Первое что я почувствовала - это свежий, слегка теплый морской воздух. Перед глазами открылись необъятные просторы океана...
Мы стояли на обрыве... высота, и морские просторы! это зрелище настолько меня захватило что я забыла о страхе...забыла о смерти...забыла о аварии...все потерялось- утануло в темной глубине. То чувство, оно окутало меня! я досихпор его ощущаю когда прихожу к тому обрыву. Море забрало у меня боль, оно забрало страх... И с тех пор никогда не возвращало его обратно... Я почувствовала что папала в другой мир, где нет страха и боли, нет злобы, нет лжи... Это чистый мир! Его не тронули, не испортили людские пороки!
Я опустилась на колени и стала наблюдать за волнами, они приходили ниокуда, безконечно...накотывают-откатывают...монотонно и спокойно... яркие лучи солнца иглали, веселились, катаясь на волнах... мне показалось что это место находится вне времени...
Солнце начало опускаться в воду, оно окрасило небо и волны в мягкую палитру краснх, розовых и золотисто-желтых цветов... Солнце словно тонуло в воде. Океан мендлено принимал огненый шар в свои объятия медлено-медлено...
я просидела долго... В подобном месте, я думаю, любой бы забыл о времени. Солнце уже спряталось под воду и последние его лучи подобно свече плавно догорели гдето в глубине.
ужас.
ошибок много, а вообще я бы убрала оттуда слово "авария", а то нереально получается.
Хорошооооооооооооооо.......
Мне нравится, но после слов "они приходили ниокуда, безконечно...накотывают-откатывают...монотонно и спокойно" нужна любовная сцена
Сообщение было удалено
...я проспаюсь...и опять вижу только четыре белые ободранные стены моего изолятора в больнице им. Алексеева.
Сообщение было удалено
Автор описывает клиническую смерть. ;)
Виктория наконец-то добралась до гостиницы в Шарм-Эль-Шейхе?
Забвение милосердно. Но не обо всем можно забывать; например, нельзя - о личных обязательствах, особенно взятых не перед людьми.
Красивый текст.
никогда не понимала в чем прелесть описаний без действия.
очень трудно читается, так и не поняла картинку!
слегка теплый - косно
просторы океана в множественном числе не катит, лучше простор океана.
авария непонятная.
окрасило небо и волны в мягкую палитру звучит, как фраза из онлайн переводчика. Палитру выкинуть.
Остальное вполне живо!
называется "Хороший приход"?
мне нравится, красиво. люблю море
и океан тоже, но не видела))
(как много здесь критиканов)Я бы прочла ваш рассказ далее, если бы вы его продолжили. Если слушать всех кто вам советует выкинуть - это, заменить на - то, тогда пусть сами и пишут свои рассказы.