Основан на реальных событиях... сексуального характера) Буду всем благодарна за прочтение и высказанное мнение. Выкладывать буду частями. Заранее спасибо!
В 17 лет кажется, что проблем полно, жить осталось так мало, и в тоже время до следующего дня рождения дотерпеть невозможно. Кажется, что все ответственные решения о своем будущем надо принять сию минуту, а если подождать хотя бы день – момент будет упущен. Мы стояли на пороге Университета, окрыленные мечтами о том, что еще совсем немного, совсем чуть-чуть и мы студенты. Мы – это я и Люба. Я давно забыла про школу, ходила туда просто на автомате, зато весь день читала-зубрила книжки, готовилась к экзаменам и знала, что это моя судьба, смысл моей жизни. Я жила в ожидании последние 5 лет и вот сейчас это должно было свершиться! Первым делом я и Люба побежали смотреть кафедры Университета, знакомиться с профессорами. Это был день открытых дверей. Недолго думая, мы побежали в аудиторию слушать профессора Остроумова, который радостно толкал речь о перспективах его кафедры. Все сидели, разинув рот. Я тоже начала ощущать счастье в глубине души, вот оно, моя мечта становится былью! Профессор мастерски рассказал о целях и задачах, о новых возможностях, показал некоторые публикации и книги. После того, как ребята разошлись, я и Люба принялись расспрашивать Остроумов про жизнь кафедры, работу, перспективы. Он с удовольствием отвечал, советовал почитать литературу, потом сказал, что у него есть парочка книг в его кабинете.
Мы последовали за ним, он открыл ящик своего стола и достал бутылку коньяка. ╚Ну, за встречу!╩ - улыбнулся профессор. ╚Ой, спасибо, но мы не можем╩- ответила я. Люба лишь помотала головой, удивленно смотря на профессора. ╚Вы милые девочки, вы обязательно поступите╩ - сказал профессор √ ╚и тогда-то я вас расцелую╩. Я не придала никакого значения его словам. Он достал пару книжек собственного сочинения, разложил их на столе и начал воодушевленно рассказывать про нелегкую жизнь профессора, но такую интересную, насыщенную и яркую! Узнав о наших серьезных намерениях, прийти учиться на кафедру, он попросил оставить ему контактную информацию, чтобы передать нам материал для подготовки к экзаменам. На этом мы распрощались. На выходе с факультета, Люба изумленно пробормотала, что он явно не в себе. А я лишь сочла его забавным, но безумно талантливым. Через два дня он позвонил и сказал, что подобрал кучу материалов и хочет их пережать. Сказал, что встретит нас с Любой в парке возле Университета. Как на зло, Люба приехать не смогла, я обещала, что заберу книжки сама
. И вот я уже сижу в парке на лавочке, читаю книжку, греюсь на солнышке, вижу как медленно приближается профессор. Он садится рядом со мной на скамейку, начинает делать комплименты, какая я умная, хорошая девочка, заинтересованная в такой редкой профессии. Спустя минуту он бормочет что-то про книжки, мол забыл их дома, второпях собираясь на работу, но живет буквально в двух шагах, предлагает прогуляться к нему, подняться в квартиру, забрать столь полезную литературу. Также сообщает, что скоро сын придет из школы, так что нечего бояться. И вот мы весело шагаем по бульвару, он не умолкая рассказывает о своей профессии, как он любит свою работу, во скольких путешествиях он побывал, сколько всего видел. Глаза мои загораются, сердце замирает в восторге от его рассказов. И вот мы у него дома, он протягивает мне фото своего сынишки, начинает копаться в книжном шкафу, пытается найти статьи и книжки для меня и Любы. Я разглядываю комнату, беспорядок, куча книжек и листков, просто миллион! В голове моей рождается мысль √ ╚Он точно гений, погряз в работе, такой творческий беспорядок странно, наверное, вдовец или разведенный╩. Я тихо спрашиваю, крутя фото его сына в руках √ ╚А где же мама мальчика?╩. На что он спокойным и ровным тоном мне отвечает: ╚Ее нет.╩ Я решаю не задавать больше вопросов, у человека явно горе, растит один сына. Я начинаю уважать его еще больше. Он протягивает мне книжку, говорит, что это неоценимый труд, раритет, незаменимая вещь. Он может говорить часами, сердце мое замирает от восторга. Этот мужчина просто идеал! Я убегаю домой и пытаюсь заснуть, но думаю только у нем. Вот это день, хорошо, что Люба не смогла приехать!
Проходит четыре дня, и опять звонок от него, он предлагает встретиться, обсудить возникшие у меня вопросы, и еще предлагает мне сделать небольшой доклад на конференции в Университете! Ничего себе, я школьница и буду делать доклад! Я просто готова прыгать от счастья и ощущения той чести, которой меня удостоил этот великий профессор. Я одеваю самое красивое платье, и уже готова бежать к нему на встречу, но мама останавливает меня в дверях. ╚Ты куда собралась, такая красивая и счастливая?╩ - ласково улыбается мама. ╚Я буду делать доклад на конференции у профессора Остроумова╩ - почти кричу я и подпрыгиваю от радости. Мама, видя мой восторг, немного хмурит брови √ ╚Ты влюбилась что ли в этого Остроумова, дочь?╩. Я глупо улыбаюсь и краснею, но отвечаю строго и даже обижанно √ ╚Ты о чем вообще, мам???╩. После этого я выбегаю на весеннюю улицу, полную свежих запахов, и спешу на встречу к нему. Он уже ждет меня в парке, мы идем рядом с ним по дорожке, он показывает мне жучков и паучков, рассказывает про разные растения. Мы останавливаемся на краю обрыва. Он вдруг умолкает и просто смотрит на меня в упор. У меня по спине ползут мурашки, голова кружится. Я понимаю, что все внимание этого знаменитого профессора, этого гениального человека и привлекательного мужчины сейчас приковано ко мне.
Я читаю в его глазах ласку, какой-то таинственный свет, и эта улыбка Он берет меня за руку. ╚Девочка моя╩ - начинает он медленно шептать √ ╚ты не представляешь, как много все это значит для меня, и как я одинок╩. В душе моей скребут кошки. Это несправедливо, он идеальный мужчина и одинок, но я тут, я сделаю все, чтобы он был счастлив! Мы идем по дорожке в сторону его дома. Я улыбаюсь, а он лишь держит меня за руку, и что-то бормочит, про то, что жизнь √ странная штука. И вот мы опять у него в квартире, я прохожу на кухню, он угощает меня чаем, дает мне печенье и вдруг признается, что готовил его сам! Я в восторге, это восхитительно, он умеет готовить печенье, и оно просто тает во рту! Я хочу его поцеловать. Я закрываю глаза и позволяю ему дотронуться пальцем до моих губ. Он медленно касается моих губ своими губами. Как сладко! У меня опять кружится голова. В этот момент звонит мама, напоминает, что уже совсем поздно. Я хватаю свои вещи и убегаю. Я опять не могу уснуть ночью. В голове моей сладкая нега, мысли о том, что вот оно мое счастье. Ну и пусть он старше, и пусть он небогат, но он мой принц на белом коне, я ждала его, именно его. Ни минуты не сомневаясь, я влюбилась.
Спустя пару дней, я уже сама звоню ему и намекаю на встречу. Он говорит мне о том, как скучал по мне и какие нежные мысли его посещали все это время. Он, не долго раздумывая, предлагает мне приехать к нему домой. Я очень рада такому предложению, я мечтаю обнять его и, повиснув у него не шее, осыпать страстными поцелуями. Мы сидим на краю его кровати, он ласково поглаживает мои коленки, потом плечи, целует меня в шею, шутит о том, как он весь зарос и пора уже дойти до парикмахерской и постричься, но все времени нет, работа, работа Я улыбаюсь, смотрю ему в глаза, красивые, голубые, такие яркие, они радостно блестят на солнце. Он вдруг встает и задергивает шторы. Садится рядом, просит обнять его. Дрожь пробегает у меня по спине, он успокаивает меня ласковыми словами. Говорит √ ╚Ты совсем еще юная девушка, но такая красивая и такая близкая, такая ласковая. Только ты сможешь меня отогреть от этой зимней стужи╩. Его слова греют мне душу, я чувствую себя особенной, я ему нужна. Я боюсь сделать этот первый шаг, и на вопрос о моей невинности лишь киваю головой. ╚Ничего╩, говорит Остроумов, ╚не волнуйся, я сделаю все орально, тебе понравится мой резвый язычок╩. Он медленно раздевает меня и начинает ласкать мое дрожащее тело. Он целует меня, не переставая, шепчет на ушко приятные мелочи. Он объясняет мне, как доставить удовольствие ему. Я смотрю на часы мне пора бежать, я быстро одеваюсь, целую его страстно и пулей мчусь домой. Всю ночь я провожу в мечтах о моем профессоре.
На следующий день я уже чувствую, что я люблю его, я уверена, что он любит меня тоже. Мама начинает замечать что-то. Она с недовольным видом ходит по комнате, делая вид, что поливает цветы. На самом деле она смотрит, что делаю я. Я читаю книгу, пишу на листочке план моего доклада для конференции. ╚Так что там твой профессор╩ - говорит мама √ ╚он помогает тебе с подготовкой к экзамену, или так √ пустая трата времени?╩. ╚Ну во-первых, он не мой ╩ - злобно огрызаюсь я, ╚а во-вторых, его помощь неоценима, что бы я без него делала╩. ╚Дааааа?╩ - говорит мама, -╚ну посмотрим, только я тебе советую прекратить эти вечерние встречи! И отец тоже, в следующий раз, он сам отвезет тебя на кафедру, если будет надо, и побеседует с этим профессором!╩. У меня глаза на мокром месте, я стискиваю зубы, стараясь не сказать лишнего, чтобы не показать маме своего трепетного отношения к профессору. Она все равно ничего не поймет, я для нее ребенок. Хотя сама она вышла замуж в 18 лет! День ╚икс╩ настал, я делаю доклад, профессор жмет мне руку, вручает книгу с его автографом и всячески хвалит меня перед публикой. Он хлопает меня по плечу и одушевленно вещает о том, какую прекрасное будущее он видит в подрастающих талантах. Люба тоже тут, она принесла какой-то там свой текст, чтобы показать профессору. Я вижу, как он хвалит и ее тоже и предлагает остаться и поговорить, но она отнекивается от этого и лишь вручает ему бумаги и спешит уйти. Я ликую от своей победы, нечего ей тут делать! Мы остаемся вдвоем с профессором в его кабинете, я пью его коньяк, он задергивает шторы и мы долго целуемся, стараясь быть как мыши, чтобы никто не застукал нас. Смешно, он такой взрослый, а как ребенок! Я звоню ему после обеда и он сообщает мне грустную новость √ он уезжает на 2 недели в Финляндию, по работе. Я буду скучать! Я буду ждать! Я люблю его!
Две недели тянутся как два долгих года, как серая холодная зима, когда ветер воет по ночам. И вот наступает тот самый заветный день, я стою на перроне и жду прибытия поезда из Хельсинки. Вижу его, спешу прыгнуть к нему на шею, целую, целую, целую. Он безумно рад, мы бежим в метро, останавливаясь по дороге, чтобы еще и еще раз поцеловать друг друга. Мы у него в квартире. Девять утра. Он обнимает меня, прижимает к себе крепко-крепко, говорит, что любит. Сердце мое бьется по-сумасшедшему быстро. Я хочу его. Он спрашивает меня: ╚А ты правда девственница?╩ Я отвечаю ╚Да.╩ Он говорит, что может ждать, что очень трепетно и нежно относится к моему юному телу, и мы придаемся оральным ласкам вновь и вновь.
Проходит неделя. Я звоню ему вечером домой, трубку поднимает ребенок. Я прошу его позвать папу. Остроумов начинает говорить едва слышно: ╚Здравствуйте, это вы? Ах, да, я вас узнал, наше с вами занятие по английскому языку переносится на четверг на три часа дня. Вас устроит это?╩. Я ничего не могу понять. Я медленно повторяю в трубку √ ╚Сергей Сергеич, это я, Аня, вы что меня не узнали?╩. ╚Узнал╩- отвечает он √ ╚я же сказал, в четверг, в три часа, а сейчас прошу простить меня, я занят╩. Он вешает трубку. Я не могу понять, что стряслось. Я засыпаю со слезами на глазах. На утро меня начинают посещать нехорошие мысли, я злюсь на него, но потом успокаиваю себя мыслями о том, что это просто недоразумение. Может быть, он при сыне стеснялся со мной говорить? Я прибегаю к нему в четверг, ровно в три. Сажусь на диван, он кладет мне руку на колено, хочет поцеловать. Я отодвигаюсь на край дивана, у меня на глазах слезы √ ╚Ты что, женат???╩ - почти кричу я. ╚Ну ударь меня, если хочешь, я виноват перед тобой╩ - отвечает он мрачным тоном. Я хватаю свои вещи и в слезах убегаю. Я прихожу домой, и первых делом иду в душ. Я сижу и рыдаю под шум бегущей воды, чтобы никто не услышал. Я складываю все его подарки в пакет и кладу его в мусорное ведро. Мне больно, мне обидно, мне стыдно. Я плачу в подушку, всхлипываю и беззвучно рыдаю, не могу спать, моя голова раскалывается. Жить не хочется.
Он звонит мне на следующий день, извиняется, говорит, что любит, что скучает, и даже разведется с женой. Он просит меня вернуться, он умоляет, он плачет. Но мне все равно.
Спустя год я и Люба поступили в Университет. Ни я ни она не пошли учиться на кафедру к Остроумову. А когда мы встречаем его в коридоре, Люба дергает меня за рукав и смеется √ ╚Смотри, смотри, вон тот чокнутый, что расцеловать нас хотел! Говорят, он любовными письмами полфакультета завалил, маньяк какой-то. Эх, куда смотрит его жена?!╩
если просто хотели на нас вывалить пережитое, то ничего нового не рассказали. юных наивных дурочек мужики чувствуют и пользуют. с остальных точек зрения рассказ -- полный бред: ни стиля, ни слога, ни внятного сюжета
ээээ...мда... надеюсь это выдумка
Прочитала и вспомнила свои девичьи "мемуары", которые вдохновлённо катала в дневник лет в 17-18. Тоже были подобные истории, и тогда это казалось таким важным, таким интересным! Но выход в большую жизнь всё изменил: событий много, романов много, но нет времени всё фиксировать! Да и отношение к этим вещам изменилось... Эх, золотая юность! милая, наивная исповедь автора заставила улыбнуться, и даже ностальгию навеяла...:)
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! А где же сцена когда ты возвращалась домой поздним вечером с универа, а за углом тебя поджидали пятеро отморозков которые затолкали тебя в машину, отвезли на квартиру и насиловали всю ночь?
Сообщение было удалено
Что зря читал?)))
Сообщение было удалено
И не говори! потратил целых 5 мин своей жизни, на компанию профессора - импотента и девочку - девственницу. ГДЕ ЭКШЕН АВТОР? ГДЕ ЭМОЦИИ? ГДЕ НАКАЛ СТРАСТЕЙ? ГДЕ ЧУВСТВА? ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА ВЫВЕРНУТЫЕ НАИЗНАНКУ ГДЕ СУТЬ?:)
Какие мы до 20-ти наивные, а после 30-ти подозрительные...