережил.Я не знаю от чьей руки я погиб мне нанесли удар в спину.Как это жестоко не зная за что...но я сейчас не думаю об этом..помнишь при первой встречи я сказал:что ты сильная и глаза у тебя красивые.Сейчас я верю ты перенесёшь мою смерть и твои глаза не затуманят слёзыпомни обо мне как о живом.Как трудно умирать зная что на свете есть ТЫ.Ты единственная первая любовь и если бы не эта нелепая смерть я всегда был бы с тобой...как не хочется умирать.Прощай.Люблю тебя.Верю в тебя.

Помни обо мне Алёнка!

Олег.

КаЗяВкА

...Я молча отдал ей письмо....

Теперь ты знаешь что любовь это неразрывно быть связанными друг с другом.

Даже этот рассказ про лебедей который считала нелепым....как всё верно.Вот сегодня выпускной бал а его нету рядом со мной.Прости Олег что я не догодалась сделать это раньше...мой милый родной и любимый Олег!

Тут она выбежала на улицуя побежал за ней...Послышался визг тормозов последний вскрик...она лежала такая белая как та подстреленная птица.А в руках у неё было письмо.Губы застыли в улыбки только от виска стикала маленькая струйка крови.........в руках было письмо...и эта фраза....ПОМНИ ОБО МНЕ АЛЁНКА!

Гость

Эту историю я знаю-училась в 5 классе,перечитывали ее и переписывали.Знаменитая бородатая школьная байка.

Гость

Картина маслом-у парня 5 ножевых,и вместо того чтобы его отвезти в больницу и спасать,маменька бегает к его девочкам.А он ,истекая кровью строчит сопливое письмо.Прелэстно :))))))Я просто обрыдалась

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: