Здравствуйте, дорогие девушки!!! Меня зовут Олег Малышев, мне 33 года, живу и работаю в славном городе Москве. Хочу сообщить, что я пишу стихи и сочиняю песни о любви и страсти, о вечном и прекрасном, …
Сообщение было удалено
надеюсь что ответ не заставить себя ждать)))
помогите сочинить песню про любовь
yy86y8
Сообщение было удалено
да всё он уже передумал . давно тему создавал и уже не заходит .
пгнап
ребята пожалуйста помогите соченить песню помогите хотя бы 2 строчки написать очень буду благодарна если поможете
Здраствуйте помогите пожалуйста написать рэп для любимого, его зовут Андрей, я его очень люблю, у него день рождения 27 августа , хочу написать рэп но нечего не лезет в голову, помогите пожалуйста написать, зарание огромное спасибо)
помогите пожалуйста сочинить песню про лучших подруг юлю и настю
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста сочинить песню для любимого человека для мужа которым я очень дорожу
у моего мужа день рождения 3 сентября есть дочь полина и красавица жена людмила я начинаю его терять а я этого очень боюсь потерять его ведь он для меня очень дорог я люблю его
Сообщение было удалено
Хочешь Юлю? Это двести
Хочешь Настю? Все пятьсот
Хочешь их обеих вместе?
Штука баксов. Ты банкрот
Сообщение было удалено
Оплавляются свечи
Воск стекает слезой
Мне становится легче
Если милый со мной
Он обнимет за плечи
И Полинку прижмёт
Но погасли все свечи
Он уже не придёт
Сообщение было удалено
Песню сочинить? осилим!
Вот две строчки. Как просили
Сообщение было удалено
Дембельнётся скоро Лёха
Да) тот самый призывник
Лильке без него так плохо
Он от ласки там отвык
Но не прост наш мальчик Лёха
Хоть и ждут его домой
Он приехал. Но с бабёхой
С Ланой, милой дорогОй
Ой Лёха, Лёха, не ждали мы подвоха
Не ждали мы подвоха, от армии родной
Ой Лёха-Лёха. Она ждала-дурёха
А ты не к ней приехал... Приехал ты с женой
Сообщение было удалено
здравствуйте Олег, мы с молодым человеком ругаемся очень часто и причина всему моя ревность, я люблю его и не хочу его потерять, помогите пожалуйста написать песню о том как мы познакомились, и о том что я его очень люблю. Заранее Спасибо!)
Помогите сочинить грустную песню
сочини пожалуйста песню о тайной любви алины к артуру
Привет всем меня зовут Дима Грицюк и я творческий и талантливый человек и я умею песни петь и сочинять песни и стихи я умею сочинять и сказки я умею сочинять и с помощью программы я умею музыку делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите написать песню
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олег мне очень нужна твоя помощь. Я очень люблю своего жениха Тему. У нас ребёнок дочка Каролина. Помоги мне написать песню про то как я люблю его. Хочу его в новый год порадовать.
Сообщение было удалено
Олег помогите пожалуйста написать песню любимому человеку... Буду очень вам благодарна!
Олег помогите пожалуйста написать песню любимому человеку... Буду очень вам благодарна!
Сообщение было удалено
Напишите песню о любви к Кристине
сколько комментов от влюблённых девиц сам себе настрочил ))) стихи - так себе. ни о чём.
Хочу красиво признаться в любви своему парню. Помоги..
Здравствуйте Олег! Я ни как не могу написать песню для своей очень хорошей знакомой девушке песню ее Зовут Зарема! Я к ней проявляю симпатию она нравится мне! Помогите мне пожалуйста написать пару куплетов для песни и припев! Вот мой номер телефона есть ватсап на этом номере. 8-903-526-88-51 пожалуйста мне очень нужно очень прошу! Заранее спасибо