Сидя на краешке ванной она плакала. Слезу бежали у нее по лицу, размазывая такой любовно наложенный макияж. Ей было все равно. За стеной в комнате она услышала звуки телевизора. Мужчина ее мечты включил футбол!
Осторожно, прокрадываясь словно вор, она пробралалась к вешалке и схватив плащ и сумочку выскользнула из номера. Замок защелкнулся. Мужчина, усмехнувшись, снял ноги со столика, выключил телевизор и взял в руки телефонную трубку.
Дом встретил ее теплом и уютом. Муж, сидел за столом, придвинув к сахарнице журнал и делал вид, что читает его. Рядом с ним стояла начатая бутылка коньяка. Он взглянул на нее.
-Выпьешь? Наверное, промокла?
-Да, - взяв в руки бокал, она одним глотком выпила его содержимое. Тепло разлилось по ее телу, дойдя до самой последней клеточки.
Она взглянула на мужа. Он, сдвинув брови, читал какую-то статью, смешно шевеля при этом губами. Он напомнил ей соседского мальчика, милого и смешного, с которым она иногда сталкивалась на лестнице в их доме. Протянув руку она неожиданно для себя погладила его по голове. Он поднял на нее взгляд и улыбнулся.
- Ты сегодня не хочешь спать? – спросил он ее
-Нет, давай еще посидим, помолчим. Она придвинулась к нему поближе и положила голову ему на плечо. Он обнял ее и нежно поцеловал.
Хильда пила коньяк и смотрела в окно, где уже начиналась зима.
мило.. мне понравилось..=))
прикольно, заинтересовало, может вам стоит написать книгу;-)
А мож вам в одной теме это все творить? или стоит ждать выхода новых тем?))))))))) тогда вы сразу предупредите сколько их еще будет, шоб ниодной не пропустить))))))))
увы, больше 2000 знаков нельзя сразу(
учту пожелания творить в одной теме комментариями)
часть 3 - часть последняя)
Ева, не томите:) что же дальше? сон окажется не вполне сном?..
Автор, интересная задумка, и пишете вы неплохо.
я у Марии Брикер читала детектив с немного похожим сюжетом... про сны с незнакомцем...
http://zhurnal.lib.ru/k/kzhilewski_m_i/det1doc.shtml
ах, вот он - первоисточник! ))
Груше - и не только там)))
я есть и на других сайтах, а вот здесь не была))
Сообщение было удалено
ага, значит меня читают...)
Я что- то не поняла, в чем смысл рассказа объясните, и еще Хильда - это же ее подругу так звали, и кто этот мужчина?
Автор, а нельзя было дождаться выхода первой темы, и остальной шедевр туда добавить????
Сообщение было удалено
бывает...)
смотрите дом2 там все наглядно)