Гость
Статьи
Музыка.Любовь.Боль

Музыка.Любовь.Боль

Мерседес С-Цласс остановился около дверей школы №345, не спешно отворилась дверь, и из машины вышла красивая девушка, которая направилась в вестибюль школы.

Она была одета в красивое пальто светло-синего цвета, которое в сочетании с лицом правильной и приятной формы и аккуратно распущенных длинных волос идеально подчеркивало ее прекрасный образ. Дядя Петя, бессменный охранник в школе, не заметил ее, увлекшись самым своим любимым занятием во время рабочего дня - разгадыванием японских кроссвордов, за которыми он мог провести хоть целый день, пытаясь понять, цколько же клеточек необходимо закрасить, а сколько пропустить, чтобы получить в конечном итоге ключ к решению рисунка.

Тем временем Гуцул в коридоре школы мирно беседовал со Стасом:

-Представляешь себе, ко мне в кафе пришла какая-то девица и пыталась бесплатно дорваться до коктейлей!

-Ужас...хорошо хоть она не за деньгами туда заявилась...Ты приди на работу потом и посмотри, все ли там на месте.Хорошо?

-Хорошо, сказал Гуцул. Обязательно проверю. А то Елизавета Петровна с меня 30 шкур взыщет!

Прозвенел звонок на урок физкультуры. Надо отметить, что этот урок у ребят перестал пользоваться большой популярностью, поскольку вместо Виктора Вихайловича, цтавшего кинозвездой, ,была назначена новая преподавательница, которую дети невзлюбили из-за строгого нрава. И вот в школьном дворе начался урок. В этот день 11-Б класс сдавал нормативы в беге.

Солнце светило довольно ярко, но оно не создавало атмосферы жары. Преподавательница приказала ученикам выстроиться в строй и провела перекличку. И вскоре выяснилось, что одна из учениц - Лебедева - отстутствует в классе. Это не могло не остаться по старой традиции без замечания Семенова: "А зачем ей бег? Они с Зеленовой в солярий махнули!"

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бездарщина!

Гость

одета в красивое пальто в сочетании с распущенных длинных волос

автор, сходите, сдайте нормативы по руссково языка

Ростовская

Вот и мне захотелось спросить: Что курим?

Гость

Ранеток пересмотрели?)

насколько я знаю, вы немного опоздали... они уже и школу-то закончили)))

Гость

А где любовь, музыка, боль? Тут только про девицу, бесплатные коктейли и норматив по бегу... ну и девки в солярий ушлии :)))) автор пиши еще, это шедевр!

ася

да... пальто в сочетании с лицом - образ действительно прекрасный))))))

Романтическая Баба

это юмор? Монолог Петросяна? Понравилось про "30 шкур взыщет!"

Л@пуля

Ранеток надо меньше смотреть))

Романтическая Баба

И Виктор Вихайлович очень даже ничего. Почти по Гоголю - помните, у того Акакий Акакиевич на шинель копил... наверное. автор писал все-таки драму...

Гость

Сообщение было удалено

Там все не влезло!

Гость
Van_Helsing

Сообщение было удалено

ну так мы ждем продолжения)

11 - я отправил вам тему со ссылкой на ВСЕ мои рассказы1

Гость

ну а нам?

Гость
Van_Helsing

Сообщение было удалено

Стоп, я не поняла, а куда вы мне ее отправили-то?)

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Нажмите "Постоянная ссылка" и увидите.

Гость

чего-чего? где продолжение-то?

Гость

Я конечно тормоз в области интернета, но когда я наживаю на постоянную ссылку, он мне выдает ссыль на эту тему. Может я чего не так делаю?)))

Гость

гы, автор чего-то записал на своем компе в поле Постоянная ссылка и думает, что это все увидят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О... значит не я одна не вижу продолжения)

Диана

Вообще ничего особенного!Автор,по грамотности вы напоминаете 3-х летнего ребенка!И причем здесь вообще номер школы!?Зачем выставлять на позор такое недоработанное произведение,тем более не имеющее смысла!!!!