Гость
Статьи
Мой рассказ №9

Мой рассказ №9

Да, я изменила своему мужу. Это произошло после праздничного банкета у нас дома. Мой мужпосле торжества пошел в больницук своей матери . Я осталась дома с гостями. Наконец остался один гость.-друг мужа.Я была слегка подвыпившая, а вот друг мужа был пьяный в стельку. Он начал ко мне приставать...Не знаю, как получилось, но мы оказались в одной кровати... Не скажу, что было отвратительно. Обычно, совсем без чувств и без любви... Не сравнить с супружеской любовью... И с тех пор меня мучила совесть. Мне было плохо. Я вспоминала добрые глаза мужа, и у меня сжималось сердце.Я долго не могла уснуть, а если и засыпала,то сразу же вскакивала со слезами на глазах. Я очень хотела сказать мужу, но не хватало смелости. Мне было глубоко плевать,что многие изменяют своим мужьям.Ну и пусть делают! А я предатель!Я осквернила супружеское ложе! Каждый раз я подходила к мужу и, плача, обнимала его. А он удивлялся. Не болею ли я? Не хочу ли я во Францию? У меня не муж, а золото, который был достоин лучшей...
И так я мучилась пять лет. А потом мне позвонили из морга и сказали, что мой муж разбился в автокатастрофе. И вот сейчас, держа холодную руку своего мужа, я жалею, что не сказала ему, не попросила прощенья. Слёзы текут по лицу. Если это можно было как нибудь исправить.Прости меня. Я тебя очень прошу.

Сахар с чаем
32 ответа
Последний — Перейти
Liar

Сахар с чаем создала тему про посмотреть в окно (море, ветер, деревья, горизонт). Теперь это?

Ты пытаешься написать рассказ? Или что ты творишь?

Гость

глупо

даже не стоит марания бумаги

1. что за спех бежать к матери в больницу после пьянки? если она там сию секунду оказалась, что нельзя отложить, или тяжелое состояние, то что за банкеты праздничные дома?

2. если изменила, то признаваться в эхтом, если он сам не просит - перекладывание ответственности. Мол, а чо я, я призналась и больше не виновата, а ты как хочешь так и поступай.

А сюжета вообще нет.

Liar

Если это просто реальность. То я думаю, хорошо, что ты не сказала ему, потому что раз он такой хороший, ты бы ранила его и он жил бы с этим ощущением предательства и отвращением к своей жене, ради которой был готов на многое.

А так он умер. И он не страдал. Как если бы ты могла причинить ему страдания.

Просто храни о нем светлую память, посылай мысленно энергию любви. ДУШИ НЕ УМИРАЮТ. Сейчас они спят. Они ждут второго пришествия Иисуса Христа. Веришь, или нет. Но это так. Когда нибудь вы обязательно встретитесь. Ты тоже когда-нибудь умрешь.

Liar

OMG, да, похоже это рассказ.

Ещё один сюжет, который не будет никому не интересен. И сгодиться разве что для макулатуры. Слишком избитая тема измены и фатального раскаяния.

Сахар с чаем

3, это не реальность. Мне только 15 лет.

Liar

И ошибок ***. Автору лет 16 не больше?

Liar

Ну вот) Я почти угадала. Попробуй написать фанфик и выставить его для фанатов-ровесников. Например: Гарри Поттер, Токио Хотел. Найди фандом и пиши туда. Тренируйся.

Для полноценного романа тебе еще надо вырасти (в литературном плане).

Сахар с чаем

Не люблю Токио Хотел. Лучше Раммштайн.=) А вообще стоит продолжать, т.е. есть ли у меня способности, или лучше не мучаться?

Гость

Сахар с чаем, попробуй сначала писать сюжеты, которые тебе близки. Ну куда тебе в 15 лет про пьЯнки и извены писать? Напиши про параллельный мир. Это же фантазия твоя. Или про подростковые чувства. Тогда можно будет оценить.

Гость

гaвнищe_рассказик. Зачем такое писать? Какая-то рыдающая ***, жалеющая, что не изгадила последине дни мужу.

Вы что сказать хотели этим?

Сахар с чаем

9, не хочу про параллельный мир!!! Хочу про пьянки и измены!!!

С другом мужа, да еще и в кровати - банально.

Гость

11 ну не получается у тебя про пьянки и измены! а напишешь про кошечек и собачек, если сюжет логичный будет, то может и удастся обнаружить твою способность. в вышепредставленном тексте нет даже намека на художественность.

Liar

А 30 seconds to mars нравятся?

работай над грамматикой

в сюжетах есть что-то, вызывающие эмоции типа жалости, грусти, отвращения. а это значит, что потенциал есть. главное, чтобы после прочтения читатели помнили детали рассказа, чтобы это вызывало у них переживания, ощущения. чтобы это не было монотонно и скучно и избито.

а не чтобы забыли и закрыли.

не используй клише. ищи нестандартные выходы. или вноси побольше разнообразия.

определись: пишешь ты фантастику или уходишь в реализм? потому что тут в рассказе ╧9 ты понамешала всего несуразного.

он уезжает к матери в больницу сразу после вечеринки - зачем вообще шел на вечеринку, если переживает за больную мать и ему так неймется к ней? странно и глупо.

как попала в кровать с гостем не помнишь, но зато прекрасно помнишь при свои ощущения от секса? тоже неувязочка.

не скачи с момента на момент. придерживайся стиля. и т.п.

пробовать всегда можешь, если нравиться. но в этом деле главное - практика. может у тебя что и получиться.

Сахар с чаем

Вы не подумайте, у меня нормально в семье. Просто не вдохновляют мне эти параллельные миры, да и вообще фэнтэзи-не мое это. Мне нравится писать про обычных людей, которых можно понять. 1, нет,это не роман, а отдельные маленькие рассказы. Этот рассказ-╧9. Я просто хочу спросить, есть ли у меня способности к литературе, чтоб развивать их и.т.д., или все бросить. Кстати, про фэнтэзи -почитайте, у меня есть тема про вампиров. Спасибо.

Сахар с чаем

14, ну как, нравится, мало просто слышала. Просто я фэн Раммштайн. А, ну уехал-жена настояла, чтоб был банкет, муж(добрый такой) согласился, посидел немного, а потом уехал. Такое же бывает. В реализм. По-моему, ничего фантастичного. Ну секс... ладно, тему секса пропустим. А вообще, я грамотно пишу, просто торопилась. Честно! А еще мне группа Умфх нравится.

Гость

параллельные миры - это не фэнтези. там можно намутить огого, чего угодно, в том числе измены с пьянками)

Гость

мне окончание не понравилось((

Сахар с чаем

18, только окончание, или всё?

Гость

муж разбился в автокатастрофе. И вот сейчас, держа холодную руку своего мужа, я жалею, что не сказала ему, не попросила прощенья. Слёзы текут по лицу. Если это можно было как нибудь исправить.Прости меня. Я тебя очень прошу

я не критик

хочу что бы все были живы и здоравы))))

Сахар в чае

Ну тогда нужно 2 версии. 1)хорошая, 2)грустная. Просто писала, когда самой было грустно.

Гость

В целом не плохо,но слишком часто повторяется слово муж-надо было иногда и по имени его называть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тогда он открыл глаза, и со словами "Ах ты ***!" вскочил с каталки и дал жене по морде))))

Сахар в чае

Не придумала, какое имя ему дать =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! да! да!

Гость

А еще смутило, разбился в автокатастрофе

Жена б там в обморок грохнулась при виде этого раскуроченного тела.

Хотя если у нее в руке была только рука.. оторванная, холодная...

Гость

а где предыдущие рассказы, автор??

Сахар в чае

"Посмотри в окно...", "Стихотворение...", "Оцените...", "Это опять я!!!", "Оцените мой рассказ" В разделе "Проба пера"

Гость

*** одни. Все с чего-то начинали. Мне этот зародыш истории напомнил фильм "Провокатор". Автор, продумайте, чем ВАША история будет отличаться от миллиона других. Тема измены и раскаяния - вечная, как любая классическая.

Сахар в чае

Это лучше или хуже, чем предыдущие?

ну нет, сахар, так посто "про пьянки и измены" писАть не получится. иди в народ, собирай инофрмацию из первых рук, пей, спи со всеми направо и налево - талант должен быть наработан )))

Одно из 2-х:

1.Как художественное произведение - глупо и фальшиво.

2.Реалия жизни - печально и охота сопереживать.