Когда мы в первый раз встретились?
-Помнишь?
-Нет..
-И я не помню.
Мы слишком долго живём на этой планете,сколько было перевоплощений..
-Ты помнишь?
-Нет..
-И я не помню.
Рождались,умирали вновь и вновь,то ты убегал от меня,то я,колесо судьбы не отпускает нас с тобой.
-Я устала..
-И я устал..
Это предпоследняя жизнь,а на пороге к небесам в последнем рождении мы будем вместе,и умрём в один день,чтобы слиться в единое.
-Ты веришь?
-Да..
-И я верю.
-Ты любишь?
-Да..
-И я люблю..
Проносятся века,мы меняем тела как одежду,снимая старое,изношеное на новое тело,ответь почему мы теряем память при этом?
-Ты молчишь..
Мы незнаем ответа.
Память прошлого приходит в сновидениях,сон,мир грёз,маленькая смерть даёт глоток свободы от бытия,только там мы чувствуем себя свободными.Чёрный туннель грань между двумя мирами,строгий проводник выгоняет из мира грёз,тех кому ещё рано обретать крылья.
-Ты видишь?
-Да..
-И я вижу..
По саду разливается запах жасмина,голубое небо и сломанный нарцисс в твоих руках,мы стоим обнявшись в последний раз,молчим и кто-то из нас безвучно плачет.
-Ты помнишь кто?
-Нет..
-И я не помню..
-Когда это было,и кто мы??
-Незнаю..
Каждый раз нам стирают память,каждый раз нам не прощают наших прижизненных ошибок,заставляя в следущей жизни отработать их,каждый раз нам дают иллюзорное право выбора,смерть или рождение,смерть или..каждый раз мы выбираем смерть,после которой мы вновь рождаемся,до тех пор пока мы расплатимся с долгами,до тех пор пока мы не станем любовью,мы будем возвращаться на землю.
Наш мир-песочные часы,где каждая крупинка это чья-то душа.И вот сыпятся они сверху,вниз,потом кто-то свыше вновь переворачивает часы и вновь крупинки начинают падать вниз.
-Абсолют-бессмертие?-Нет,это бесконечность бытия..
Божественная комедия Данте,где рождается наша любовь.
-Ты плачешь?
-Да..
-И я плачу..
-Ты любишь?
-Да..
-И я люблю..
1 июля 2009г.
Чё курим?
Нет, очень хорошо...и близко. Автор, напишут много плохого - но так всегда, это надо жалеть, хотя часто это раздражает..Сны наши всегда рядом
Сообщение было удалено
Уважаемый гость,а Вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингтон"
Ричарда Баха?Нет?Прочтите ради интереса.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,за поддержку.
Мне очень понравилось. Что-то напомнило, люблю такие книги.
Сообщение было удалено
Спасибо Клара,за Вашу оценку.В таком стиле я пишу давно,но правда для себя,если честно,я очень боюсь,что меня не поймут.А это самое первое эссе посвященно моему любимому.
Чесочные песы....