Гость
Статьи
Письмо в некуда

Письмо в некуда

Вы писали когда-нибудь письмо в некуда? Человеку, который его никогда не прочитает и не напишет ответ, не даст совета. Но какой же он чудесный слушатель, не правда ли? Вы можете излить ему всю душу, рассказать все о чем только думаете, а самое главное, он может быть кем угодно. Подружкой, или идеальным парнем из ваших снов, а может быть вон та актриса, которая играет роль мудрой, добродушной, девушки Элис. И не нужно бояться, что тебя не поймут или нагрубят в ответ. Несомненно, для кого-то это глупо, дико, но эта трагедия таких людей, ведь пишут они от того, что одиноки. Что значит одиночество в вашем понимании? Может быть это, когда человек сидит дома, у него нет друзей, и все считают его очень странным и закрытым. Да, это кажется так с первого взгляда, но внутри его целый мир, свой собственный мир. У него проведена тонкая грань между миром грез и реальным окружением. По жизни его ждет немало разочарований, ведь представляет он все по-другому. Какая же они загадка, которую разгадать наверняка не сможет никто. Единственное, что дает им волю раскрыться, не держать все в себе - это творчество. Обуздать свои эмоции и сделать хоть маленький шаг, чтобы быть понятым. Показать мир своими глазами. Но это происходит редко, когда люди понимают и принимают их мир. И это трагедия. Остается только жить в надежде на исполнения заветной сказки…

Инкогнито
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в никуда

СИЛИКОН

Как же вы меня достали! Не пишите мне больше, я их всё равно не читаю

я пишу дневник. там все мои пмс подробно описаны. когда наступает новый пмс, я перечитываю старый и мне становится легко, что это снова он. сразу все ошибки видны в мышлении. тут же пишу комментарии к совим мыслям. иногда читаю и диву даюсь!!! о как

Гость

1.Это наверное проба пера.Если бы не ошибка в названии,то был бы смысл.

Гость

Я пишу письмо самой себе: Каждый год перед новым годом, просто пишу какой у меня был год, чего достигла, что плохого, хорошего, в общем эмоции свои, и конечно же свои планы и ожидания на Новый год, запечатываю и открываю в след. году 31 декабря, иногда раньше. Очень интересно, смотришь что получилось, что нет. Все письма храню.

Нет, почему-то никогда не нуждалась в подобного рода психотерапии. Даже в юности не вела дневников.

Гость
тетя Соня

Сообщение было удалено

ПРЕВЕЕЕЕД! КРАСАФЧЕГ

Гость

В названии темы допущена элементарная и тупая орфографическая ошибка. Потом эта же ошибка повторена в тексте. Значит, не опечатка. Поэтому кроме этого замечания, писать ничего не буду.

Кириллица

А почему так мрачно-то? Я, например, если планирую наговорить близкому человеку кучу гадостей, предпочитаю их написать, через час перечитать, в 99% этот листок будет порван, а отношения сохранятся. Ну и причем тут одиночество?

Лена
тетя Соня

Сообщение было удалено

КЛАСС!!! :)))))))

Лена

Сообщение было удалено

а шо такое?

8

напишу письмо я в нЕкуда

и отправлю его зАсветло

вдруг дойдёт оно дОкуда

и огреет кого-то кАквесло

меня с детства Бермудский треугольник. Информации за столько лет начиталась столько что в школе про это все рассказывай) В общем не знаю верить или нет. Прочитала вчера на http://karabakhtimes.ru
что утром 18 мая 2015 года береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа. Предполагается, что этот корабль является SS. Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года.

Вот вас там козлы горные интересуют, а меня с детства Бермудский треугольник. Информации за столько лет начиталась столько что в школе про это все рассказывай) В общем не знаю верить или нет. Прочитала вчера на
что утром 18 мая 2015 года береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа. Предполагается, что этот корабль является SS. Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года.

Гость

Хочется написать в некуда

Гость

Доброй ночи. Пишу что бы Вы поняли, что Вам легче. Я больна псориазом, психика не в порядке, работу не могу найти, сейчас лето приходится укутываться в штаны и рубашки что бы людей не шокировать. Вот. Есть собака которого очень люблю, родители, к которым нужно ездить, 1.5 часа в одну сторону, сожитель, которого терпеть не могу, дочь люблю ее очень. Все вот так, плохо мне, не любят родители (у них внук недавно умер, они его любилили, а я так... Хоть и дочь, видимо нелюбимая) плохо изза того что не любят меня, работу не могу найти. Вот такое глупое послание в никуда.

Гость

В конце жизни понять, что надеялся зря? Что не смог понять и принять самого себя? Всю жизнь играл (изображая) кого-то иного? Не нашёл смысла жизни? Изменишь всё в следующем рождении, будет ли оно?