Рассказ придумала сама
Оксана очень любила Алекса. Она была уверена, что именно он спутник её жизни. А он...
Алекс позвонил! Оксана была очень радостна. Неожиданно грустный голос. Оксана услышала, что их сердца больше не бьются в унисон,что они не единое целое. Нет, он не встретил другую, он просто потерял свою любовь...
Падающая трубка телефона. Слёзы. Если их сердца больше не будет биться в ритм с сердцем Алексом, то тогда её сердце не будет работать вообще...
Несмотря на холодный ноябрьский ветер,окна в машине открыты. Спидометр показывает максимальную для Оксаниного автомобиля скорость-180 километров в час.В глазах всё расплывается, на всю громкость грустная музыка в салоне...
Сейчас я хочу остановиться. Я бы могла написать, как Оксанина автомашина с большой скоростью врезалась в дерево.Огонь. Взрыв.Спасатели вытаскивают обугленное тело девушки. да и какое тело после такой аварии? Чёрные кости...
Но я хочу написать другой,более счастливый конец рассказа...
Девушка остановилась и припарковалась у парка. Посидела на лавочке, глотая холодный водух. Вытерла слезы,включила весёлую музыку и поехала обратно.
Ну как? Как Вы думаете, у меня есть талант?
опять?
автор ради бога не пишите больше, лучше читайте
"припарковалась у парка"
вот это особенно сильно звучит!
Автор, вы уже задавали этот вопрос, написав другой, аналогичный, увы, по качеству рассказ. Нет, таланта у вас нет.
на этой странице он ничуть не лучше. та же фигня.
"Если их сердца больше не будет биться в ритм с сердцем Алексом, то тогда её сердце не будет работать вообще..." Автор, перечитайте сами.
много ошибок, даже слишком, конструкции оч простые, да и в них лепите ерунду. А вообще, похоже не на рассказ, а на сценарий и раскадровку :-) и разводилово очередное.
тема секиса не раскрыта! низачот.
НЕТ.
У вас и способностей-то,если их хорошо потренировать-макимум на слезливые рассказы для "Космополитен" или "Мини".
Такая избитая,банальная тема,здесь на форуме разводки и то колоритнее пишут,не обижайтесь,но таланта у вас нет.
Читайте книги, автор!!! Или хотя бы посмотрите в словаре значение слова "литература"!
Хотя что это я...чукча не читатель, чукча писатель)))
талант,конечно есть колько что-то концовка странная
Дорогой автор,никого не слушайте!
Все у вас есть)