Разрисованный яркими пятнамиФонарей по периметру площади,Он бежал, отрываясь лапкамиОт земли, перепачканной лошадью. По дворам и окресным улочкам, Про которые смутно помнилось,Он бежал, вспоминая изредка,Про желание что исполнилось. Захотелось ему на улицу, На свободу, поближе к бабочкам и к мышам, что в полу тусуютсяВыходя только ночью разве что. Оказалось, то было иллюзией,Не хватило чуть-чуть везения...И опять на холодной улице Надо прятаться ночью осеннею. Он устал, он забыл как надеятся, А вдали, как издевка, чудится:Запах милый, тепло батарейное,Звуки дома вокруг, а не улицы... И последним кошачьи усилием, Задыхаясь от бега долгогоОн догнал и уткнулся мордочкойВ ноги той, показавшейся доброю.Был поглажен, осмотрен и назван.И, казалось, не имя – а звание!Этим вечером был он обласкан, И накормлен в тепле и внимании. Размышляя над прошлым и будущимОн сидел на окне за шторой.Игнорируя птиц и бабочек Лишь прислушиваясь к их разговору...
ЗдОрово)))
Я так живо представила себе этого кота))))
Супер! Просто отлично!!!
Как зОрорво, прям за душу взяло! Спасибо!
О! прикольно! прям так хорошо все передали, все чувства)) правда немного тяжеловато читается. как то обрублено что ли. но так, супер!
Автор! Ваше стихотворение? Я его себе скопирую, мона?
ой, не увидела в каком разделе)) в общем, с вашим цопиком я себе скопирую, ага?)))
Ой,Кысь,прэлестно,просто прэлестно)) Кысь, а вы не Лета часом буите? Печаталась она здесь когда-то, ее стиль.
Не, я просто Кысь :) Копируйте на здоровье, рада, что понравилось :)
8,не Лета? А так стиль похож.Просто Лета тоже любила запостить что-то под другим ником,проверить так сказать реакцию, а потом так скромненько выйти со своим именем-"ой,да,это я, ваша Лета!Мне так приятны ваши похвалы":))))
Кысь,хотя я думаю,что вы все-таки Лета,напечатайте еще что-нибудь.
у меня только кошачья тематика :)
Стиль просто популярный
Кысь, пишите еще, мне нравится)))
Даже прослезилась. У меня тоже котик-подобрашка
Спасибо всем огромное!
очень здорово! ))
Кысь, спасибо, такое трогательное стихотворение... у меня на майских праздниках любимая черная мордочка так вышла в окно... за бабочками...
Как надеюсь, что он нашел новый дом, и где-то сидит теперь в тепле и ласке...
на слезу потянуло((( но очень здорово, что есть такие произведения, что не оставляют равнодушными...
Оч.миленько, Кыся) Пишите есчо)
9,а насчет бывших из ЖЖ, да...очень они любили похвалу и хвалили друг друга ну просто без устали, такие дифирамбы пели... оёёй))))
Очень мне понравилось.Так по доброму и трогательно.Спасибо.Обожаю кошек.
Спасибо!!! Рада за милого котика. Очень живо его представила - как бежит по улице, как чьи-то руки его гладят, как сидит возле окошка....
Умница, Кысь! "Последнее кошачье усилие" - это вообще что-то. Творческих вам успехов, радуйте нас своими маленькими, но такими трогательными шедеврами. Супер:))
Спасибо. Трогательно.
o4en trogatelno.azh proslezilas
Ищу хороший дом и ответственных хозяев для найденного весной фенотипичного ангорского кота. Есть вет. паспорт с прививками (Квадрикет).
Отдаю кота в связи с тем, что он у меня 17-й (!!!) и никак не наладятся отношения с другими котами. Судя по всему, он был единственным котом в соём доме и привыкнуть к моему общежитию не может. Не кастрирован, но, если надо будет, могу прооперировать.
Ему, со слов врача, д.б. сейчас 2 года. Манеры хорошие.
Аристократ - этим всё сказано. В ссылке его фото, сделанные сразу после подбирания и первого лёгкого купания.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113636&hl=%CA%F2%EE+%EF%EE%F2%E5%F0%FF%EB
Аристократ - этим всё сказано
Он бежал, отрываясь лапками
От земли, перепачканной лошадью
лошодочка , что пакакала
Суперский стих,че еще не пишете?
Создайте подпись
Подпись стоит под каждым письмом. Напишите в подписи ваш телефон, добавьте ссылки на соцсети или логотип компании, если это почта для работы.