Уезжаю ,не прощаясь,
Я уйду,не оглянусь.
И о прошлом не покаюсь,
И от слез я воздержусь.
Дом остыл ,очаг потухший
Душу пеплом холодит.
Развалился мой воздушный
Замок ,купленный в кредит.
Пусть останется всё в прошлом-
Ты,любовь,обида,ложь.
Все вернуть нам невозможно,
Невозможно ?ну так что ж?
Ухожу и у порога брошу ключ,
Прощай,прости.
Впереди ключей так много,
Ни к чему мне твой нести.
Прощай.
пока-пока :))
Браво! красиво, правда
мне понравился
Грустно как то.
Есть одна действительно хорошая строчка - "Развалился мой воздушный замок, купленный в кредит"... Остальное - нечитаемая банальность да еще и ритмический сбой везде.
Прощай
и ничего не обещай
и ничего не говори
в пустое небо
пАсматриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Покедова
Мамасита! полстроки забыла:
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль в пустое небо пАсматриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
....
Ты помнишь плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды
Но лишь теперь понятно мне
Что это были я и ты
Сообщение было удалено
Мне казалось, ценность воздушных замков в том и состоит, что платить за них не надо. Подумал парсек и вот он такой воздушный перед внутренним взором клубится. Платишь тогда, когда пытаешься разменять его воздушность на материальность:).
Но строчка действительно хорошая, цепляет:)
Сообщение было удалено
Я бы оставила это стихотворение до слов "замок, купленный в кредит".Ну и про ключ что-нибудь. Только 3 последние строчки исправила бы. А так очень неплохо
А вообще чего выпендриваться. Мне понравилось))).Сегодня ещё раз вернулась на страничку.
Анна ,спс конечно...но мне оно самой разонравилось...вот написала-уезжаю не прощаясь ,а потом все-таки ,написала-прощай..не логично как-то получилось..уж хлопаешь дверью-так хлопай молча)