Гость
Статьи
Амбиции или как …

Амбиции или как добиться успеха

Привет, дорогая горожанка, прекрасная жительница мегаполиса!
Я- Кира, веселая и симпатичная девушка, в принципе не отличающаяся от всех остальных) Мне 20 и в этой жизни у меня много вопросов, которые касаются и волнуют меня. Множество моих друзей говорит, что «умна не по годам», но я бы скорее сказала «амбициозна», как и любая другая! Или нет?! Сегодня вечером я задалась вопросом о том, какими качествами должна обладать современная эмансипированная девушка. Как добиться успеха женщине в этом мире, который создали мужчины?!
Всегда ли хорошее образование или элегантный костюм от Cavalli поможет Вам пробиться в верха. Может помимо этого есть другие способы преодоления своего страха? Да, именно страха! Для большинства женщин идея о «покорении мира», а точнее о самовыражении или ,допустим, о покупке ярко-красного платья является желанной, но не исполнимой. Почему? Мы боимся осуждения со стороны? А кого? Если нас подобных, значит это успех, Вам остается лишь перейти на новый уровень- найти себе новый страх и уверенно бороться с ним. А если ловить приятные взгляды противоположного пола, то именно этого мы и добиваемся, этой покупкой. Именно когда жаркие взгляды наших прекрасных потенциальных любовников ласкают наш стан, вот именно в этот момент мы чувствуем себя уверенно. Так пусть этот момент будет длиться вечно, а яркое платье будет лишь предлогом снова вскружить голову всем мужчинам!

18 ответов
Последний — Перейти

Просто двигаться в выбранном направлении, не оглядываясь на мнения окружающих,... на каждом этапе развивать в себе недостающие качества и способности..и не придерживаться стереотипных алгоритмов и правил...признавать свои ошибки, делать выводы и идти дальше... не заниматься самокопанием и не задаваться глупыми вопросами

Виктория

че за х..ня?? Кира,займитесь делом!

В

Девушка, вас обманули, ну облапошили просто...Это мир создали не мужчины, костюм от Cavalli не равен билетику в верха,а ярко-красное платье никого не тревожит. Дед Мороза будем обсуждать?

Гость

А мне не идет красный цвет!

Гугги

Автор, у Вас в голове КАША. От нас Вы чего хотите?

Абизян

Умна не по годам - это в смысле годов много, ума мало?

Vega

Swetty, посмотри как это сделала Сюзан Бойл в 47 лет, без образования, костюма от Cavalli, и мужчины в жизни (по её же признанию, она даже не целованная): http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

Она спела 11 Апреля, 2009. На сегодняшний день запись её выступления только на YouTube посмотрело более 9 миллионов человек.

Mademoiselle

Автор, это проба пера? Смахивает на дешёвые романы, или резюме в конце серии "Отчаянных домохозяек". Костюм от Cavalli, если чуть ближе познакомиться с творчеством модельера, скорее, даст пропуск не в "верха"))

Линда

20-летняя девушка такой текст написать не может - скорее всего содрала с какого-то сайта типа "Как стать успешной" или книги - уж очень хорошо прослеживается стиль.

Груша

Линда, скорее из статьи в каком-нибудь "глянце"

учусь.волшебству.

бОЖЕ,какие все злюки...Девчонки,вы чего все так негативно прям настроенны?В 20 лет многие считают,что внешний вид и дорогое броское платье-это"билетик"наверх,потом проходит,с годами,с опытом..и думают многие в 20 лет,что мир придумали мужчины,и женщины должны бороться за место под солнцем..но в 20 лет не знают,что от пребывания на солнце бывают ожоги..нужно быть поснисходительней к девушке!

Fly

Аааа! Автор! Уморилааа! :))))

Еще фонарь красный купите, впридачу к красному платью! И над дверью повесьте! Отбою не будет от противоположного пола (только с крышей не забывайте делиться) :)))))

Корова

swetty - добиться успеха ВСЕ не могут. Не верьте авторам пирамид. Чтобы 1000 стала успешной, они должны проползти наверх по спинам 1000000...0 людей-неудачников!

Большинству из нас суждено быть неудачниками, увы. Как научиться выигрывать в лотерею? Спросите об этом у хозяина лотереи:-)

... А белый лебедь на пруду качает павшую звезду,

На том пруду, куда тебя я приведу...

Гость

мне двадцать лет

когда я в красном платье от кавали

мужчина взглядом мой лаская стан

с надеждой шепчет: Кира, ты умна не по годам!

Виктория

Почему же, красное платье может стать билетиком, но к этому билетику прилагается ещё кое что, о чом все так прямо говорят, даже намек есть в вышенаписанном ответе.

Красное платье может помочь приобрести связи... Все по разному добиваются успеха... одни в красном платье... другие иначе

!

Пробитьсйа в верха, добитьсйа успеха... Да просто займитесь лйубимим делом, и не будете ф игней страдать.

Гость

Привет.

Ната

Наткнулась на интересный фильм http://www.youtube.com/watch?v=dljhD1qkRKE правда искала в сети, но кажется выйдет только осенью... вот там как раз про это и говорится - успеха достичь МОЖНО кому угодно и когда угодно! Хотя конечно опять же мнение там мужское как это не смешно :DDD