Гость
Статьи
Девчоночки! Прочтите …

Девчоночки! Прочтите отрывок и оставьте свое мнение. Спасибо.

Я мечтаю лишь о той осени, той, что была, когда я впервые пошла в школу. О том запахе тепла и зрелости, и настоящих желтых кленовых листьях. Сейчас в Москве нет кленов, и теплой осени, и никто не …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

видимо, это у вас такой :))

Гость

Ага! А ещё Хорхелина отслеживает эту ветку:)

Не впечатлило,я бы такое читать не стала

Извините, что вклиниваюсь в беседу, только что зарегистрировалась,толком с сайтом не разберусь, выкладываю стишки, а они не выкладываются, это значит они не понравились модератору? Поможете советом?

54,Вы темы создаете?

Ну да, все отправляется, а в отве тишина, обидно впервые осмелилась свое творчество на суд выставить, и вот - торможу!

Ясно, темы не сразу публикуют,с опозданием,так что ждите)

Спасибо, надеюсь на клмментарий ;)

СУДАРЬ, ИЛИ СУДАРЫНЯ. Могли бы Вы мне помочь, готовы оплатить Вашу помощь. Муж не умеет много говорить и с трудом может что-то написать, когда требуют . ОДнако неплохо пишет, когда долго пребывает в экспедициях. Хотелось бы ему и мне, чтобы с ним кто-то позанимался. Сейчас он уже 2-ю неделю мотает нервы мне и себе, не может написать страницу о красоте женской прически ( не буду раскрывать, откуда у него такое задание, " есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам").

Прошу прощения. забыла указать, к кому обращаюсь.

Схапендус, ответьте, пожалуйста.

Гость

Что за ***? Сопливый отрывок из пяти предложений обсуждает куча народу???

Депрессивно всё это как-то...

Анонимус

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Схапендус

Сообщение было удалено

А если тебе есть что сказать, но ты писать не умеешь, так что молчать что-ли? Если есть идеи и мысли, а слов не хватает чтобы объяснить, хоть рисуй.

То, что я прочитала у автора, занимательно, я бы сказала что такие размышления должны быть у каждого человека. Это выводы нашей жизни, анализ и ее уроки, исследования и эксперименты, подтверждения каких то утверждений как про зеленый цвет, и правильное наблюдение про отсутствие зрения обостряются другие чувства. Каждый мыслит в своем направлении. Я люблю писать комментарии по поводу одежды и дизайна, просто для того чтобы не забыть свои мысли, а если со мной начинают еще и спорить или ругать, то у меня появляется еще уйма других идей, поговорок, пословиц и утверждений в тему. И пишу я не перечитывая, а то напишу еще больше и больше.

Медуза

Где же зерно так сказать, смысл, такое ощущение, что здесь человек пытается избавится от детских комплексов, тоски и одиночества посредством письма. Нужно начало и есстесно конец! Надо работать и все получится, я надеюсь, что кошки и т.д. не единственный Ваш жизненный опыт!!!!!

Медуза
Yanta

Сообщение было удалено

Кстати, когда читаешь Мураками тоже возникает ощущение, что вижу , то и пою .

Алиса

нет определенности, точно набор предложений... прочитав, хочется заключения. маленький отрывок сумазбродных воспоминаний и чувств.