Гость
Статьи
Пока без названия

Пока без названия

Пролог.
Мои мысли.
Многие говорят, что все события, происходящие в жизни человека, зависят от него самого, но это не так. Если уж у судьбы созрел какой-нибудь план, то будьте уверены, она его выполнит. Знаете, я всегда знал, что мне суждено что-то сделать в своей жизни. В своей жизни? Не уверен, что могу теперь так говорить. Если бы все сложилось по-другому, я, вполне возможно, мог бы стать известным и высокооплачиваемым актером, гениальным писателем или просто счастливым человеком, у которого есть тихий уютный дом, в который можно с радостью вернуться после рабочего дня, верная и понимающая красавица жена, двое ребятишек - мальчик и девочка. Двое родителей и двое детей – каждый дает свое. Дети учат родителей, родители детей. Может еще собака. Но, как я уже говорил, у судьбы были свои планы на мой счет. Зачем я связался с ними? Я и сам не могу понять. Меня тянуло к ним. Они казались мне чем-то новым, чем-то неизвестным, загадочным, как чужие земли, как неисследованные леса. Я решился на это, решился попробовать. Но все оказалось не таким, как выглядело на первый взгляд. Они были волками в овечьих шкурах. О Боже, что же делать? Они придут, и мне придется это сделать, их не проведешь. Но давайте я расскажу все по порядку. С самого начала. Сейчас я нахожусь в своей комнате и прислушиваюсь к каждому звуку. Жду ли я их? Возможно. За окном ночь. Осень. Неужели прошел уже год с нашего переезда сюда? Кажется да. Но не стоит тратить время на пустые размышления, которые все равно мне не помогут.
Эта история началась когда…

Александр
5 ответов
Последний — Перейти
Она самая

Прямая трансляция из дурдома?Автор,судьба,конечно,есть судьба,но ведь всегда есть выбор,всегда человек может все изменить даже в последний момент...хм...хотя может это и есть судьба?не заморачивайтесь.И винить нужно не судьбу,карму и т.д и т.п.,а себя.

Апрель

О чем это?

Александр, дальше.

Замечания есть - штамп "тихий уютный дом, в который можно с радостью вернуться после рабочего дня, верная и понимающая красавица жена, двое ребятишек - мальчик и девочка" - не тем плох, что часто юзаем, а тем, что его использование подразумевает - вместо тельца у автора дыра им же наблюдаемая имеется - надо чем-то прикрыть - но прикрывают, как правило, дрянью, отслужившими своё предметами: штампами, клише.

Я не против штампов - но штука опасная, надо владеть ею - пока не умеете - стоит держаться от этого подальше.

Взгляд цепляет их сразу. Отвесть глаза невозможно. А ведь есть - куда отводить - мне вот начало понравилось.

Жесть

Графомания- это болезнь )))

Спасибо, Автор!

Пролог многообещающий и уже есть интрига.

Написано здорово!

Хочется продолжения.

Удачи Вам!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: