Гость
Статьи
Прощай

Прощай

Уезжаю ,не прощаясь,
Я уйду,не оглянусь.
И о прошлом не покаюсь,
И от слез я воздержусь.
Дом остыл ,очаг потухший
Душу пеплом холодит.
Развалился мой воздушный
Замок ,купленный в кредит.
Пусть останется всё в прошлом-
Ты,любовь,обида,ложь.
Все вернуть нам невозможно,
Невозможно ?ну так что ж?
Ухожу и у порога брошу ключ,
Прощай,прости.
Впереди ключей так много,
Ни к чему мне твой нести.
Прощай.

Джейн
11 ответов
Последний — Перейти
Без подписи

пока-пока :))

Арина Давоская

Браво! красиво, правда

мне понравился

Джоли

Грустно как то.

Сомнение

Есть одна действительно хорошая строчка - "Развалился мой воздушный замок, купленный в кредит"... Остальное - нечитаемая банальность да еще и ритмический сбой везде.

Прощай

и ничего не обещай

и ничего не говори

в пустое небо

пАсматриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Новое Имя

Покедова

Мужчинa

Мамасита! полстроки забыла:

И ничего не говори

А чтоб понять мою печаль в пустое небо пАсматриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

....

Ты помнишь плыли в вышине

И вдруг погасли две звезды

Но лишь теперь понятно мне

Что это были я и ты

Сомнение

Сообщение было удалено

Мне казалось, ценность воздушных замков в том и состоит, что платить за них не надо. Подумал парсек и вот он такой воздушный перед внутренним взором клубится. Платишь тогда, когда пытаешься разменять его воздушность на материальность:).

Но строчка действительно хорошая, цепляет:)

Сомнение

Сообщение было удалено

Я бы оставила это стихотворение до слов "замок, купленный в кредит".Ну и про ключ что-нибудь. Только 3 последние строчки исправила бы. А так очень неплохо

Анна

А вообще чего выпендриваться. Мне понравилось))).Сегодня ещё раз вернулась на страничку.

Джейн

Анна ,спс конечно...но мне оно самой разонравилось...вот написала-уезжаю не прощаясь ,а потом все-таки ,написала-прощай..не логично как-то получилось..уж хлопаешь дверью-так хлопай молча)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: