Вот если я здесь выложу свои стихи, а кто-то их украдет, я уже не смогу доказать, что они мои, а как официально оформить авторское право и сколько это стоит, кто нибудь знает?
прежде чем выкладывать стихи - пошлите их сами себе по почте в запечатанном конверте. и не распечатывайте до суда. главное штамп с датой в запечатанном виде. это будет доказательством вашего приоритетного права.
1, Микстура, а это точно действует? Интересно, с фотографиями также можно поступить?
Если вы сочинили мегапупервеликие стихи, попробуйте их опубликовать в каком-нибудь приличном издании, а не сливать на Вуман.
Вита -- полно инфы в инете))
╚при виде тебя замирает мой взгляд рядом с тобой хочется быть рядом с табой хочеться жить твои слова моё дыхание наша встреча миг любвии ты пойми мы стобой влюблены ╩
╚при виде тебя замирает мой взгляд рядом с тобой хочется быть рядом с табой хочеться жить твои слова моё дыхание наша встреча миг любвии ты пойми мы стобой влюблены ╩
ФИГНЯ РЕАЛЬНО
Садясь в очередной автобус,уезжая в какой-то новый город,охватывают противоречивые чувства...и вот сидишь и смотришь в большое и слегка грязное окно старенькой иномарочки которая уже не раз проделала путь по своему маршруту...Сидишь и смотришь...Мокрый асфальт,отражение фонарей в лужах,стоп-сигналы обгоняющих легковушек,окна домов,деревья,поля и все тому подобное...И вот ты пялишся на это все и кажется о чем-то думаешь...Но о чем?Задумываешься и понимаешь что не знаешь о чем думал...И все-равно смотришь в окно и опять мыслишь...А на самом деле есть-то оказывается о чем мыслить.К 24-ом годам уже пора начинать мыслить.Ведь ты едешь куда-то,едешь один...Едешь не потому что хочешь,а потому что надо...Работа,служба,дела,учеба...Что угодно,но не желание.А просто надо...А хочешь ты ехать совсем в другое место...Совсем не туда...Дальше,ближе-не важно.Туда хочется, а туда куда едешь сейчас-нет.А почему?
Его когда то повстречала,
Что будет так она не знала,
Что влюбится не ожидала
И чувств тогда не удержала.
Чтоб он любил её , мечтала,
Но ничего не испытала
Лишь только боль и пустоту
Её разрушил он мечту.
Он говорил ей о любви ,
И мог он просто так уйти ,
Заставив лишь её страдать
И утешения искать..
Но он не мог и думать даже,
Как это важно для неё,
Как она хочет рано утром
Проснуться от любви его!
Быть может правда он любил,
Но отчего то уходил,
И что вернётся говорил,
Но боль её не растопил.
Что было с ним не понимала,
Не понимала почему
Он покидал её внезапно
И что тянуло так к нему..
И страсть её не утихала,
Она кричала в пустоту,
Что делать ей она не знала,
Хотелось только лишь к нему.
Но вскоре след его простыл
И больше к ней не приходил
Её покинул навсегда
Лишь написал прости меня.
И в мыслях был один ответ,
Он врал и не любил её,
Но в этих думах правды нет,
Не может жить он без неё.
Причины выяснить хотела,
Но ей сказать не мог никто,
Чуть позже только лишь узнала,
Что в мире больше нет его!
Ей сразу ещё хуже стало
Она записку написала
╚Простите меня мама с папой
Я от любви к нему ушла.╩
Вот так любовь людей убила,
Но в их сердцах она жила,
Пусть даже их уже не стало,
Но чувства эти навсегда!
9.
Для 15летних подростков пойдёт)))
А ты лучше можешь??
мне 17...
Когда ж ты скажешь мне √люблю?!
Момент ведь этот я так жду,
Хочу услышать те три слова,
Что для объятий страстных √повод..
В ответ я нежно поцелую,
И крепко , крепко обниму,
Тихонечко тебе на ушко
Шепну√ и я люблю.
И в тот момент ты не смущайся ,
(Продолжить)
В ответ возьми и поцелуй .
Не вздумай думать , что всё глупо,
Не смей гадать о том что вру ,
Ведь с чувствами не нужно шуток ,
Это святое ,это-всё.
Особенно когда мы любим ,
Тем более что мы вдвоём.
И не хочу я даже думать ,
Что может кто то навредить
Любви красивой и тем чувствам,
Что мы сумели сохранить.
Теперь со мной ты √ это счастье
И для меня сейчас ты всё,
И пусть покинет нас ненастье,
Хочу всю жизнь я быть с тобой
Сообщение было удалено
а его на почте потеряют или детишки из ящика скомуниздят или бросят в подъезде,а соседская собачка обоссыт
мне страшно за своих детей и внуков.Им нечего будет читать из поэзии.А вдруг МАндельштамп и др.поэты серебрянного века к тому моменту не будут актуальны.НЕ говоря уже о золоте русской поэзии 17-18 веков....Как -то страшно.НО точно знаю одно-читать подобную ерись,что написана выше они точно не станут.Я не позволю разлагать их мозг данными "творениями"...
Сообщение было удалено
Юля Осипиди, во-первых у Осипа Эмильевича фамилия Мандельштам. А штампы ставите Вы. Стихи, которые Вы критикуете написаны семнадцатилетней девушкой. Это вполне свойственно юным девушкам. И во времена Осипа Эмильевича девчушки писали такие стихи. Это порыв юной души, желание высказаться, показать себя, поведать миру о своих душевных переживаниях. Я уверена, что Кристина совершенно не претендует на Нобелевскую премию. Даже Пушкин не стал бы критиковать эту милую девочку. У меня нет дочерей, но старший сын тоже складывал рифмы и ему это нравилось. Это игра слов, которую осваивают дети и это прекрасно! Прекрасно, что они говорят стихами в таком нежном возрасте! А золотой век русской поэзии приходится на первую половину 19 века!!! Как педагог и филолог могу сказать, что ничего страшного в этом нет. А совсем напротив. Страшно, что потом юнцы забывают о таких прекрасных проявлениях себя и уходят в клубы, тусовки и прочее. В желании совершенствовать свой навык придет и образование соответствующее и чувство рифмы и слога, другие темы, помимо любовных(все с возрастом приходит). Мне тоже страшно за Ваших детей и внуков, чья мама и бабушка так раскритиковала невинные юношеские стихи, показав при этом свое жесточайшее невежество по отношению к русской поэзии. Другой разговор, когда в эфир первого канала выходит фильм Германики "Школа" и многие смотрят его взахлеб... Вот где стоит задуматься. Или Джигурду с его матерными, да простит меня Пушкин, стихами вещают на все экраны страны. Вот на кого должна быть обращена ваша критика!
Здравствуйте. Предлагаю всем полезную ссылку на сайт, где вы можете продать свои творения за приличные деньги, никаких расходов с вашей стороны не требуется.Сама выставила на продажу несколько стихов.Буду благодарна, если оставите о моих стихах свои отзывы.Чтобы найти мои стихи введите в левом верхнем углу на сайте их названия: "Я заключила пари...с судьбой", "Ладонью небеса" откроется вся моя страничка я там под именем Buntarka*.Спасибо огромное тем, кто откликнется! Ссылка: http://www.textsale.ru/team217278.html
Я продаю свои песни,и мне нужны настоящии авторские права.Как я могу получить их? Куда идти и к кому обращаться?
http://vkontakte.ru/dapegin
вот там мои стихи) кому интересно - оцените)
Привет,родная,как увидеть мне тебя,чтоб любоваться мне тобой не только ночью,когда летаем вместе мы с тобой во снах, в то время когда были вместе ночью.Я не забыл ни слез твоих,ни радость,что первое по глупости дарил,ну,а второе,да еще и счастье я бы в двойне тебе бы возвратил.Да,я был груб,порой не прав не спорю,но чтоб предать и бросить?Никогда.У нас ведь просто взгляд на жизнь порой был разный,а чувства наши это навсегда,Давай вернем все то, что было раньше,всю радость,счастье,но уже без слез,тебе дарить я буду только праздник,куда б нас путь наш долгий не занес.Ответишь ли ты мне на эти строки,ведь много раз тебя я подводил,я не поэт ,а все слова от сердца,захочешь видеть адрес я не изменил,
Сообщение было удалено
это стихотворение понравилось безумно, молодец продолжай в том же духе...
малацы
Юношеский максимализм дает толчок прекрасным порывам. И вовсе не беда, что рифма порой однообразна. Я в с вои 14 лет тоже писала о великой любви. В рифмах особо не заморачивалась: любовь - кровь - вновь - садов. Но именно эти стихи, написанные в 14, до сих пор являются для меня главным творением моей жизни.
[quote="no stress"]Юля Осипиди, во-первых у Осипа Эмильевича фамилия Мандельштам. А штампы ставите Вы. Стихи, которые Вы критикуете написаны семнадцатилетней девушкой. Это вполне свойственно юным девушкам. И во времена Осипа Эмильевича девчушки писали такие стихи. Это порыв юной души, желание высказаться, показать себя, поведать миру о своих душевных переживаниях. Я уверена, что Кристина совершенно не претендует на Нобелевскую премию. Даже Пушкин не стал бы критиковать эту милую девочку. У меня нет дочерей, но старший сын тоже складывал рифмы и ему это нравилось. Это игра слов, которую осваивают дети и это прекрасно! Прекрасно, что они говорят стихами в таком нежном возрасте! А золотой век русской поэзии приходится на первую половину 19 века!!! Как педагог и филолог могу сказать, что ничего страшного в этом нет. А совсем напротив. Страшно, что потом юнцы забывают о таких прекрасных проявлениях себя и уходят в клубы, тусовки и прочее. В желании совершенствовать свой навык придет и образование соответствующее и чувство рифмы и слога, другие темы, помимо любовных(все с возрастом приходит). Мне тоже страшно за Ваших детей и внуков, чья мама и бабушка так раскритиковала невинные юношеские стихи, показав при этом свое жесточайшее невежество по отношению к русской поэзии. Другой разговор, когда в эфир первого канала выходит фильм Германики "Школа" и многие смотрят его взахлеб... Вот где стоит задуматься. Или Джигурду с его матерными, да простит меня Пушкин, стихами вещают на все экраны страны. Вот на кого должна быть обращена ваша критика![/quote
ДЖИГУРДУ НЕ ТРОЖЬ - он правильно говорит...
Сообщение было удалено
глагольная рифма бесконечна))) на третий строчке читать не хочется!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина ты молодец,начала хорошо в рифму, а под конец ,что случилось? Ни рифмы ни смысла я не поняла,много лишних повторяющихся фраз ,попробуй писать о природе,развивайся, ты сможешь. Главное что пишешь от души,желаю успеха.
17> 19 / пишите сюда свои стихи...искать неахота
Неизвестной плачущей
влюбленной.
Красавица, скажи мне своё имя!
Оно нежнее утонченных фраз
И, слушая его в ночи сейчас,
Я в сердце запишу его отныне!
Твой взгляд, как след кометы в небесах,
Скользит во тьме печально и тревожно.
Прошу тебя, будь с ним поосторожней!
И пусть исчезнет боль в твоих глазах
Не любит он? Да разве это новость,
Что женщины влюбляются в таких,
А после √ плачут под ночным покровом,
Скрывая слез печаль и жар тоски?..
Не думай о любви! Она, как странник,
Приходит и уходит в никуда,
Ломая безмятежности года,
Швыряя в разум боль воспоминаний
Жизнь так прекрасна! Так сотри же с глаз
Печальный след надежд невоплощенных!
Прости его, иначе, непрощенный,
Он будет жить тобой в который раз!
Поверь, не для того же ты живёшь,
Чтобы страдать от мимолётной страсти,
Вонзив в себя по рукоятку нож,
Впуская в сердце лезвие несчастья
Уже сейчас я слышу в тишине
Как время легкой поступью неслышной
Рождает новый мир, и при луне
Он расцветает, хоть и еле дышит.
И завтра он отбросит прошлый день
Безжалостною твердою рукою.
И кто-то полюбив тебя такою
Какая есть, сотрет преграды стен.
Поэтому, забудь вчерашний день!
Когда-нибудь все вспомнится с улыбкой!
Я пью за то, чтоб память стала зыбкой,
Отбросив чувств неразделенных тень
Ты, как цветок, манящий в западню.
Не мсти другим, они не виноваты
В том, что в душе все предано огню
И день пропитан горечью утраты!
Так улыбнись же! Видишь, ты сильней
Самой себя, а это много значит!
Хотя бы то, что в
веренице дней
Настанет день √ и будет всё иначе!
Сообщение было удалено
Добрый день! прошлась по ссылкам и ничего не поняла, возвращаюсь опять на ту же страничку. Как же, всё- таки получить авторские права в Украине? Мне конкретно кто-то подскажет?
Сообщение было удалено
ни чего лишнего,только правда жизни
А можно ли перевод своих стихов отправить заграницу, если ты находишься на территории РФ? Если это возможно, то как можно отправить свои стихи заграницу?
Привет,родная,как увидеть мне тебя,чтоб любоваться мне тобой не только ночью,когда летаем вместе мы с тобой во снах, в то время когда были вместе ночью.Я не забыл ни слез твоих,ни радость,что первое по глупости дарил,ну,а второе,да еще и счастье я бы в двойне тебе бы возвратил.Да,я был груб,порой не прав не спорю,но чтоб предать и бросить?Никогда.У нас ведь просто взгляд на жизнь порой был разный,а чувства наши это навсегда,Давай вернем все то, что было раньше,всю радость,счастье,но уже без слез,тебе дарить я буду только праздник,куда б нас путь наш долгий не занес.Ответишь ли ты мне на эти строки,ведь много раз тебя я подводил,я не поэт ,а все слова от сердца,захочешь видеть адрес я не изменил,
Судьба в длиною жизнь
Помнишь как жить мы начинали
У парт по краям мы сидя
Помнишь о чем мы мечтали
Где то на крыльях своих лечя
Что в жизни своей мы искали
И о чем говорили мы любя
Кого тогда мы уважали
А скем сдружились мы живя
Остались в памяти наших огни
Той поры минувшие дни
Как пазлы наши маленькие жизни
Как солнце закад в дали
Не вернуть потраченной секунды
Как и тех кто остался позади
Не изменить наделанные ошибки
Как и слезы пролитые по ними
Жизнь это разносветные клубочки
Лишь длина дана разная судьбам
Дороги плетенные шириной в нитки
Данные нашим маленьким часам
С.Колесов-Д
Однозначно рекомендую Стешеву Оксану!!! Решила нашу проблему в области авторского права на высочайшем уровне, быстро и по существу.