Девушки! а как вы относитесь к женским детективам.. не ироническим, которые уже надоели, а с чувствами, с переживаниями?? :) недавно наткнулась на книжку автора Романовой "Грешница в шампанском".. была очень приятно удивлена, потому что этот детектив совсем был не похож на то, что я читала ранее.. вот хотелось бы обсудить! :))
сейчас как раз читаю Романову...за 2 недели уже 3...дома ещё штук 20...мама уже прочла...очень ею довольна...Донцову уже читать не возможно...Романова же очень легко читается...кстати ещё есть Степанова..Кто не читал очень советую...тоже женский не иронический детектив, даже лучше чем Романова.
Данилова, Малышева. Рекомендую.
Видела книгу Романовой в магазине, она синяя и на ней бокал искрящегося шампанского нарисован)) Вообще, классический детектив всегда выигрышен и читаем.
читала Галину Романову какое-то время назад, и даже не знала, что у нее вышло что-то новенькое) спасибо! она легкая и увлекательная! :)
а я уже читала эту книгу! и еще у Романовой мне понравился и запомнился роман "Обмани меня красиво"..)
вчера начала читать). Очень эмоционально. Это даже не криминальный роман, а чувственный роман о преступлениях.. Потому что движущая сила в ╚Грешнице╩ - чувства и ничего кроме. Книжка захватывает..
Интересно, у Романовой все такие?
о Романовой я тоже слышала.. подруга все уши прожжужала! :)))
1 читала тоже Степанову! понравилось )мне вот нравится у Романовой, что каждый ее роман √ новая яркая жизненная история с реальными людьми, проблемами, поворотами судьбы. С обязательными подлецами, предательствами и злостью √ всем, что так часто видим мы все рядом с собой. Но каждый ее роман √ это еще и обязательный хэппи-енд, торжество справедливости и любви. :) хэппи-енд, это святое в таких книгах :))))))
6 поскольку прочитала несколько таких криминальных романов Романовой, то могу сказать, что в каждой книге обнаружила оригинальные сюжеты, и интересную развязку, и все так правдоподобно, что просто нельзя оторваться от книги :))
2 Данилову просто обожаю!! прочитала все ее книжки :)
Романова давно пишет, много оней слышала хорошего!