Гость
Статьи
сны, которые мы …

сны, которые мы выбираем (3)

Сидя на краешке ванной она плакала. Слезу бежали у нее по лицу, размазывая такой любовно наложенный макияж. Ей было все равно. За стеной в комнате она услышала звуки телевизора. Мужчина ее мечты включил футбол!
Осторожно, прокрадываясь словно вор, она пробралалась к вешалке и схватив плащ и сумочку выскользнула из номера. Замок защелкнулся. Мужчина, усмехнувшись, снял ноги со столика, выключил телевизор и взял в руки телефонную трубку.
Дом встретил ее теплом и уютом. Муж, сидел за столом, придвинув к сахарнице журнал и делал вид, что читает его. Рядом с ним стояла начатая бутылка коньяка. Он взглянул на нее.
-Выпьешь? Наверное, промокла?
-Да, - взяв в руки бокал, она одним глотком выпила его содержимое. Тепло разлилось по ее телу, дойдя до самой последней клеточки.
Она взглянула на мужа. Он, сдвинув брови, читал какую-то статью, смешно шевеля при этом губами. Он напомнил ей соседского мальчика, милого и смешного, с которым она иногда сталкивалась на лестнице в их доме. Протянув руку она неожиданно для себя погладила его по голове. Он поднял на нее взгляд и улыбнулся.
- Ты сегодня не хочешь спать? – спросил он ее
-Нет, давай еще посидим, помолчим. Она придвинулась к нему поближе и положила голову ему на плечо. Он обнял ее и нежно поцеловал.
Хильда пила коньяк и смотрела в окно, где уже начиналась зима.

13 ответов
Последний — Перейти
Злая ведьма

мило.. мне понравилось..=))

Mysha

прикольно, заинтересовало, может вам стоит написать книгу;-)

А мож вам в одной теме это все творить? или стоит ждать выхода новых тем?))))))))) тогда вы сразу предупредите сколько их еще будет, шоб ниодной не пропустить))))))))

ответ автора

увы, больше 2000 знаков нельзя сразу(

учту пожелания творить в одной теме комментариями)

часть 3 - часть последняя)

PS

Ева, не томите:) что же дальше? сон окажется не вполне сном?..

Лора

Автор, интересная задумка, и пишете вы неплохо.

PS

я у Марии Брикер читала детектив с немного похожим сюжетом... про сны с незнакомцем...

http://zhurnal.lib.ru/k/kzhilewski_m_i/det1doc.shtml

ах, вот он - первоисточник! ))

ответ автора

Груше - и не только там)))

я есть и на других сайтах, а вот здесь не была))

Груша

Сообщение было удалено

ага, значит меня читают...)

Гость

Я что- то не поняла, в чем смысл рассказа объясните, и еще Хильда - это же ее подругу так звали, и кто этот мужчина?

Гость

Автор, а нельзя было дождаться выхода первой темы, и остальной шедевр туда добавить????

Гость

Сообщение было удалено

бывает...)

смотрите дом2 там все наглядно)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: