Продолжение. Он вспомнил, как Его любимая восхищалась Ним. Он мог сказать Ей что угодно, а Она округлала свои большие голубые глаза и восхищалась. Ему становилось даже неловко от этого. Он вспомнил, как первый раз взял Ее за маленькую белую ручку. Она смутилась и вырвала руку.
-Вы торопитесь, -прошептала Она,- не нужно...
А Он просил у Нее прощения. Но Он иногда признавался сам себе, что иногда Его посещают неприличные мысли....
А потом он купил красивую картину....
... и проделал в ней дырку. "нужна ты мне теперь! довырывалась, дура!" думал он после прекрасного вечера, проведенного с картиной и бокалом шампанского. и гладил слегка облупившуюся от своих неистовств раму
Мадам Груша! А вы, часом, сайтом не ошиблись? Или спец учереждением?
Гость 2, "Или спец учереждением?" каким?
Институт такой есть, имени Кащенко....
Гость 2,4. мне спец.учреждение вуман вполне нравится ))
Ах, я бедненькая Груша, никто не хочет меня скушать, я давно уж перезрела, и на "Вумен"-сайт подсела.
Вот сижу,фигней страдаю, червячка, блин, поджидаю...
вдруг меня он пощекочет?
Блин, никто меня не хочет!...
аграрно охимичена,
культурно поднакачана
сижу, фигней страдаю,
блин, гость ко мне ползет!
Все тело обхимичено,
и личико накаченно,
волосики накручены,
и мякоть вся под ботексом,
красиво, но-
не вкусная...
И червячок подох..
Сахар с чаем! Грамотность хромает, но видно, что вы пишете от души, стараетесь. Не на том вы сайте. Идите в "ПРОЗУ-РУ", там нормально вам помогут и подскажут, без всякой пакости. Зачем вы здесь время теряете?
Автор - Суданская Роза?!
специально для 9го Гостя:
Он иногда признавался сам себе, что иногда Его посещают неприличные мысли....
А потом он купил красивую картину....
девушка его мечты была как живая на полотне. каждое утро он желал ей доброго утра, днем рассказывал ей о том, что волнует его душу и вечером поверял самые сокровенные тайны. и вот, по прошествии (со дня покупки) ровно 11 месяцев, 11 дней, 11 часов и 11 минут она вдруг снизошла к нему во плоти и крови со словами, слетевшими с её прелестных губ: "уболтал уже, придурок, не могу больше в картине сидеть!" мелькнула вихрем и растворилась в воздухе
специально для 9го Гостя...
9 гость отвечает:
[quote="Гость"]специально для 9го Гостя...
9 гость отвечает: Вот бы всем договориться, и чужим, и самым близким, чтоб друг к другу относиться по- людски, а не по свински...
НЕУЖЕЛИ ВАМ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ИДИОТ ЦВЕТЫ ПОДАРИТ? БЕДНЯЖКА....
А потом он купил красивую картину и пошел к Груше и сказал-Это тебе.С тобой весело и прикольно и ты не таращишься на меня безумными голубыми глазами и у тебя все в порядке с чувством юмора.